• 4 2021-08-03
  • 厚めだけど素敵なライン
  • ウエスト細め、お尻大きめなのでスカートはいつも悩むのですが、普段Mを買いますが、皆さんのレビューみてSにして丁度良かったです!伸縮性があるので動きやすくキツくはないのですが、下着のラインとか見えちゃうので、綺麗なライン出す為にガードル履いた方が良いかもです。マーメイドラインとか、さりげない裾のレースが綺麗です。厚手、重めなので、秋以降に着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 響るみなさん
  • 3 2020-11-26
  • 158cm47kg下半身太め、普段Mサイズで、サイズ選びに迷いました。Mを注文しましたが、ウエストはちょっとゆるく、ヒップはピッタリ。のびるので、Sでもよかったかなぁと思いつつ、やっぱりMで正解か。むずかしいです。ブラックですが、素材がジャージーみたいなので、ややテカった感じです。なので、ニットのブラックと合わせると、上下で色味の違うブラックとなります。トップスも黒が多い自分としてはちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • chaka6687さん
  • chaka6687さん

4 2021-07-27

ウエスト61センチでXSジャストでした!
腰周りが84センチなので少しパツパツですがストレッチも効いているので問題なしです。
むしろクルクル回らずに安定しています。
このデザインを伸びない生地で買うとウエストに合わせると腰が入らず
腰に合わせるとウエストがブカブカになるので
身体にフィットする感じがとても気に入りました。
ただ、生地は光沢がない方が好みでした。

5 2021-07-20

今日 届きました。商品とってもいいですね。生地も厚めですし 透ける心配なさそうです。これから購入を検討されてる方がいらっしゃいましたら 私の独り言を聞いてみて下さい。(透けません。生地は少し厚めです。丈長いです。10センチヒールのパンプスを履くと 写真のモデルさんみたいにカッコイイ感じに近づきます。)

• leichuさん
  • leichuさん

5 2021-09-24

170cm、64kg、XXL購入。
シルエットがとても可愛くて気に入りました!

• elllyyさん
  • elllyyさん

5 2021-09-08

155cm、35kg、ウエスト51cmです
大抵のスカートはウエストゆるゆるなんですが、これは上衣をinするとちょうどよかったです
カラバリが増えたらまた欲しいな〜と思いました

4 2021-08-03

厚めだけど素敵なライン
マーメイドラインとか、さりげない裾のレースが綺麗です。
厚手、重めなので、秋以降に着ようと思います。

5 2021-04-20

かっこいいですよ
170センチ、最近少し太り気味で55キロですが、サイズに悩んだ挙句、大きめとのレビューからSを購入。
結果、すごくカッコよくなりました!
Mだと、なんとなくへんな余裕が出てしまい、モッサリとしたシルエットになってしまってたと思います。
このタイプのスカートは、ピッタリしててナンボだと思いますね。
そして、絶対に太れないのでがんばる…

5 2020-12-10

162cm54kg MかLで悩みましたが、Lサイズに。全体的に肉感を拾わず私には、良かった。長さは、丁度です。口コミでスエット生地とあったのですが、光沢があり 部屋着感が無くて、いい買い物でした。

4 2020-12-03

しっかりした生地でこれからの季節(冬)も暖かくおしゃれに着られそうです。

5 2020-11-19

画像通りの素敵なスカートです。
高レビューでしたが、ジャージ生地とのレビューにちょっと悩みましたが購入いたしました。164cm50kgで、日本サイズでしたらMですが、多少緩めとレビューにあったので、Sサイズを購入。ちょうどピッタリでした。ウエストも履きやすいです。心配していたジャージですが、お粗末な生地ではなく、伸縮性のあるしっかりとした生地ですし、裾にレースついてますので、全く問題なかったです。

5 2021-10-16

かわいい
ウエストはゴムなので履きやすいし、結構タイトです。
生地も安っぽくないしかわいいです。
早く履いてお出かけしたい。

5 2021-10-10

かわいい
けっこうしっかりした生地ですが、ストレッチが効いていて動きやすいです。画像通りの丈でちょうど良い。スタイル良く見えて◎160センチ46キロでSでちょうどよかった。

• cobthecatさん
  • cobthecatさん

5 2021-08-09

お買い得でした!
とっても素敵なスカートでした!
身長161cm・体重48kgでSを購入。
ウエストはゴムですがしっかりとした幅があり安っぽい感じはありません。
生地も想像以上に厚みがあってしっかりしていてとても良いです。
良い買い物ができました!

4 2021-07-28

伸縮性がある為サイズで悩みました。普段はMからLサイズですがLにして正解、ピッタリでした。マーメイドラインも綺麗に出て生地もしっかりしています。

5 2021-07-27

レビューを見て、1サイズ下げてちょうど良い感じです。
生地もしっかりしてて素敵なスカートです。

4 2021-06-15

162cm.58k
ウエストが太いのでサイズに悩みXLを購入
ブカブカでしたが
デザインも素敵で生地感も良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート