5 2021-08-15

買ってよかった
こちらのメーカーのリボン付きデザインが履きやすかったので、おそらく同じ型だろうと購入しました。試し履きしましたが、やはりそのようです。今回は色違いをまとめ買いしました。エナメルタイプも同じ型のようでした。白、黒、ベージュと揃えたので、当分の間は靴に困らなくてもよさそうです。
ヒールがものすごく細くてスタイリッシュですが、不思議と履きやすく、疲れません。私の足に合っているのだと思います。サイズも普段通りで大丈夫でした。
安い靴ですが、いい買い物をしました。

4 2021-07-24

履きやすいパンプス。
今回2度目の注文です。履きやすい良いパンプスなので安心です。

4 2020-04-17

【疲れにくい!】
このざわついている時期なのにも関わらず配送が早くて安心しました。
サイズ感も履き心地もちょうどよく、
ヒールは高いのに歩きやすいので疲れにくいです。
サイズは普段どおりの通常サイズで選びました。
高いヒール履きなれてない方はこのパンプスから始めるといいかもしれません^^
ビジネス、プライベートどちらでも使いやすく
ヒールあるだけでいい女風になれますw
リピート決定です

• JayJay2108さん
  • JayJay2108さん

4 2020-04-20

MT GRACEさんは、今まで何度も活用しており、全般的に良いものが多いが、今回は若干期待と異なった。
ただし、この価格としては、上等かもしれません。

5 2019-06-05

私の彼女にプレゼントでした。履きやすいととても喜んでくれました。また注文します。

5 2019-03-26

かなり満足
エナメルなので、1番初めは、履いた感じはきついですが、馴染んでいくうちに履き慣れるかと思います。
またリピートすると思います。

• p7052さん
  • p7052さん

4 2018-10-18

丁寧な対応
今回配送の日にちの件で問い合わせをさせて頂き
希望通りの対応をして頂けました。
商品はFを購入させて頂きました。
写真より茶色っぽい色でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス