2024/05/28
    本当にほんのりというのがぴったりな甘さです。 口の中の水分を持っていかれるので、お茶と一緒に美味しくいただいてます。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    この度は大豆パンよもぎらすくやショップにつきましても大変嬉しいレビューを下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 大豆粉で作ったラスクは他にはない、低糖質でヘルシーなおやつ☆ 砂糖はラカントを使用しているので、糖質制限されてる方にも罪悪感なくお召し上がりいただけます(*^-^*) またのご来店心よりお待ちしております☆
    2024/05/21
    サクサクしててほんのり甘くて美味しいです。何度かリピートしています。体に優しいから安心して食べれます。お値段だけが痛いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    いつもよもじおの大豆パンdeよもぎラスクをリピートして下さり 店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) 少し前から、いつもより少し多めに仕入れる事が可能になりましたので 今まではお待たせしてしまう事があり多々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが 今後は安定してご提供出来るかなと思います。 カロリーや糖質をあまり気にせず罪悪感無しのおやつですが 気に入って頂け本当に嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 〈 店長円山より 〉
    2024/04/24
    さくさくでほんのり甘くておいしかったです。コーヒーともよく合います。お高いのでご褒美に買ってます
    注文日:2024/04/01
    2024/04/25
    いつも当店をご利用して下さり、またこの度は大豆パンdeよもぎらすくにつきまして嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) 甘さはかなり控えてですが、カロリーや糖質を気になされている方には特におススメのおやつです。気に入って頂け嬉しく思います。 毎月限定ですぐに今まで完売してしまいましたが、今後は少し多めに入荷出来る事になりましたので安定して供給出来るかなと思います(*^-^*) これからもご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。 〈 店長 円山より 〉
    2024/04/17
    なっさんQさん
    待ちに待ったよもぎラスクをようやくゲットできました。早速一枚味わいながら食べました。 程よい甘さと若干の塩あじ?そしてバター風味があい重なって美味しかったです。 色んな味が一枚に凝縮されて良いと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    この度は大豆パンよもぎラスクやショップにつきましても大変嬉しいレビューを下さり スタッフ一同心より感謝申し上げます。 大変お待たせ致しました♪気に入って頂けて良かったです(*^-^*) 大豆粉で仕上げていますので腹持ちも良く、お砂糖はラカントを使用しているので 体に優しく糖尿病の方にもオススメです♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
    2022/07/14
    なぎめさん
    甘くてサクサクしてて美味しいです。お値段がお高いので自分へのご褒美に購入しています。 何セットでお買い得等、、あればありがたいです。身体に優しいお菓子は罪悪感なく頂けます。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/15
    この度は大豆パンdeよもぎらすくにつきまして 嬉しいご感想をありがとうございました。 セットでお買い得にさせて頂ければ良いのですが 昨今の値上げ事情により、現状維持が精一杯となってしまい申し訳ございません。。。量産できる商品ではないので手間の部分に関しても仕方ないなと思っておりますが今後の課題として引き続き長い目で色々と検討していこうと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。(*^-^*)
    2021/02/14
    シェルティー05さん
