• 4 2021-05-08
  • 履きやすいですが…
  • もう少し甲のバンドの位置が後ろで幅があったら良かったかなぁと思いました。写真みたいに指が出なくて薬指と小指は完全に隠れました…(私の足の形の問題なのかはわからないけど普段変だなあと感じたことはないです…)。出すぎるのも微妙なんですけどあと1cmくらい後ろだったら全部の指がほどよく見えて可愛いかなぁと思いました。毎年このての厚底ビーサンを履いてますがシーズン頭の履き始めの時期には必ず ・・・(続きを読む
  • ☆みかんぬ☆さん
  • 3 2021-09-16
  • クッション製が良いのか履き心地は良いですが歩くとき、特に階段を降りるときは足のかかと部分が靴に密着しないのでビッターン、ビッターンとかなりの音がしますね私は幅広、甲高なのでゴムの部分が最初きつめでしたが、すぐにゆるくなりました ・・・(続きを読む
  • 柴音9941さん
  • 柴音9941さん

4 2021-06-05

商品到着まで土日挟んで6日かかりましたが無事届きました。まだ試し履きしかしてませんが普段23.5~24センチで37を注文して丁度ぴったりな感じです。歩くと若干パカパカ音が鳴ります。長時間歩いてませんがクッションがあって足は楽そうです。足の甲のところがもしかしたら擦れて靴擦れみたいになるかもですが・・・
シンプルなサンダル探してたので気に入りました。

• ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

5 2021-07-12

満足のサンダルです。
先程届きました。
早速試しに履いてみたら、ベルトの部分が伸び縮みするので、足にぴったりフィットして、履き心地のいいサンダルです。
お手頃価格も有り難く、良いお買い物をさせて頂きました。
普段Lサイズで、このお品もLサイズでぴったりでした。

5 2021-05-29

すぐ届きました
すぐ届いたし、履き心地は皆さんが言うように音はしません。
サイズがちょうど良かったからかも?
今年は大活躍しそうです!軽いから疲れない予感(^^)素早い対応ありがとうございます
サイズは、普段23で頼んだサンダルも23です。

• H&Hasaさん
  • H&Hasaさん

5 2022-04-29

受け取りました😄
ライブがあるので少しでも背が大きくなりたくて購入しました😆気持ち大きくなれるし何より軽いので満足です。

4 2021-06-15

コスパ最高
届いて早速部屋の中を歩いてみましたが
痛くないし歩きやすいです。
普段24-24,5cmを履いていて39にしましたかジャストでした。

• puridonさん
  • puridonさん

5 2022-02-26

歩きやすい
ベランダ用に買いました。
ベルトの部分は伸縮性があり、厚底なので歩きやすいです。

5 2021-06-28

他の方が書いておられるように、甲の部分が若干前過ぎな気もします
室内ばきとして購入したので満足してます

4 2021-05-28

履きやすい
軽くて 長持ちは 期待してませんが
値段も安いので気にいってます

5 2022-05-21

厚底が気に入って女房に買ってやり大変喜んでくれました。
ありがとう。

4 2021-07-18

かかとが痛くなる人に良いと思います
軽くて歩きやすいです。
かかとも痛くならないし!
スリッパ代わりと外用にと2足購入
もう少し小さいの買っても良かったかな?
パカパカするのが気になるのと
ロゴがいらなかったので☆−1
ちなみにロゴはネイル用のアセトン(除光液ではありません)で落とせましたよ^ ^
サンダルが溶ける事もなかったので良かったです。

4 2021-06-17

足裏が痛く実用使用に購入しました。厚底がクッションとなりかなり助かっています。買って良かったです。

5 2021-06-10

ちょっとした買い物にも履いて行けると思います。ゴムのところも、しっかりしていて楽です。厚底も私にはよかったです。

4 2021-06-08

2年前くらいに一度購入して良かったので、再度購入しました。
前回同様パカパカ音がしますが、足も楽で履きやすいです!前回23購入して、今回は普段のスニーカーサイズの23.5にしました。前回購入した時は千円しなかったので、足も楽で身長も誤魔化せるし大満足でしたが、今回は少しお値段が高くなったのが残念です。

5 2022-05-23

軽くて履きやすくて楽ちんで見た目も可愛いです。
サイズは普段通りのサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしていて満足です

5 2022-05-22

ベランダ用の厚底サンダルを探していて、やっと気に入ったサンダルが見つかってよかったです(^^)
義母も気に入ったようなので、義母の分も再度注文しました。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル