2019/09/27
    羽純翠煉さん
    かかとのゴムが…
    3ヶ月ほど前に購入して2ヶ月ぐらい使用しました 元々右のヒールのゴムの部分が少し回るなーと思ってたのですが軽く引っ張っても取れる気配がなかったので使用していましたが、気付いたら無くなっていました… いつ頃取れたかは定かではないですが、デザインがとても気に入っていたのでとてもショックでした… また取れちゃうとなーって思うのでリピートはなしですね( ;꒳; )
    注文日:2019/06/09
    2019/07/13
    Linassyさん
    ヒールのつなぎ部分が弱い
    3足か4足程購入して履き続けておりますが、必ずと言っていい程、ヒールのつなぎ部分が取れます 毎週土曜日に室内で4~5時間程度履いて過ごしておりますが、前回購入した際は一ヶ月ほどでヒールのつなぎ部分が取れてしまいました グルーガンなどで応急処置をしたりしましたが、それでも取れてしまいます ここの歩きやすいヒールに慣れてしまったのか、他のヒールを履くと足が痛い&歩きにくいので今とても困ってます とても気に入ったデザインなので、もう少し頑丈さがあればいいのに....
    注文日:2018/11/12