短納期 ロングブーツ ニーハイブーツ ブー...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

以前使用してダメになったので購入。
ストレッチもきいていて履きやすいです。
足底が多少あり、ヒールも太いので安定感あり
履いていて楽。

• 顎丸さん
  • 顎丸さん

4 2020-02-23

予想通り
ニーハイ丈の合皮ブーツで安い物がこちらしかなかったので、レビューを見た上で購入しました。
縫製は荒いとこがちょこちょこ…。
裏が合皮切りっぱなしだったり、フェルトを伸び止めに使っていたりしますのでレビュー通り安っぽさがすごいです。
足自体は23.5cmなのですが、脚が太く、甲が広めなので『25cm』を購入しました。
※身長165cm 甲幅:約9.5cm
履き口は、どのサイズも商品説明通り38cmのようです。
脚が太めなので、ファスナーを上げるときに肉を噛みそうで怖いのと、ファスナーを上げるとニーハイソックスのように少し食い込みます。
薄手の伸びる合皮なので履けますが見た目がよろしくないような気がします。
当方は、コスプレ用に購入しましたので、十分使用できそうです。
満足いく買い物でした。

4 2020-01-21

薄いけど形は理想通り
普段のサイズ23でサイズ通り買ってぴったり。
足首から材質がだいぶ違っていて上部分は
思った以上に薄かった笑
あとチャックの部分が硬めで上げ下げしづらいです。でもシルエットは綺麗で思った通りスラッと見えます。
あんまりシルエットがピタッと綺麗に見えて
この値段は出会わないので総合的には買って良かったです。

5 2019-12-03

可愛い
スリムで素敵なブーツです。ただはいて残念だったのが太もものチャックがあげずらい。格好よく履きたかったのですが。脱ぎはぎがしやすければ言うことない商品です。雪が降る前に履ければ良かったと思うので-1です。

4 2019-12-03

お気に入りです
足が太いのでブーツが好きで結構買いますがこのブーツはリピして買ってます。形がきれいで生地も伸びるのである程度足の太い人にも向いてると思います。ヒールの高さも高すぎず疲れにくいです。
しかし脱ぎ履きは少し苦労します。
最初の購入の時にかかとがすぐに壊れたので当たり外れはあるかと思います

• Hanny-b0821さん
  • Hanny-b0821さん

4 2019-10-13

普段は24.5cmなのですが、夜履く時が多いので浮腫んだ時にネイルをしてるとキツくなるので今回は25cmを買いました。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
薄いのに暖かい
サイズが心配でしたが、届いて試着し、シンデレラか!と、オーダーメイドしたかのようなピッタリ具合で、大変気に入っています。ヒールが太めなので安定感もあり歩きやすいです。安物の靴はゴム臭さも心配でしたが、これは臭わないです。ニーハイはファッション重視と思われがちですが、膝が守られててて非常に暖かいです。

• Marrytommyさん
  • Marrytommyさん

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
薄っぺらい生地のおかげで履きやすい。笑
ピタッとはけるし、安いし、辛いし、歩きやすいので気に入ってます!

4 2018-09-15

まあまあ満足です。
今までニーハイブーツを購入してきて、毎回失敗する物ばかりでした…。
私自身細身の体型でして、普通のブーツだとふくらはぎや太ももの部分が余ってしまって、ブカブカして歩きにくいので使えませんでしたが、こちらの商品は細めに出来ているので、私の体型にピッタリです!
見た目も良く、スレンダーでシンプルでかっこいいです。チャックの部分もしっかりと出来ています。
秋〜冬にかけて、履くのが楽しみです!

5 2018-01-16

とても気に入りました☆
157センチ、体重38キロ、足のサイズ23センチで、37を購入。ちょっと大きかったので36でもよかったですが。。。
スリムなラインで、フィットして
足が、細く、長く見えます。
膝上まできて、ミニスカートや、
ショーパンに合わせるとかっこいいです。
素材も柔らかく履き心地も
歩き心地も良いです。
もっと細くてもよかったかなー。
とにかくスタイルよく見えて気に入りました☆
ありがとうございます。

5 2018-12-21

薄くてペラペラなので逆に履きやすく満足です。歩きやすく可愛いので買ってよかった!

5 2018-01-19

足が細くみえてシルエットがとてもよかった

4 2018-01-04

ファスナー開閉だけ残念。
歩きやすいですし、フォルムもスッキリ。柔らかい素材ですが収縮がしっかりしている合皮なのでフィット。だけどファスナーの開閉部がやや短いので夕方以降ブーツを脱ぐ際にむくみのせいでもたもたします。ファスナー部があと5cm長かったらな、と思いました。

4 2018-08-07

お値段なりですが、
お安いので、お値段なりですが、仮装で利用するだけなので十分かと思います。
23.5cm、ふくらはぎ太めで37を買いましたが問題なく履けました。
シルエットはとても綺麗です。
あとは当日壊れないことを祈ります。

• らむ0303さん
  • らむ0303さん

3 2019-12-28

薄い…
生地が結構薄いしシワになって写真のようになりませんでした。もうワンサイズ小さくすればよかったかな…と思うけどそうすると今度は脱ぎ履きしずらそうだし…。歩いてるとずり落ちてきそうな感じです。