即納【結婚式 ワンピース】 パーティードレ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 再送してもらいました。
  • 友人の結婚式用に購入しました。届いた商品が、スカートの裾の部分の縫いあわせがおかしくて上がってしまっていて、伝えたところ、すぐに再送して頂けました。他のレビューにもある通り、チャックがかなり上がりずらいのが難点。最初に届いた物はファスナー部分の内側の糸のほつれもすごかったです。他のお店よりも安かったため、アウトレット品なのかと思ってしまいました。(アウトレットではないそうですが ・・・(続きを読む
  • らいおんマメさん
  • 3 2019-06-13
  • 注文して3日後に来ました。色味はベージュが濃いめで、レースは柔らかくて着やすいですが、スカートが夏仕様で薄めです。暖かい時期には向いてると思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆ9265916さん

5 2019-04-23

良かった
発表会に着ました。身長156センチでMサイズ購入。長めの丈のものが欲しかったので、ふくらはぎ中ほどで理想的でした。カーデガンを羽織ると普段のお出かけでも使えて着まわししやすいと思います。スカート部分は風が吹くとふわっと舞い上がるくらいの軽い生地ですが、身体の線をひろうことはなく 適度な広がりがあって、いい感じです。周りにも、いいと褒められました。

5 2019-02-28

可愛くてエレガント
スカート部分の生地はまぁまぁですが、上半身の刺繍はしっかりしてるし、全体に可愛さとエレガントさのあるデザインで満足です。154cm44kg程度でMを選び、若干ゆったりめですがきれいな落ち感で着心地も申し分なし。丈感は写真よりもかなり長く感じますが、個人的には(年齢的にも笑)かえってフェミニンでよいと思います。カジュアルにもドレッシーにも使えるし、お値段を考えればたいへんよいお品かと。

5 2019-02-02

素敵でした!
友人の結婚披露宴に着ていくものを、30代に差し掛かり落ち着きがありつつも華やかさがある物をと思い選びました。
デザイン等は写真のイメージそのままでとても満足です!
162センチ細身〜普通体型で小さめとの事でLサイズ購入。少し大きめでスカート丈も長めですが、ハイウエスト&ロングスカートでスタイル良く見えるので窮屈ではなくとても着心地がいいです。ピッタリ目が良い方はMサイズでいいと思います。
注文の翌日には届き、発送までの流れも迅速でスムーズでした。
お手頃価格で素敵なものを有難うございます。

4 2018-10-10

再送してもらいました。
友人の結婚式用に購入しました。
他のレビューにもある通り、チャックがかなり上がりずらいのが難点。最初に届いた物はファスナー部分の内側の糸のほつれもすごかったです。他のお店よりも安かったため、アウトレット品なのかと思ってしまいました。(アウトレットではないそうですが。)
今後よりいっそう検品をしっかりしてくださるとのメッセージを頂きました。
デザインはとても気に入り、値段以上に見えます。私はふくらはぎが太いので隠したかったので、いい感じの丈です。
上半身は痩せぎみですが、Mサイズでも結構細めの作りだと思いました。
刺繍も袖のデザインもとても可愛くて、着ていくのが楽しみです。

• みり8438さん
  • みり8438さん

4 2019-05-17

Sサイズ購入。154cmかなり細身です。
だいたい写真のイメージ通りですが、スカート部分の生地が薄くシャカシャカする感じです。レースとスカートの切り替え部分の位置が少し高いかなと思ったのと、もう少しウエストを詰めてあればもっと綺麗に着られたのになと思うので、星4つで。でもこのお値段では十分可愛いワンピースで満足です。

• 3462xさん
  • 3462xさん

4 2019-07-10

注文後、2日で届きました。間違えて同じものを2回注文してしまいキャンセルの電話を入れたところ、直ぐに対応してくれました。思っていたよりもスカート部分が薄かったですが値段を考えれば妥当です。

5 2019-07-05

ぴったりです
腰がちょっと太いので、綺麗なワンピースあまりないです。この商品の写真が見てすぐ欲しいと考えた。試着したら、すごく合います。感謝します。

• hanananapoさん
  • hanananapoさん

4 2019-05-26

イメージ写真と少し違ってました。
160cm太めです。
XLを購入。少し余裕があります。Lサイズでもよかったかもしれません。チャックが閉めにくいです。イメージよりもベージュ感が強いなと感じました。お花のピンクもイメージよりも薄い色ですが、かわいいです。

• やま1222さん
  • やま1222さん

4 2019-04-26

満足
妹が友人の結婚式で着るため購入しました。
可愛いくて、丈もちょうどよかったみたいです。(身長163cm)
首周りが少し小さいかなぁって言ってましたが、着れないほどではないそうです(^з^)-☆

4 2019-03-16

気に入りました!
発送完了メールが来たその日の夜には届いていました。
まだ着用していませんが、見た限りは写真通りでとてもかわいいです。
見てわかるようにスカートは長めです。

4 2019-03-12

Sサイズを購入しました。
155cmの私には、ロングサイズになってしまいましたが、凄く可愛いくて大満足です。

• kikuko51さん
  • kikuko51さん

5 2019-03-10

大人可愛い
25歳の娘用にLサイズを購入しました。
身長158センチでちょっぴりぽっちゃりさんなのでロングドレス風にはなりますが
お上品で可愛いです!

4 2019-03-02

注文から3日後に到着!
とにかく商品の到着が早かったです。
商品自体は、上半身がきつめだったので
いつもの自分のサイズより
大きめがいいかと思います。

• Kico49さん
  • Kico49さん

5 2019-02-27

配送早い!!
卒業パーティー用で今回購入しました。
パーティーまで1週間しかなく、当日に間に合うかとても心配でしたが、入金した次の日に発送してくださった為、パーティーで着ることができました。
開封した直後は臭いが気になりましたが、洗濯すると臭いがなくなりました。

4 2019-02-25

スカート長めで良かった!
注文後2日で届きました。158cm普段SかMでMにしました。ハイウエストでスッキリ見えます。胸の切り替えが少し締まっているので心配な方はワンサイズ上でも良いかもしれません。スカートの静電気すごいので防止スプレー要ります。スカートが少し薄めですがとても可愛くて二次会用にぴったりでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス