短納期 ダウンジャケット ロング ダウン...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 生地の色はクリアなシルバーで満足の色合いでした。買う前にレビューをすべて読み、賭けだな〜と思いながら注文しましたが、結果買ってよかったです。167センチ60キロでXLを購入。腕が長いほうですが、手の甲半分隠れるくらいでちょうどよかったです。糸が出ていることもなく、ファスナーもスムーズで問題ありませんでした。ファーのボリュームも画像と遜色なしでした。シルエットもスッキリしていて期待通り。ベンチコートには見えません。ただ、ファーの土台が ・・・(続きを読む
  • tsumuri8さん
  • 3 2019-10-17
  • ファーがフワフワでした
  • チャックやファーのレビューが賛否あったので迷いましたが、チャックは問題なく、ファーも袋から出すと すぐに フワっとなりました。特にドライヤーをあてる程では ありません。フードとファーの境目?の生地の色は どうして同じ色にしないのか不思議です。サイズはLを購入しましたが 見た目通り細身の仕上がりなので、沢山 着込みたい私はもう1サイズ上でも良かったかな。あとは、今、自分が着ているダウン ・・・(続きを読む
  • maron201215さん
  • maron201215さん

4 2020-01-21

外での仕事のために購入しました。普段のサイズは上下ともSサイズですが、本商品ではMを選択しました。着心地はちょうど良く、腕まわりにキツさもありませんでした。極度の冷え性ですが、寒さをそこまで感じることなく外で過ごすことができました。この冬、とても重宝しそうです。また風をあまり通さず、膝下まで覆ってくれるため暖かく感じられます。そこまで重たくもなく、満足です。

4 2019-12-07

やっと届きました
発送まで少し時間がかかり、寒い日々を過ごしていました。圧縮袋から取り出したらすぐに回復しました。さっそく着てみたらあったかいです。165センチLサイズでちょうど良かったです。着心地もいい感じです。ありがとうございました。

4 2019-09-27

買って良かったです。
注文から発送が予想よりも少し早くて安心できました。
ダウンの量は少なく感じましたが、その方が使い勝手が良くダウンにしては安いので気軽に使えて重宝できそうです。
フードが取り外せて嬉しいです。
ファーは皆さんのおっしゃる通りですが、取り外して両端を摘んで縫ったら見た目綺麗になりました!
サイズはちょっと太めの159センチですがLで余裕があります。薄着で羽織るので私はMでも良かったかもしれませんが、これはこれで満足です。

• kaimihoさん
  • kaimihoさん

4 2019-02-18

良いと思います
身長160の細身ですが中に服を着込むのでLを購入。
肩まわりもきつくなく問題なしです。
ファスナーは低い位置からはめる事になるため、少しやりにくさは感じますがひっかかりはありません。
ファーは皆様のレビューの通りです。
私は外して使用しています。
ダウン70%はまぁこんな感じかと。。。
逆にモコモコならずちょうどいいです。

5 2019-02-15

スポ少の試合や練習の際に丈の長いコートが必要だと思い、購入しました。
圧縮袋に入っておりましたが、シワもそれほどない状態だし、レビューで評価の低いファー部分も私には特に気にならないものでした。
普段と同様サイズを買いましたが、厚手のセーターなどを着ることが多い人はワンサイズ大きい方が腕周りがキツくならないと思います。
お値段にも商品にも、満足しています。

• レパ子さん
  • レパ子さん

4 2020-01-18

誕生日プレゼントに
母の誕生日に軽くて暖かい防寒コートを探していました。ロングなのでとても良いと喜んでいます

4 2020-01-15

すぐに届けてくださりありがとうございました。
圧縮袋で心配しましたが、大丈夫でした。
ただ、厚着も考えLサイズを注文したのですがMサイズが届いたのが残念でした。
今週末から札幌なのでそのまま使います!

4 2020-01-02

ありがとうございます
急ぎだったのですが、対応して頂き、とても助かりました。
商品もお値段以上の感じです。

4 2019-12-13

思っていたより早く届き満足です
早速、子供の部活観戦に着用しました
いまいちなのが やはりフードの取り付け部分でしょうか?見えてしまうのは気になります

4 2019-12-12

サイズが無かったのでXLに
160cm54キロのぽっちゃりです。寒がりなので長めのダウンが欲しくてこちらを購入しました。レビューを読んで、少し不安はありましたが問題ありませんでした!膝下まであるのでとても暖かいです。ファーも割とキレイでした。ドライヤーでさらにふらふらに!とっても満足です。

5 2019-11-20

ダウンコート
ファーもふわふわだし、着れば着るほど馴染むのでとても重宝してます❗高い値段だしてかうなら、このダウンおすすめします!

4 2019-11-14

注文から発送が、早かったです。
ワンサイズ大きいのに、しました。とても、着やすくて、よかったです。

• rika0954さん
  • rika0954さん

5 2019-10-17

普段使いにちょうど良い厚さです。
寒冷地のためワンサイズ大きいLサイズを注文しました。
袖丈もちょうど良くこれからの季節に大活躍しそうです。

• sskmymさん
  • sskmymさん

4 2019-09-22

薄めだけど、暖かい。動きにくくない!
使い勝手のよいダウンです。
保育園や、習い事の送り迎えに着るために買いました。
丈も長いので部屋着でもサッと羽織れば出られそうです(笑)

4 2019-03-09

150cmの45kgいつもはMですが、レビューを参考にしてワンサイズ大きめのLにしました。結果は少し大きめでしたが重ね着する事を考えれば許容範囲かなσ(∵`)?という所です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット