即納 ビーチサンダル レディース【売れ筋...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • 楽チンでオシャレ♪
  • 厚底で、軽くて楽なサンダルを探していました。まさしくこれ!って感じです。普段は素足で履く靴は22〜22.5で、靴下を履く靴は23のものを購入しています。今回はみなさんのレビューを見て、甲のゴム部分が伸びるのを想定して、1番小さいサイズを購入。最初足を入れる時は、すんなり入らず手でよいしょ、っと入れる感じで、小さかったな‥と思いましたが、いざ入ると気持ちいいほどピッタリフィット!ゴム素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-03
  • 耐久性はあまりないようです
  • 海に行く予定が迫っている中ビーチサンダルがないことに気づいたので、急ぎで購入しました。この商品はあす楽ではないにも関わらず発送が早く助かりました。ほとんど同時刻にあす楽の別の商品を購入したのですが、それとほぼ同時刻に到着した程です。商品も写真とイメージは変わらず、履き心地も良かったです。しかし、特にゴムバンドの根元部分の耐久性が十分ではないように思います。少し足場の不安定な砂浜 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

厚ぞこサンダルで、普段使うには履きやすさとお値段と丁度よいです!

5 2019-06-10

歩くときにパタパタと音が気になりますが 軽いので履きやすいです。シールは 割と簡単取れる様に変わったのかな?全然普通に簡単に剥がれましたよ。

5 2019-01-26

見たままです!
早い対応、発送、梱包も大丈夫でした。
お値打ちなので、画像とは、ちがいがあるのではと、覚悟しておりましたが、そんなことはなく、変わりはありませんでした。軽い、履きやすいですしね。履き慣れですね、こうゆうサンダルは。気軽にはけます。買ってよかったです。サイズのシールがとれにくいかな?笑
なかなかとれにくいです。あと、少しキレイにとれるようにがんばります!

4 2019-05-18

商品の到着が早く有難いです!
普段24,5~25くらいなので25購入。
ブルーとブラックの二足。色形、写真通り。
sizeシールが他の方のレビューにもありましたが剥がしづらいです。下手するとその箇所をえぐってしまいそう…
歩いてるとペタンペタンと鳴りますが履き心地は軽くて足が疲れないです。
サクッと履けるし仕事中使えそうです。

4 2019-05-15

軽くてゴム部分も柔らかく履き心地は良いのに ん〜〜ん、シールが取れない(>_<) 濡らし濡らし取ったらベタベタする。歩くとパカパカなる(>_<)

5 2019-05-15

可愛い!
いつもサンダルは22.5スニーカーは23を履いています。22.5を選んで正解!ゴムなのでサイズはピッタリの方がいいと思います。シンプルで可愛い。

5 2019-05-11

ベランダ用
ゴールデンウィーク中の注文は明けの発送とあったので暫くの我慢と思いきや、明け待たずすぐに発送して下さったので大変助かりました!引越し先のベランダについてる物干し竿をかける所が異常に高く、背伸びをしても届きにくかったのでこんなの探してました。他の方のレビューにあるように、確かに歩くとペタペタと足裏に当たった音が結構します(笑)ベランダで使うので気にはなりませんが…高さも程よく履き心地も良かったので、2部屋またぐベランダのもうひと部屋用に買おうと思います。

• ranransouさん
  • ranransouさん

4 2019-02-26

シールの剥がれたあと
購入してから、すぐ届きました
が、表(つま先)に片方にサイズのシール
片方は剥がれた後があり
ベタベタしてます
シールも、剥がそうとしても、かなりベッタリついていて、えぐれてしまいそうで中途半端のままです
安いし、商品もすぐ届いたので残念でした
レビュー書いた後に、連絡をくれ
再度送ってくれました
ありがとうございます
今度はシールがちゃんと剥がれたので良かったです
丁寧、迅速な対応でした

5 2018-09-18

レビューを見て購入しました 旅行に履いていきました 軽くて足も痛くならず とても良かったです

4 2018-07-27

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。色ちがい、サイズ違いを2セットずつ購入です。

4 2018-07-27

送料込の値段なので文句は言えないけど・・。
履きにくい・・・・。

5 2018-07-24

履きやすい
雨の日に履くのにもってこいなサンダルです。なんとなく全体にゴムっぽく濡れても縮んだりせずに、すぐ乾くというスグレモノです。
フォルムもこの値段にしてはカッコよくて遠目には1000円以下には見えないかも…←近くで見たら安っぽいですがそれでも私は雨の日は必ずこのサンダルを履きます。
お気に入りです。
歩くたびにキュッキュッキュッ言いますが子供に戻った気持ちで楽しいっちゃ楽しいです。

5 2019-07-12

良い♪
作りは少しチープだけど、履き心地は最高!
この価格なら納得の商品だと思います♪

• しい1975さん
  • しい1975さん

5 2019-07-12

この値段でこの履き心地はとても満足です。また利用させていただきます。

• sayuri9424さん
  • sayuri9424さん

5 2019-07-11

ぉ安く履きやすい(*^-^)ノ
手頃に履けるのを探してて、価格も安く軽くて履きやすい(*^-^)ノです…
私ゎ22.5なので35を買いました
フイット感あるので1っ大きいsizeでも良かったカナ…て.。o○ぉ安くありがとぅござぃました

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル