5 2020-06-25

15色の可愛い1円レディースソックス
レディースカラーソックス、税込1円、送料無料。
19年1/23注文分になります。
大変投稿が遅れてしまい申し訳ありません。
MT GRACE様は24回利用させていただき、まだ半分しか投稿していませんでした。
このソックスの未レビューも8件残っています。
全くレビューが追い付かず、1円商品の購入もRが書けないので1年以上ストップしており、未Rは昨年の時点ですでに5百件を超えていたので、今は多すぎてどれだけあるのか分かりません(^^;
この頃は沢山楽しませていただきありがとうございましたm(__)m
☆〜〜〜☆〜〜〜☆
申し訳ありませんが、商品欄が無くなっているので、連絡用に使わせていただきます。
投稿はもうやめようと思っていましたが、もう少しお付き合いをお願いいたします。
d1aaaa様、ご登録有難うございます。
レビュー投稿を終了すると告知している私を、なぜ今お気に入り登録して頂いたのでしょうか?それもR数ゼロ件で、理由を知りたいです。嫌がらせですか、それとも警告ですか?
他にも3名の方がいまだにRゼロで、一桁の人も合わせて十数名存在します。何のためにファン登録されるのかさっぱり分かりません。
恐らくこの中に数名のスパイがいると思われます。
私をファンとして登録しておられないのでしたら、登録を解除してください。できる事ならこちらから解除したいくらいです(; ・`д・´)
現状では、監視されているようで、R投稿は気持ち悪くて出来ませんし、もう投稿する意思もありません。
もう十分目的は達成されていますし、私も十分すぎるほど打ちのめされています(>_<)
開放して下さい。よろしくお願い致しますm(__)m
日頃お付き合いをしていただいた皆様には、温かいお言葉の数々感謝にたえません(T_T)
AFPを頂いています。
6/10、22:36、尾道の昆布問屋
6/21、14:13、まざっせこらっせ
6/22、20:24、だるま商店
6/23、11:01、マイルーム
上記4件何方様でしょうか?有難うございますm(__)m
R投稿は終了しますが、窓はもうしばらく開けておきます。
あと、ポイントがまだ沢山残っているので、お買い物は細々と続けていくと思います。
写真はサービス、1枚目はわずか10日で旅立った(>_<)ボールです。