【送料無料】美脚ピンヒールの華奢アンクル...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

素早い対応ありがとうございました!
無事商品届いて、靴も痛くならず履けそうです

• yuuuu8871さん
  • yuuuu8871さん

5 2019-05-12

かわいい!!
足のさいず小さい方だけど、めちゃくちゃかわいい!履きやすい!!

• まゆ6454さん
  • まゆ6454さん

5 2018-08-08

可愛い綺麗!
お安かったのであまり期待をしていませんでしたが、可愛い!綺麗!
最近人気の形ですが、過去購入した人気のショップの物は7センチなので個人的には物足りず。。。
こちらの商品はヒールも細くて高く、かかと部分も細め、足首の部分も細めなので、足が細く見えます(^ ^)
甲部分は人気のショップの物より少し太めですが、このくらいの方が足の指が太い私には最適です。
サイズは普段22.5でそのまま22.5を購入しましたがちょうど良かったです。
ヒール交換のゴムも入っているのでお得です!
良い買い物しました!!!

4 2018-05-30

ゴールドとおもったら
ゴールドが欲しくて楽しみにしてましたが、届いたらゴールドじゃなくてブロンズのような感じ。ちょっと残念だったけどこれはこれでいいかな。試着した所長時間履いても痛くならなさそうです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キレイに見えます
今回の注文で、少し汚れがあり気になりましたが、お店の方に、とても親切な対応をしていただきました。満足なお買い物が出来て、本当に感謝しています。
届いてからしばらく使っていますが、少しかかとが当たる箇所がありますが、脚がもキレイに見え、小指などの痛みもあまりないです。
普段、Sサイズ表記の靴を買うことが多くサイズ選びを迷いましたが、小さめの22.5にしました。
足幅はちょうどですが、かかとは少しあきます。でもストラップがあるので、問題はありませんでした。
グリーンを買いましたが、形はシンプルでキレイな色なので、差し色に重宝しています。

3 2018-08-09

結婚式用に買いました。
当日前に慣れようと履いて買い物に行ったんですが帰ったらもう指にマメができ潰れました…履いてる時も足の裏が痛いというか…
サイズが小さかったかもだけかかと部分は余裕がある感じでした…
可愛かったけど少し残念です。もう間に合わないので結婚式には履いていきます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他