5 2019-03-06

急遽ドレスが必要になり注文しました。サイズが合わず交換して頂いたのですが、着用する日にちに合わせとても丁寧に迅速に対応してくれました。
155センチ53kgで、Lだと胸回りがきつかったため、XLに交換して頂きました。
ネイビーにゴールドのボレロを合わせて着る予定です。ラインも綺麗でこのお値段には見えません。着用するのが楽しみです。
畳みシワは、アイロンで綺麗になりました。また機会がありましたらこちらのショップで購入したいと思います。

4 2019-02-28

短納期で助かりました
2週間後に娘の卒業式があり、謝恩会用に購入しました。
届いてから万一サイズが合わなかったりした時に返品交換が間に合うギリギリかと。
168センチ50キロ、Mサイズでピッタリでした。
パットは浮く感じになるのと、腕が水平以上には上がらないのが気になりますが
袖のレースを含めて伸縮性があるわけではないので、こんなものかと思います。
紺色を購入したので季節問わず着られるし、パールのネックレスと合わせたらとてもいいバランスになりました。
本人も当日が楽しみのようです。

4 2019-01-20

娘の祝賀会用に
金曜日のパーティーに着たい!と言って注文したのが連休明けの火曜日。
木曜日までに届けばと。無理なお願いをしたところ、つきの日の水曜日に届きました!
シワがたくさんあって、アイロンかげが大変だったみたいてます。
身長162センチ体重50キロ、Mサイズでピッタリ!
でもバットはいらなかったなぁ〜といってました。笑

4 2018-12-07

パーティー用に購入しました。166センチ、60キロでレビューを見て1サイズ大きいXLを購入。少し余裕もあり長さも私の身長でふくらはぎ辺りでちょうど良いです。少し胸のパットが分厚く感じるのと、スカートの腰回りのボリュームがあるのが個人的には気になります。値段の割りに生地もしっかりしているので満足です。

5 2018-11-07

素敵です
ブルーを結婚式用に購入しました。
レンタルするか悩んでいたのでこのお値段なら購入してみてもいいかな?と買ってみました。
152、46キロ、Mサイズを購入しました。
お写真より随分ロングスカートになりました笑笑
ウエストは少し余りますがピチピチよりはいいかな?
こちらで購入した高いヒールと合わせてみようとおもいます。

4 2018-10-26

他のみなさんが書かれているとおり、しわがスゴいです。でも、アイロンかけたらきれいになりました。スカートは思ったより長めでしたが、ヒール高めのを履けば大丈夫だと思います。金額を考えたら、安いのにとてもいいドレスだと思います。

4 2018-05-16

結婚式用に
152センチ46キで、今回購入size M。
肩幅ぴったりですが、上半身は胸パットもあるせいか若干余裕があり、はと胸に見えます。
裾の長さは、ふくらはぎより少し下になるため、全体的なバランスを考えて高めのヒールが必須かと。
ただ、デザインはとても上品で生地感もしっかりしているのでアラフォーの私でも違和感がないと思いました。

4 2018-04-23

しっかりしてる
160cm46kgで、レビューを見て大き目をと思いLを購入しました。
ウエストがガバガバだったのでMにしておけば良かったです、、、
商品自体はしっかりした生地で安っぽくない作りで発送も迅速でしたので満足です◎

4 2018-02-10

思っていたより
336796-20180203-00111809
思っていたのと違った点
1.長さ...スカートが写真よりふんわりするからか思っていたよりは短かめに感じました。極端に短く感じる訳ではないので許容範囲です。
2.製法...しっかりしていました!この値段だったので正直期待していませんでしたが。。
3.他...バスト部分にカップがついていたのが予想外でした。
思っていた通りだった点
レビューで小さめと分かっていたのですがやはり実物は細めでした。(いつものLサイズをXXLにしました。)

5 2018-01-21

お値段以上
結婚式用に購入しました。
163センチ、普段はMサイズですが他の方のレビューを見てLサイズにしました。
ぴったりではなく少し余裕がある感じでMサイズでも大丈夫だったかなとも思いましたが、Lサイズでも特に見た目に問題はないです。
折り目があることもレビューで見ていたので、スチームアイロンをしました。
生地も透けるような薄いものではなく、ミモレ丈でスカート部分もしっかりしているのでお安く買えたと思います。

5 2021-05-24

リボンがいい感じです
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです!170センチ58キロでXLがちょうどでした。ベージュを購入したのですがシャンパンゴールドっぽいお色でした。

• kpud2umさん
  • kpud2umさん

4 2019-10-08

かわいい
到着後すぐ着てみました。サイズの読み間違いでもう少し小さくても良かったなと思いましたが、可愛いから妥協しました。

4 2019-10-04

シワはアイロンしました
いつもよりもワンサイズ大きめがいいってレビュー見たにもかかわらずいつもと同じサイズ購入、、、
届いて着てみたらちょうど良かったです!スカートもロング丈が欲しかったので、丈が長いのも想定の範囲内で全然問題なし!
妹と色違いでもう1枚買うか迷い中!!!

4 2019-09-13

結婚式に着て行ったのですが、上のレースの部分が可愛くてよかったです。シワがあったのですが、アイロンかければ大丈夫でした。色はグレーよりも少し水色っぽい色でした。

4 2019-08-08

他のお店でドレスを注文したら製造元の都合でキャンセルになり、同じようなものが見つかり良かったです。生地が伸びないので、もう1サイズ大きいものにしておけば、背中のファスナーがあげやすかったかと思っています。横から見るとスタイルがよく見えると家族に言われました。

関連ジャンル レディースファッションドレス