• kassy1129さん
  • kassy1129さん

4 2021-10-26

ありがとうございました
ここ最近はサイズ通りに購入すると小さい事が続いていたので、ワンサイズ大きい物を購入したら大きかったです。
ですがショップに交換のお願いをするととても丁寧な対応をして頂けました。
今はサイズピッタリで踵が抜けることもありません。
ただ、滑りやすいです。
滑り止めをしたり、靴の修理屋さんで踵を直して貰えば問題はないかと。
このお値段でこのフォルムと脱げにくさは色違いも欲しくなりますね。

• Reika8929さん
  • Reika8929さん

5 2021-01-29

これは良い!
水商売をしているのでお店用の靴として買いました。
レビュー通り履き心地が良くてお値段以上だとおもいました!

5 2021-05-20

結婚式用に購入しました!
普段サイズ 24.5/購入サイズ24.5
サイズ感、履き心地、見た目
どれも良いです!
質問にも丁寧迅速に対応していただき
大満足です! オススメ!

4 2021-03-11

頼んでから3日後に届きました。包装も型が崩れないよう配慮していて、履き心地もヒールが高いのに歩きやすいです。ただ靴先がスリムなだけに、いつもの靴のサイズでもつま先が少し窮屈に感じたので、0.5cm大きめを買うと余裕を持って履けるのかなと思いました。

• slyxxx74さん
  • slyxxx74さん

5 2021-01-26

サイズは0.5cm大きめ買いました。ピッタリです。形も綺麗です!!!!

購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-21

お値打ち
ハイヒールで裏が赤い物はたくさん販売しているのですが、赤くない物を探していた所こちらでようやく見つけました。リーズナブルだししっかりしていてヒールの替えの先までついているのでお値打ちだと思います。サイズ感もぴったりなので購入を考えている方はそのままのサイズで大丈夫だと思います。

5 2020-11-24

仕事用に購入しました。シンプルな形でスタイルも良く見えるのでお気に入りです。

4 2020-10-09

デザインは綺麗です。底がとんでもなく滑り、ムーンウォークも楽々出来ます。坂道なら滑り落ちる程なので、市販の滑り止めを貼ったりする事をオススメします。
デザインは本当に綺麗でお値段以上です
色違いも買います

• ゆり413さん
  • ゆり413さん

4 2020-06-14

上品なピンクで画像通りでした。全体的に固くて靴ズレをしてしまったので☆1つ減です。

4 2019-12-06

この値段でこのクオリティはコスパ良しだし、何よりも足が綺麗に見えるのが本当にいいです。
商品の持ち自体はそんなに良くないのかもだけど、ワンシーズン履き潰すにはもってこいですね。
初めはきついのかな?という感じですが慣れて馴染んでくると脱げないし歩きやすくて重宝します。

5 2019-07-10

自分用!
サイズもぴったりでとても歩きやすくこのお値段はありえないと思います!

5 2018-11-18

気に入ってます!
長時間歩けるのでお気に入りです!ありがとうございました

購入者 レビュー投稿 12

5 2017-12-06

サイズぴったり
ネットで靴を購入するには不安がありましたが、こちらで購入前に問い合わせしたら丁寧に対応して頂き、届いたサイズも普段と変わらずぴったりサイズで大変満足でした。ヒールの替えもついていました。実物も画像と変わりません。発送も早くおススメしたいお店です。次購入する時もまたこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス