パンプス 靴 ポインテッドトゥ レディース...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

とっても可愛い✨
金曜日に注文して翌週の水曜日に届きました!
色はローズを購入しました。とても可愛いですが写真より少し濃いめの色合いでした!
普段はいているサイズより1サイズ大きめを買った方がいいと思います。
ピッタリサイズ過ぎて小指が痛くなりそうだな、と思いました。
でもとても良い買い物ができました!

5 2019-07-22

綺麗でした。
綺麗な色合いで、写真通りの品物でした。
レビューを見て0.5大きめ(普段23センチ→23.5センチ注文)しましたが、高さがあるせいか足が前詰めになるので少し大きかったですが、カカトに入れるタイプの厚手のクッションもあったので大丈夫でした。
試し履きで素足で履いた時はキツメにも感じましたが実際ストッキングを履いて歩くと普段サイズで良かったかなと思いました。

5 2019-05-08

最高に気に入っています
痛くならないこのシリーズは本当にリピートです気に入っています!ありがとうございます

5 2019-05-02

履き心地もよくて、気に入っています。リピしたいです。

5 2019-07-10

素敵!
このお値段でオシャレすぎ!
色違いを購入予定です。

• R6696さん
  • R6696さん

5 2019-04-17

22センチなので22かSS買ってますがレビューに小さめって書いてあったので22.5購入しました!素足だと若干カパッとなるけど靴下履いたらピッタリな感じです!良かった!デザインもカッコイイです!

5 2019-03-27

めっちゃかわいい!カッコイイ!
シルバーとブラックを
購入しました!
ソールは赤でシンプルだけど
すごくインパクトのあるパンプスで
気に入りました!
赤も欲しいと思っているので
また履く機会があれば買おーかなと
思ってます!

5 2019-03-19

迅速な対応…有難うございます
商品…少し小さめですとのコメントが
あったので
1cm大きなサイズを頼みピッタリでした

4 2018-01-16

他の同サイズよりは
ヒールが高いパンプスのためか、サイズ感が小さいと思います。
購入検討中の方は、参考になさってください。
紹介自体は、とても素敵だと思います。
色違いの、サイズ違いも、買おうかな(笑)

5 2018-04-14

色合いが写真通りキレイで
かなり満足です!

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2018-07-28

チョッとキツメ?
24.0が欲しかったのですが品切れ…でもサイズが少し下がったので23.5を購入しましたけど、チョッとキツメなのか?…色めは綺麗で気に入ってますが、もう少し寝かせておきます。足のサイズが下がるため用に。

• miyu-G4さん
  • miyu-G4さん

2 2019-12-09

普段22.5なので22.5にしました。履き始めきつい感じがしましたが、履いてみたらそうでもなく、むしろ少し大きく、かかとの履きが浅いので、かかとの引っ掛かりがなくて、パカパカして脱げるので歩き辛くて、バンドをしないと履けない感じです。かかとの履きがもう少し深めなら良かったんですが…形は綺麗ですが私の足には合いませんでした。

2 2019-10-31

普段23.5cmですが24cmを購入。
大きさ(長さ?)は若干大きいくらいですが、私の場合
足の巾が大きめらしく、結構キツキツでした。
本番前に靴下履いた状態で家で履いて(まったく伸びそうもありませんが)
頑張ってみます(笑
画像ほどキラキラした感じはないし、赤は画像より普通の赤です。
後日談
歩いていて足首から上が痛くて他の靴に履き替えに帰りました。
多分・・靴箱の肥やしになりそうです。。。

1 2019-10-06

痛い
25.5の自分のサイズで購入するも踵はピッタリだけど足を入れるのに一苦労。入った後は薬指小指が死んでる

関連ジャンル レディース靴パンプス