    美味しいだろうと思って4袋買いました。1枚目食べた時、やっぱり甘いかな?何か微妙かな?4袋は買いすぎたとか思いつつもう1枚食べてたら、更に食べたくなって...結局サクサク食べてしまいます。真空パックでおいとけるし、美味しいし、よかったです。また、ガーリックとか胡椒とか甘くないのも作って欲しいと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/17
    昨年発売したばかりの大豆パンdeよもぎらすくですが 最近は人気急上昇で、先日まで在庫がきれておりましたが タイミングよくご注文頂け良かったです(*^▽^*) いっきにまとめて4袋もご注文下さり また商品やショップの対応につきまして嬉しい☆満点レビューをお書き下さり スタッフ一同心から深く感謝申し上げます。(*^-^*) ガーリックや胡椒味などはユニークな発想ですね! 甘くないラスクも良いかもしれません。今後試作品を作ってみて 良ければ商品化も考えたいなと思います。 貴重なご意見を下さり心から深く感謝申し上げます(*^-^*)
    2020/10/01
    試作品の時に少し送っていただき、商品が販売されたら買いたいと思っておりました。 お高いのが難点ですが、子供が美味しい!と喜んで食べていました。普段は、私はよもぎ粉末をお茶にして飲んでいます。子供はよもぎ粉末の味が苦手なのです。 子供がアレルギーのため、安心安全なものを探すのが大変なのですが、安心して食べさせることができ、しかも美味しい!ありがたい商品です。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/02
    プレゼントに同封させて頂きました大豆パンdeよもぎらすくを気に入って頂け 大変嬉しく思います。ひとつひとつ丁寧に低温で2,3度焼き上げ 焼きあがったらすくも職人さんがひとつひとつ丁寧にパック詰め 最後に真空状態にするまで大変手間暇がかかっており どうしても価格が高くなってしまいますが、お買い上げ下さり 心から深く感謝申し上げます。(o^_^o) お子様にも気に入って頂けたようですごく嬉しいです。 特に成長盛りの子供には安全な食べ物を食べてもらいという親心 私も親なので共感致します。 ヨモギが苦手な方やお菓子作りに色濃いよもぎ色を楽しまれない方向けに 今後もう少し飲みやすく色の濃いよもぎ粉末を発売予定ですので 発売されたらメルマガで先行にて連絡させて頂きますね!
    2020/10/01
    幸315さん
    ほんのり上品な甘さで鼻からよもぎの香りが抜けていきます。 体に良いものしか入っていないというこだわりが分かる味で ついつい手が伸びて止まらない美味しさでした。 おまけのよもぎ茶も香りが良く飲みやすかったです。 明細書に添えられた一言からも丁寧な仕事ぶりが連想され 他の商品も購入してみたいと思いました。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/02
    よもぎらすくの大変嬉しい商品レビューをお書き下さり 心から深く感謝申し上げます。(*^-^*) 実は当初、よもぎクッキーを作る予定でしたが 世に無い商品を作りたくて考え抜いた結果誕生したのが こちらの大豆パンを使用した日本でも珍しいよもぎの低糖質らすくなのです。 その分苦労した点が多く、店長の思いが沢山詰まっています。 かなり微妙な温度管理や湿度管理が必要なので 毎回大きさが安定しないのが今後の改善点かなと思っていますが ふぞろいなラスクも手づくりならではのあじかな? なんて思って頂けたら嬉しいです(^_-)-☆
    2020/09/20
    ひばりん9290さん
    真空パックで湿気予防がされていてびっくりしました。よもぎの味がとてもよかったです。ラスクは普段食べられませんが、この商品は低糖なのでちょっと多めに食べてしまいました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/28
    出来るだけ酸化を防ぐために、出来立て直後をひとつひとつ丁寧にパックしたあと真空処理をしております。少し手間はかかりますが保存が効くようになり出来立ての味をお楽しみ頂けると思います。(*^-^*) かなり低糖なのに美味しいラスクになっておりますし 全て体にとって良質な素材のみを使用しており 安心してお召し上がり頂けるかなと思います。 糖質制限中だけど甘い物が食べたいな~というときに またお召し上がり頂けたら嬉しいです。(*^▽^*)
    2020/06/23
    みつばちりりーさん
    凄く美味しいラスクです! 小麦粉ではなく大豆粉で作られているので、グルテンフリーで安心です。その他の材料も全て安心安全な材料のみで作られたラスクなので、身体にとても良いおやつになります!なので一気に食べてしまいました!
    注文日:2020/06/15
    2020/06/25
    とってもヘルシーな低糖おやつの大豆パンdeよもぎラスクを気に入って頂け 大変嬉しく、また★満点レビューをお書き下さりスタッフ一同心より深く 感謝申し上げます。(⌒∇⌒) ページでは上手にお伝え出来ているのか分かりませんが かなり手間暇かけて作られており、材料にもこだわりまくった 体にも安全安心のお腹満足おやつなので、店長も気に入っております。 原料が小麦粉ではなく大豆なので一袋一気に食べると その後お腹がいっぱいに感じられると思いますが大丈夫でしたか?www 毎月限定で、安定して供給できませんが、またタイミングが合えば 美味しくお召し上がり頂きたいです。(o^_^o)
    2020/06/19
    とても美味しかったです!
    とても美味しかったです!身体に良くない物が一切入っておらず、また血糖値についても安心して頂くことが出来ました。美味しくて身体に優しい有難い商品だと思います!個人的希望として、小分けもしくは小サイズがあったら嬉しいなと思いました。おまけで頂いたお茶も大変美味しく、デトックス出来たように感じました~
    注文日:2020/06/09
    2020/06/22
    新商品の大豆パンdeよもぎらすくですが、まだまだレビューが少ない中 大変嬉しい商品レビューをお書き下さり心から深く感謝申し上げます。(⌒∇⌒) 大変気に入って頂け、本当に嬉しく思います。 100g入りですが、多く感じられましたか? 今後の商品改善点として、検討させて頂きますね♪ 貴重なご意見ありがとうございました。(o^―^o) お茶の気に入って頂け良かったです。☆
    2022/05/19
    なぎめさん
    サクサク美味しいです。軽いのですぐになくなりますが、注文しようとするといつも売り切れです。 セットでお安い等あれば嬉しいです。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/20
    この度は大豆パンdeよもぎラスクにつきましてご意見ご感想をお書き下さり 店長スタッフ共々心から深く感謝申し上げます(*^-^*) 小さな大豆パン専門店で特別によもぎ入りのラスクを作ってもらい 毎月少量ですが販売させていただいております。1本の大豆ロールパンをカットしてから何度か焼き上がりを行うのですが大変手間暇がかかるようで、大量に販売出来ずに申し訳ございません。毎月1回ずつ3種類のラスクを販売しておりますが 商品お気に入りにご登録して頂くと入荷の際お知らせが届きますので 是非お気に入りに追加して頂ければ幸いでございます。
    2022/04/21
    なぎめさん
    サクサクで一枚一枚大事に美味しく頂いております。甘さ加減もちょうど良く、コーヒーともよく合います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/21
    この度は大豆パンdeよもぎラスクにつきまして 大変嬉しい商品レビューをお書き下さり 店長スタッフ共々心から深く感謝申し上げます。 甘さは少し控えめなのですが、ちょうど良いと感じて頂け良かったです。 苦味を感じるコーヒーと一緒だと、大豆本来の甘さが引き立つのかもしれませんね!!
