5 2020-12-13

文句無しの商品と対応に感謝
12月5日注文で12月10日に届きました。ショップさんの予定では 11日着だったようですが 11日に使用したい旨をお伝えしたら すぐに手配して頂いて 手配中もちくいちご連絡を頂けて 商品が届くまで ご連絡を頂けたので 安心して待っていられました。お陰で無事 11日に履いて行く事が出来てとても助かりました。
ピンヒールも高いのに 歩きやすく デザインもとても品が良く とても この価格のブーツには見えない商品だと思います。素敵なブーツと出会えて良かったです。ショップの皆さんもありがとうございました。また 利用させて頂きます。

• chie.nさん
  • chie.nさん

5 2020-11-02

デザインがシンプルだけど上品で一目惚れしました。在庫が無くなるかも知れないので、ブラックとベージュの2足買い!!
しばらく待ちましたが届きました。写真通りでとても上品!
普段はMサイズの23.5cmを購入しています。足を入れたら横幅がちょっとキツいけど、履いていたら馴染んでくるかな…。ピンヒールが美しい!大切にはきます。

5 2021-01-29

シルエットに一目惚れして購入しました。
長くは歩いていませんが、今のところ履き心地も良く、お値段以上で満足です!

5 2020-12-15

ピンヒールショートブーツをリピートで購入しました。おしゃれなデザインで見た目もエレガント、履き心地も良く、とても歩きやすい。大変満足しております。

4 2020-04-17

ベージュの39(24.5cm)
パンプスだと靴擦れが凄いので、
普段からショートブーツを愛用しています。
ベージュのショートブーツが欲しくて色々探して
こちらに辿り着きました。
ベージュと記載してますが、アイボリーですね。
普段のサイズが24cm〜24.5cmなので、
39(24.5cm)を購入
履いた感じですが、素足で履いてピッタリな感じです。
作りが少し小さめな感じがします。
スッキリしたデザインで、服を選ばないので
これからガンガン履きまくろうと思ってます。

• MaYuままさん
  • MaYuままさん

5 2020-02-14

デザインが好きで購入!
大人っぽく落ち着いた雰囲気で大満足してます。
前回デザイン違いを購入したことがあり
そちらで履き慣れてるので履き心地は、どう表現していいか分かりません!

5 2017-12-28

階段が降りにくい。
でも上品で可愛いです。
これは満足

3 2021-09-16

全色買いました!
一目惚れして4色全て購入しました!全部気に入っています。
1)足首が出るくらい短いショートブーツだったらもっと可愛いのになあ…という点で星マイナス一つ。
2)足の微妙な所までカバーされているので階段の登り下りが辛いです。星マイナスもう一つ。
プチプラの靴は足が痛くなりそうですが、これは長距離でなければ大丈夫です。靴の底に5ミリ程の板?があり、そこまで足が痛くなるわけではありません。前述の通り、階段の登り下りは心地の良いものではありません。
素材・質感は写真まんまなので信頼して良いと思います。
足首まで出るような短さだったら日本のデザインらしい可愛さになると思いますが、足首が隠れる微妙な長さなので、中国らへんで流行ってそうなデザインに見えます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