5 2020-11-19

画像通りの素敵なスカートです。
高レビューでしたが、ジャージ生地とのレビューにちょっと悩みましたが購入いたしました。164cm50kgで、日本サイズでしたらMですが、多少緩めとレビューにあったので、Sサイズを購入。ちょうどピッタリでした。ウエストも履きやすいです。心配していたジャージですが、お粗末な生地ではなく、伸縮性のあるしっかりとした生地ですし、裾にレースついてますので、全く問題なかったです。

4 2020-11-19

伸縮性があるのとラインが綺麗に出る、とのレビューを見て普段通りMにしました。少しお腹はぽっこりしてしまうかな?と思いつつ後ろ姿がスッキリしていて気に入っています。
シワにならない生地なので普段使いしやすそうです。

5 2020-08-19

素敵です。
購入から発送まで迅速な対応をして頂きました。
他の方のレビューにもあるように ストレッチ生地で夏には向かないかなと思いましたが、秋冬にとっても活躍してくれそうです。シルエットがとても綺麗に出ています。お腹ぽっこりが全面に出たら嫌だなと思い、普段Lサイズなんですが、XLを購入しました。履けなくはないのですが普段の自分のサイズで大丈夫そうです。なのでもう1枚色違いで購入予定です☆

5 2020-07-16

素敵でした!
みなさんのレビューにあったように、このお値段でこの質は満足です。
163cm56kg、Mを購入。おなかまわりはピッタリしますがきついほどではないです。
長さはくるぶしまで、夏なので気持ち短くしたくてウエストを折ってはいています。
何回か洗濯しましたが裾のレースもきちんとしています。
一年中使えそうなので、もう一枚購入しようかな。

4 2020-02-05

長い事はわかってて、直しに出そうと思って購入しました。
買って良かったです!

4 2019-11-21

シルエット
注文して、翌日に届きました。
シルエットも気に入りました❗
ちょっと、ジャージ感が強いので−1。

5 2019-10-04

写真通りに素敵です!
167センチでくるぶし丈です。
厚地でしっかり素材なのにマーメイドラインがキレイなのと、裾のレースのおかげでフォーマルにも向く商品になっていました。
サイズは通常通りで購入しましたが、ヒップライン出ずに着用できる、ゆったりめ。
伸縮性がバッチリなので、ヒップラインを出したい方はサイズ落とされたほうが良いかと思います。

5 2022-01-28

シルエットが綺麗
ストレッチ素材で、すごく着やすく、シルエットも綺麗です。
気に入りました。

• likumaさん
  • likumaさん

5 2022-01-15

レビューを参考に購入しました。
皆さん書かれている通り、フォルムがとてもキレイに見えます。
ファスナー無しで腰回りゴムなので履きやすいです。
かなりお気に入りでリピート考えています。

4 2021-12-11

マーメードスカート
マーメードスカーが好きで注文しました。ピッタリでとても、良かったです、

5 2021-12-10

伸びが少なく、サイズ変更してもらいました。早い対応で感謝しています。パーティーにもはけるいい感じのデザインです。

• chon×2さん
  • chon×2さん

4 2021-12-06

伸縮みして楽です。 気楽にはけて、とても良いです。

• aiko1815さん
  • aiko1815さん

4 2021-11-16

みなさんがおっしゃっている質感でした!
めちゃくちゃかわいいけど、今の体型では履けないことが判明。
ボディラインがでるので太いとみっともない感じになります。
ダイエット成功したら着ようと思います。

5 2021-11-11

160cm、45kgでSとMで迷いましたが、Sで正解でした。生地も厚くちょうどいい感じです。

4 2021-11-01

ウエストがゴムでとてもはきやすいです。着用した時のラインもとてもいいのですが裾のレースはない方が私はよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート