【結婚式 ワンピース】 パーティードレス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 結婚式に参列するため購入しました。届いた際に正面のレース部分にほつれがありましたが、このお値段なので気にしていませんでした。試着してみるとほつれがちょうどバストトップ辺りでかなり目立ったため、ショップに連絡するとすぐに交換品を送ってくださり助かりました。商品はスカート部分が薄くて、今の時期ならいいと思います。特にきつい部分も無く、166cmでLがちょうどよかったです。長さも写真のイメージ通りです。ウエスト部分がもう少し細いともっと綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 注文して3日後に来ました。色味はベージュが濃いめで、レースは柔らかくて着やすいですが、スカートが夏仕様で薄めです。暖かい時期には向いてると思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆ9265916さん

4 2020-02-15

可愛いです!
娘が卒業式後の謝恩会の為にドレスか必要で、LがよかったんですがLは再入荷だそうでその日に間に合わないので仕方なくXLにしました。
娘がデザインに一目惚れして購入しました。
迅速に発送してくれてすぐに届きました
やはり他のレビューにもある通り色んな所からの糸のほつれ、スカートのシワがありました。
糸は慎重に切りスカートはスチームアイロンで直しました。
今は使用する日まで吊しています。
少し大きめを購入したのでサイズ感は余裕です。
158cmの娘。スカートが少し長いかな?と言っていましたがあまり気にならない程です。9cmヒールを履く予定です。
ライブなどに着ていく普段着にも出来そう!可愛い!と娘は喜んでいました。

4 2019-11-04

試着しました。
Sサイズを購入。
156センチ45キロのアンダーには少しゆとりがあり、
ぴったりではないので、見た目が少し太って見える感じはしました。
ですが食事したり呼吸したりすると動くところなのでゆとりは必要なのかなと。
ゴムだったら良かったなとか思いつつ少し手を加えないと私には着こなせないかなと思います。そんなに気にされない方は大丈夫です。
商品を開けたら糸が2ヶ所出ていました。
自分で切ればいいです。
肩幅が人よりも大きくて心配でしたがそこは大丈夫でした。
イメージに近く二次会に着ていくのが楽しみです。

5 2019-09-01

結婚式に参列するため購入しました。
商品はスカート部分が薄くて、今の時期ならいいと思います。特にきつい部分も無く、166cmでLがちょうどよかったです。長さも写真のイメージ通りです。ウエスト部分がもう少し細いともっと綺麗に見えますが、ストレッチがあまり無いので動きやすさを考えれば全体的に程よいサイズだと思います。

5 2019-10-15

結婚式の二次会用に購入しました。
レビューである通りスカート部分の生地は薄めで
シワになりやすいですが、アイロンすれば問題なし!裏地が付いているので透ける事もありませんでした。チャックやレース部分の裏地など少し安さを感じる所はありますが、この値段を考えるとお得だと思いました!
友達からの評判も良く購入して良かったです!
身長166センチ普通体型で念のためXLを買いました、少しゆったりしていたのでLでも良かったかもしれません。

4 2019-09-13

妊娠7ヶ月
友人の二次会へ妊婦でも着て行けそうなワンピースを探していました。身長156cm、普段はSかMです。念のためLサイズを購入。お腹周りのゆったりさに加え、サイズアップした胸、二の腕辺りもいい感じに隠せます!まだ余裕もあるのでお腹いっぱい食べても大丈夫かと。
丈はミモレ丈というよりくるぶしよりやや上のロング。シフォンのスカートだけど裏地があるから透けません。

4 2019-09-06

友達の結婚式に着ていくのに購入。長さはやはり長くてふくらはぎの中間くらいまできます。
許容範囲内です。
画像は外国人なので膝ぐらいですけどね(笑)
可愛くて安くて満足です。

4 2020-01-11

コスパ良し
41キロ156センチsサイズでぴったりでした。スカート丈も足首上で長め。レースも高見えします。このお値段では満足です。スカートの静電気は多少気になりますが、着て出かけるのが楽しみです。

4 2019-12-06

155cm40kgでSサイズで丁度でした
ディナーに着ていくワンピースを探してました
カジュアル過ぎずドレッシー過ぎずでとても可愛いと思います

• ぺす0723さん
  • ぺす0723さん

4 2019-12-05

スカート部分の生地が薄いが
レース部分はしっかりしててかわいい

• やや1389さん
  • やや1389さん

5 2019-11-29

大変満足
すぐ到着しました。
サイズもちょうどよかったです。

• on19055937さん
  • on19055937さん

4 2019-10-28

楽しみです!!
まだ到着していませんが、パーティに着ていく予定なので、早めの購入!!
サイズが心配ですが。。
届くのが楽しみです!!

4 2019-10-28

他の方も書かれていた通りお値段が安いのでスカートの生地は少し薄く、画像よりスカート丈が長くふくらはぎの真ん中ぐらいまでの丈でしたがとてもシルエットも綺麗でそれ以外は画像通りでとても満足です。

5 2019-10-11

可愛い
身長156cmで、ちょっと長めのワンピースを探してたのでちょうど良い着丈でした。デザインも可愛いです。

5 2019-09-29

可愛い❤
早く結婚式に出席したいです。

• tosweatsさん
  • tosweatsさん

4 2019-09-20

結婚式用に。
レビューの通り、スカートの生地は薄目、レース部分もほつれが少々ありました。
でも、このお値段で可愛いデザインのを見つけられたので満足です。思ったよりハイウエストでしたが、お腹周りが気になる私にとっては上手に誤魔化せます。

関連ジャンル レディースファッションドレス