パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

配送、お値段、商品、どれも良いです。
配送では25日に注文し4日後に、A4サイズのビニール袋にはいって届きました。
商品はMサイズのネイビーを購入しました。色味は写真通りです。ファスナーは右脇下から腰骨あたりまでの一箇所あります。サイズは両腕を後ろに回そうとすると少しきついと感じる程度ですが、動き回るわけではないとで支障ないと感じました。私は肩幅:38 B:83 W:68ぐらいの体型です。
安っぽくなく、光ったりかたすぎない素材です。胸元や腕の透けているレース部分がとても上品で気に入りました。楽天でお洋服は初めて買ったのですがとても良い買い物ができました。ありがとうございます!

4 2019-08-03

満足です
友人結婚式のためにネイビーxxlを購入しました。
身長173Fカップですが小さく見えるブラを着用。膝下10cmで求めていたドレスです。
腕の動きは窮屈さを感じましたがパーティの場で体操する事はないので問題には思いません。
持ち合わせのネイビーレースパンプスと色もデザインもぴったりで上品に見えます。
ウエストが緩いですが詰めて使えます。ショップの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-11-22

コスパいい!
秋冬の結婚式用にワインを購入しました!
暗すぎず明るすぎず、写真通りのワイン色でとても可愛かったです!
すごく高い商品に見えるわけではないですが、3千円台には見えないです!
ユニ◯ロでは基本Lサイズを買ってちょうど良い体型ですが、XXLを買いました。バストはEくらいです。
バストもウエストも二の腕もちょうど良かったです!
丈は身長166cmで膝下15cmくらいでした!
総じて良い買い物でした!
そしてショップの方も丁寧でした!
また利用させていただきます!

4 2018-11-09

お値段以上
高見えします。身長164cm、普段L〜LL着用でXLを購入しました。胸はぴったり、ウエストはかなりゆとりあり、肩周りは窮屈で腕があまり上げられませんでした。丈が思ったより長くてふくらはぎの下まできましたが、逆に上品で良かったです。糸の始末やタグの位置は自分でなんとかなりそうなので問題ないのですが、着脱がちょっと大変でした。1人では脱げません。。。でもお値段からしたらかなり良い買い物だと思うので買ってよかったです。結婚式で着るのが楽しみです。

5 2018-10-31

ぴったりでした❗
ネイビーMサイズを購入。品のあるドレスでお気に入りですお茶会に着ていく為、即納していただきました。ありがとうございました。

4 2018-05-27

紺色
久しぶりの年下の従兄弟の結婚式。
5月下旬、私40オーバー、157センチ、48キロ骨組み小さめ、小1の子と一緒。
40だし落ち着いて見え、1枚で良い、動きやすいワンピースで、黒はあまり良くないと書かれていたので紺色を選びました。
sサイズで、肩が入るまで着にくいけど着たら全体的にゆとり(特に袖)がある。モデルはぴっちり来てるので、それが素敵に見えたけど、生地のストレッチが縦にあるが横に伸びないので、これ以上ぴっちりだと着にくいかも。
ゆとりはあるがウエストは細めな作りなので細く見える。
丈は足首から15センチ上で上品に見える。
色味は明るめ紺。
レースが、大きめレースで明るい所で見ると安っぽい。ウエストテープと衿ぐりテープの縫い目がガタついてる、特に衿ぐりがガタついていたので交換を希望したが、すぐに交換に応じてくれて好印象!
ちょっとチープに見えるので別のを買おうか悩んだが、ドレープが無くストンとした形で、フリルやリボンのないデザインが中々見つからず、あっても2万程はする。一度二度しか着ないし、暗めの所なら、それなりに見えるし、めっちゃお安いし笑、これを着て行きました。動きやすく、暑くもなく、乱れずに楽でした。
パールが小さめだと地味に見えたので、大きめパールのネック、イヤリング、シャンパンGDのヒール、バッグでお上品だけど、華やかに見えるように。評判も良かったです♪

5 2018-04-01

品の良い色で、生地もしっかりしていて大変満足な商品です。
娘の身長が152cmなので、バランスを考えてモデルさんの着用のスカート丈と合わせて自宅にて裁断し、ミシン掛けいたしましたが、何の問題もありませんでした。
お勧めです。

4 2018-09-12

脱ぐのは大変ですが素敵!
ほかの方のレビューどおり、着脱がきついです。誰かに手伝ってもらえるなら脱げます。デザインは痩せてみえます。きれいなラインで素敵です。169センチありますが、膝がかくれてよかったです。チャックがはさみそうだったり糸のしまつの悪さもありますが、家で洗えてこのお値段ならじゅうぶんです。

4 2018-02-08

きれいな明るい感じのワイン色です シルエットもきれいですが xxlしか在庫がなく購入しました ぴったりで着るとウエスト高めで少し横に広がって太ってみえます 細身の方が着るともっと感じが違うのかなぁと思います レースは平面的で生地感が強いです このお値段でこの商品なら満足です

4 2018-01-24

普段はLサイズ着用してます。
小さめに作られてるなぁーと思いXLを注文しました。
肩幅があるので着れるか心配でしたが、着れました。
ただ胸がキツくてパッツンパツンでビックリしました。
Eカップですが押し込んで着ました。
旦那がワイン色の方が似合うと思うと言ってくれてワイン色にしました。
気に入りました♫

3 2019-08-28

写真通りのワイン色でした。
152cm44キロでSサイズを購入しましたが、裾はくるぶしくらいまであり、ロングワンピースとして着ようと思います。袖も長く長袖寄りで、自分で切って手縫いで五分丈に直しました。ウエストも余裕がありますが、細身のつくりなので見た目にはきになりません。安いし、小さいサイズのロングドレスはなかなか無いので、むしろ嬉しかったです!笑友達の結婚式に着ていこうと思います!

3 2018-03-09

ネイビーXL購入
3月1日に注文し、3月9日に届きました。ショップの方の対応も梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。
参考までに164センチ51キロBカップ下半身太りの者です。肩幅が心配でしたので、普段トップスMサイズですがXLサイズを購入しました。肩幅はぴったりで、ウエストはかなり緩く横に広がって見えます。ウエスト用に細めのベルトを購入しようと思います。ドレスのお色は、写真通りで、丈はふくらはぎよりも下でした。着脱はチャックが無いので大変でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス