5 2021-10-20

凄く足元が華やかに。
早速履いて出掛けました。

4 2019-05-13

可愛いです。
娘に頼まれて購入しました。
普段は25センチくらいなのでキツイようですが可愛くてかなり気に入っているようです。

5 2019-04-05

写真通り超可愛くて、履きやすくて、
足も細く見えてとっても気に入りました。
シルバーを買ったのですが、
ブラックを買い足すが検討するくらいです。

4 2018-04-04

デザインは良かったです
思ったより厚底で重量感がありました。また、合皮のビニールの匂いが強く、しばらくしたら気にならなくなるかと期待を持っての星4つ
デザインは気に入っているようです

3 2018-04-19

購入して1ヶ月半頃、そこが外れてパカパカし始めました。デザインがとてもお気に入りなだけに残念です。取れないように気をつけて歩きつつ、取れたら靴屋さんでくっつけてもらって履いてます。

• 247mさん
  • 247mさん

1 2018-01-15

楽しみにしてたので悲しい
とても気に入り購入し実物も期待通りで喜んでいたのですが2回目に履いた時に水に濡らしたわけでもないのにパカっと厚底部分と分かれて剥がれて辛うじて一部くっついていますが歩くとパカパカなってとてもぢゃないですが使えません見た目も可愛く気に入っていたので悲しくてなりません。買ってすぐ使わず1ヶ月くらい置いてたので返品も無理だと思いとても悲しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルブーツサンダル