即納 ビーチサンダル レディース【売れ筋...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 低反発で疲れにくいとのことで会社履きに購入しました。最初すごく柔らかいのでグラグラして履きにくいなーと思いましたが、慣れるとこの柔らかさが気持ち良いです。パカパカうるさいので☆-1コスパはとてもいいと思います。買ってよかった。普段23.5cm〜24.0cmで37を購入。少し足の甲は高くないので少し前に出て後ろが余る感じです。甲が低い人は小さめがいいかも? ・・・(続きを読む
  • モンキチ0308さん
  • 3 2019-07-27
  • サイズをミスりました
  • いつものサイズと同じを買ったら、どうも少しきついです。履けないことはないのですが、ゴムになってるので、ワンサイズ大きいのを買った方が履きやすかったかなと思います。シールは簡単に綺麗に剥がれました。他の方も書いてますが、歩く時に少しパカパカしますね。見た目は可愛いですし、お値段も満足ですが普段使いには私はしないなと思います。足は綺麗に見えます。 ・・・(続きを読む
  • みぃぶたさんさん
  • mayamaaさん
  • mayamaaさん

4 2020-06-26

届くのが早かったです。
他の方のレビューにもありましたが左右のベルトの長さが違くて右側が緩いです。
なので星は−1で
値段が手頃なので満足です。

4 2020-06-26

4 2020-06-23

気に入りました。
すぐ届きました。
普段24cmで37でピッタリです。
他の方のクチコミにありましたが、左右の帯の大きさが違って右だけ前に出てきちゃいます。
でも、このお値段なら許容範囲かとおもいます。
見た目も履き心地もかなり良いです。
会社の社内履きとしてもう1つ注文しました。
あとは耐久性。すぐ壊れないといいな…。

4 2020-06-22

ビーチサンダルとのことですが、仕事で着用してます。立ち仕事ですが、足の疲れがなくなりました!
低身長なので、今までよりも高い所に手が届くようになって嬉しく思っています。
歩く時、パコパコ音がするので甲の部分がもう少しあると良かったなぁと感じました。

5 2020-03-21

片足怪我をしていて、バランス取るために厚底サンダルをとりあえず購入。サイズがなくて、1番大きいものにしましたが、やはり大きいです。でも色々使えそうです。

5 2020-01-16

履きやすい!
ベランダで洗濯物を干す時に
竿が高くてとどききにくいので 全体的に ヒールの高さがある
厚底の サンダルを探していました。
この商品は 軽くて足にフィットし 履きやすく
お手頃な価格でしたので 購入して良かったです。
ただ、好きなカラーは売り切れ だったのが残念でした!
。。

4 2019-08-24

ペタペタします
歩くたびに音が出ます。それ以外は履きやすいです。

5 2019-07-26

作りはチープですが、履きやすく楽チンです。
歩く度にパタパタ音が出ます。

• しい1975さん
  • しい1975さん

5 2019-07-12

この値段でこの履き心地はとても満足です。また利用させていただきます。

5 2020-07-10

むっちゃ良い!
去年購入して、毎年安かったサンダルはボロボロになって捨てるけど、今年も何の傷みもなく履けてます!
サンダルたくさんある中でも1番履きやすくて、気づいたらこればっかり愛用してる!どんな服にも合うし、高さも丁度良くて、何より軽くて疲れない!
傷みそうな気配ないけど、履けなくなったら絶対リピしたい!

• ヒナルさん
  • ヒナルさん

5 2020-06-28

ビーチサンダルとして購入
娘のビーチサンダルとして購入しました。
まだ試し履きしかしてませんが軽くて履きやすくて
高さがある分足も細く長く見えると
気に入ってます。

5 2020-06-25

軽い!
可愛くて!軽くて!履きやすかったです‼

• フナッさん
  • フナッさん

4 2020-06-25

厚底美脚サンダル
軽くて履きやすいです。やっぱり、パタパタ感は、あります。あと、スポンジの切れ間があって、歩いていると 剥がれないか心配かな

5 2020-06-25

普段22.5センチですがレビューを見てワンサイズ大きい方がいいのかな?と思いながら35を購入しましたがピッタリでした!

• mmmmm37さん
  • mmmmm37さん

5 2020-06-12

優れもの
なかなか優れものです。
安いから期待してなかったですが、
普段使いにはとても良いサンダルです。
クッションがかなりあるけど歩きやすく履きやすいです。24センチですが37でちょうどでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル