5 2023-07-01

リピート
166cm,66kg,前回XL 購入、今回余裕を持って2XL購入、とても着やすいです。痩せて見えますね。

4 2023-07-12

大満足です。
夏用のロングスカートを探しており、こちらに出会いました。
皆さんのレビューが良かったので購入してみましたが、、、、大正解です。
いつもはレビュー書かないのですが、とてもお品物が良かったので今後検討される方の参考になればと思い、レビュー書かせて頂きます。
サイズはXXLを購入しました。
ご参考までに私のサイズは身長165センチ、体重60キロ。ヒップは97センチ、ウエストは80センチです。
とにかく締め付けが苦手なので、一番大きいサイズを選びました。
これが大正解です。ウエストの後ろがゴムになっているので、ファスナーを閉めたままでも着脱出来るくらいです。ただ、だからといって履いていて脱げることはなく、ちょうど良いフィット感でした。長さは足のくるぶし位でした。
私は締め付けがとても苦手なので、大きめを購入しましたが、気にならない方はXLでも良いかな?と思います。
また、自転車に乗っている時にスカートを押さえてなくてもはだけることはなく、毎日自転車に乗るので、その点もよかったです。伸縮性があるので、自転車の足捌きもとても楽です。
また、外気が32度でもスカートの生地がそこまで暑くないので、私の場合はこのまま真夏もこのスカートで過ごせるかな?と思ってます。
唯一、星を4つにしたのは、ファスナー付近のデニムの縫い糸が何か固い糊?なのか、グルーガンで固めたような箇所がありました。小さい娘がいるのですが、娘が立って私にくっついた時に丁度その部分が顔にあたるので、チクチクして痛いと言われました。良く見ると、固い糸?みたいな箇所ほつれて出ておりました、ハサミで何とか切りましたが、そこから、他の箇所がほつれないか若干心配です。
それ以外は大満足のお品物でした。色味が薄いという方もレビューではいらっしゃいましたが、私はそこまで気になりませんでした。(濃いめをお探しの方はイメージと違うかもです。)皆さんの参考になれば嬉しいです。

4 2024-03-08

サイズ:XL

155cm 60キロ XL購入
ウェスト約72〜80 とありますがタグには76とありましたのでこれを目安に購入される事をお勧めします。
生地はストレッチが多少きいており、履き心地はいいです。
ウエストのジッパー部分が短いので少し履きづらいですが履いてしまえば問題はありません。
これから春先に活躍しそうな生地感です。

• monboo4490さん
  • monboo4490さん

5 2023-10-18

サイズ:L

サイズもピッタリ!
伸縮性もあり、履き心地いいです!

4 2023-04-25

166cm,66kg, 普段XL着用なので、XL購入。ピッタリ。2XLでもよかった。でもストレッチが効いているので苦しくはないし、歩きやすいです。
写真の色より全然白っぽいです。また

5 2023-09-27

サイズ:XL

注文してからとても早く届きました。
上半身はMからLサイズですが下半身がポッチャリなので今回は余裕をみてXLを購入。
フレアスカートを履くとお腹からヒップ辺りがもたつき余計に太って見えるけど、こちらのスカートはシルエットが綺麗で横から見た時の細見えは抜群でした。
ストレッチも効いてて履きやすいです。

4 2024-03-27

サイズ:XXL

気に入りました!
154cmで太めなので、念の為XXL購入。
案の定丈が長かったので自分で裾上げしました。
スリットがないので楽でした!
しっかりした生地でストレッチもきいていて楽にはけます。
ボタン外さずにはけるくらいです。
流行りのデザインでないので長くはけそうです。

• トール06さん
  • トール06さん

4 2024-02-16

サイズ:M

156cm、スカート丈がどうかなぁと思いましたが、写真と同じでした。中途半端より長めが良かったのでこれからバンバン履いていきたいです。スリットは入ってないですが、伸縮するので問題なし。最初止金の着脱がやりにくかったですが、何度かやったらまぁ大丈夫かと思います。これから暖かくなる季節なので私は好きな色合いです。ですが他の色が出たら欲しいです。Mサイズ

• myaokimaiさん
  • myaokimaiさん

5 2024-02-11

可愛い
ウエストもゴムで、とても履きやすかった。足も動かしやすいし、歩きやすい。

• niineさん
  • niineさん

5 2024-01-17

すごくよい。
写真通りのデザインではきやすく、どんなシーズンでも普段着として重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2023-11-12

サイズ:L

二枚目です。着心地が良く週に何度も着ていて、追加で購入しました。ウエスト周りのフィット感がちょうど良く、動きやすいです。願わくは色違いが欲しかったです。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2023-10-15

普段使いにデニムスカート
生地がしっかりしています。
オールシーズン 着れるロングスカートです。

5 2023-09-11

サイズ:M

とても着やすく快適です!
トップスをキレイめにすればオフィスでも良さそう!

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

5 2023-08-31

170cm
ガタイがいいです
ゆったり履きたかったので2Lを。
ウエストゴムで楽
悩んだけど買って良かった!

4 2023-08-14

サイズ:XXL

写真より、色が薄めでしたが、ストレッチが入っているので、汗ばむ時もするっと、履けて便利です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート