レトロ花柄刺繍マキシ丈ワンピース マキシ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

アビー
158センチ56キロでMサイズを購入しました。皆さんのレビューのように皺が目立ちましたが許容範囲です。腕周りもゆったりしてて着心地は最高です^_^胸はかなり開くので見えてもいい下着は必須です。リゾートで着ようと思ってます^ - ^超オススメです(^_-)色はブルーで爽やかな感じで良かったです(o^^o)

• mamico412さん
  • mamico412さん

4 2018-09-27

マタニティ用として、臨月まで使用
サイズ展開が豊富だったのでマタニティ用として購入しました。
ザ、マタニティというのが嫌で可愛いワンピースを探していたので良かったです。
普段Mサイズで今回3L購入、ウエスト部分が紐でギュッと前でリボン結びする形なので
お腹のサイズに合わせて調整してる使えました。
丈がもう2〜3cm長かったら更に良かったですが
おかしくはなく、十分可愛かったです。
色は画像で見るより若干青が濃いです。
また形は画像のモデルの方が着るより(妊娠中でなくても)
普通の人の体型だとウエストがキュッとはならないです(^◇^;)

5 2018-06-15

可愛い!!
色違い買う予定(*´꒳`*)
でも、ワンサイズ小さいのでもいいかなって思うのですが、このお店に希望の色が無い(><)
他のお店から買うと思います。母も色違いを一緒に買う予定です!いい買い物をしました(*´꒳`*)

4 2018-05-21

レビューにある通りシワシワで届きアイロン必須ですが、画像通りの色やデザインでとってもかわいいです。

4 2018-04-07

可愛い‼
色合い、デザイン共にインターネットそのままで可愛いです(^^)丈は少し長めなので、縫う予定ですが可愛いので大満足です(^^)

4 2018-03-17

写真通り
旅行に行く母のために購入しました。着やすそうですが、シワになりやすそうなので星4つです。デザインは上品て可愛いです。自分用に色違いを買おうか思案中てす。

3 2018-11-24

知人に頼まれて購入しました。本人は気に入っている様です。似合ってました。

3 2018-04-27

シワシワでした〜
ここは安いので初めから高級感は求めてないので、想定内の夏にパサッと着ワンピースが届きましたw
ただ、シワシワ過ぎて引きましたw
洗濯して干してますが、どこまで伸びるかな
配送は6日ぐらいで届きました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース