【パンプス 10cm ヒール】アンクルストラッ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

履きやすかったです。
配送が思ったより遅かったですが、普段23.5のサイズで、ブラックの37で10センチのヒールでも履きやすく足も痛くなかったです。ヒールのリペアも別に付いてるので良いですね。値段の割に履きやすく結婚式やパーティには活躍しそうです。

5 2019-04-20

履きやすい
21.5ですが、34を購入してみました。案の定ゆるいですが足首にベルトがあるので大丈夫!10cmヒールが低く感じるくらい履きやすいので買ってよかった!Bはガンメタって感じで、光が当たると反射で眩しいですw普通に黒を再購入しました!

5 2019-02-28

届きましたぁ〜っ!!
ブラック24.5センチ39でピッタリ!!
しゃがむと横のサイドカットの部分が浮きます。
それさえ気にならなければいい商品だと思います!!
10センチヒールだけどすごく低く感じます。
替えのヒールの先も付いててありがたいですっ!!
無難なブラックを購入しましたが、違う色も欲しくなりましたぁっ!!

5 2018-06-01

かわいい
シルバーのパンプスを探していて、またお世話になりました。
やはり、商品画像と実物との差がなく、安心して購入できます。

4 2018-11-21

普段23cm〜23.5cmで37を購入しました。ほんの少し大きい…?と思いましたがストラップが付いているので問題ありませんでした。

4 2018-11-14

ヒール高いのに走れます!1日履いても足も痛くならず、大満足。ただ、色がピカピカし過ぎてるので…、もう少しマットな色合いがあると、色違いでたくさん揃えたいです。マット色の展開を希望します!!

5 2018-07-04

とても素敵でした
最初だけ、靴擦れしかけましたが、すぐに靴が柔らかくなるので大丈夫でした。
とても履き心地がいいので、疲れないしカツカツと音がしないヒールなのでいいです。
気に入ったので今回リピートします。

5 2018-03-24

プレゼント用
この度、お世話に成っている知人にプレゼントをしようと思い購入致しました。注文した商品は、2点でした。注文した靴のサイズが小さい事に気付きまだ発送前でしたので靴のサイズをE-mailを送りMT GRBCE様も対応良く引き受けてくれて助かりました。早速、渡しに行こうと思います。

3 2019-05-09

歩きやすい
2足め購入。黒を買ったんですが、靴底にシールがはってある...?のか?よく分からないですが剥がしちゃいました。ベルトが2回めで切れてしまい...そこが残念。もっとしっかり作ってくれたら最高...

関連ジャンル レディース靴パンプス