    2022/02/17
    なぎめさん
    ほんのり甘くてサクサクで美味しいです。 お値段が高いのでたまに購入する感じです。もう少し量があれば、、
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    この度は毎月限定大豆パンdeよもぎラスクにつきまして 美味しいのご感想を下さりありがとうございます。(*^-^*) 値段はちょっと高めの商品なのですが、使用している素材や手間の分だけ どうしても高めになってしまうのですが、最近まとめて沢山購入してくれる方が多いため送料込みの商品ですので、それを見越して少し価格を抑えるか 中身を少し多めにするか再検討してみようと思います! ご要望を下さりありがとうございました。(*^-^*)
    2021/10/20
    ほんのりとしたよもぎの香りとシュガーバターの風味がちょうどよい加減で、またサクサクと軽い食感なのでキリがなくひと袋食べてしまいました。ただ大豆パンの塩気しかないのがあるので、味つけを均一にしていただきたいです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/26
    この度は新しい商品でも大豆パンdeよもぎらすくの嬉しい商品レビューを わざわざお書き下さり、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*) 仰る通り一枚一枚丁寧に手で味付けをしているため どうしてもバラつきが生じてしまうのです~~( ;∀;) 機械で均一に作れれば、それが一番なのかもしれませんが 小さい規模で、手作りにこだわって作ることに愛があるかな。なんて思いまして(*^-^*) とは言っても、貴重なご意見ですので、作り手さんに もう少しバラつきが出ないようにと依頼させて頂きますね! 正直なご意見本当にありがとうございました。(^^)
    2021/10/16
    最初の一枚なんか思ってたのと違うかも…もう一枚なんか苦手かも…でももう一枚…と手が伸びて、なんだかんだちゃっかり食べました! なんかクセになる!つまり、おいしいってこと(笑)
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    こちらこそいつも当店をご利用して下さり スタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*) 最近こちらのラスクに無料でピンク岩塩を少量プレゼントにお付けしておりますが 甘さが少し強めに感じられたり味のアクセントになってオススメなのです☆ 3種類のラスクの中ではスタンダードタイプなので こちらにジャムやはちみつを付けてお召仕上がり頂くのも良いです。 糖質がかなり控えめでダイエット中の中や糖質制限中の方にも 比較的罪悪感無しで食べられます(*^-^*)☆
    2021/09/09
    なぎめさん
    おいしくて手が止まらないです。もう少し安ければ大人買いしていたとこです。 やはり値段の割のは量が少なく感じます。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    この度は大豆パンdeよもぎらすくにつきまして 嬉しい商品及びショップレビューをお書き下さり ありがとうございます(*^-^*) 毎月限定数でのご提供となりますには 理由があるのですが、1枚1枚丁寧に人の手で焼きあげており 使用している大豆粉のパンにもこだわりや焼き上がりの難しさなど 様々な理由でコストがどうしても高めになってしまいます。 機械で大量生産出来ないメリットデメリットがございますが そんな部分も加味して頂ければ幸いでございます。
    2021/02/24
    hanachan1028さん
    お気に入りです!
    糖質制限に関係なく、欲しかった商品です。 小麦粉でなく大豆粉なのが一番のお気に入りです。 植物性蛋白質が摂れるし、よもぎでデトックス効果もあり身体に優しくて◎ですね。 美味しいのですが、私にはチョッと甘いので、是非是非甘くないラスクを作って下さい。宜しくお願い致します。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/26
    大豆粉で作ったよもぎの低糖スイーツは 恐らく日本ではよもじおオンリーの商品だと思いますが 気に入って頂け本当に商品開発した甲斐がありました~~!!(*^▽^*) あーでもないこーでもないと何度も施策を重ねたものですが それも今は懐かしく思います。(笑) 大豆粉は膨らみの部分で他の素材を入れると小麦粉よりも安定性が悪く また温度や湿度によってもかなり差が出てしまう 少し扱いにくいお粉なので、いつも全く同じような状態には作れませんが これも手作りのご愛敬としてご了承いただければ幸いです。(#^.^#) 甘くないラスクによもぎが果たして合うのかどうか・・・ という点で少し悩みどころですが、何が良いアイデアなど頂ければ嬉しいです(*^▽^*)
    2020/12/20
    onちゃん9462さん
    これは美味しい!!
    サンプルで試食して大量買いしました。めちゃくちゃ美味しいです。大豆粉のパンやお菓子は大豆の香りが強めで苦手なものが多かったのですが、これはちゃんとパン!甘さ控えめで腹持ちもいいので食べすぎなくて済みます。大満足!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/22
    この度は大変嬉しい商品&ショップレビューをお書き下さり スタッフ一同心から深く感謝申し上げます。☆☆☆ 大豆パンdeよもぎらすく気に入って頂け大変嬉しく思います。(*^-^*) 中々安定して作れないので、そろそろ欠品しそうですが 出来るだけ体に優しくて低糖質なよもぎのスイーツを こうやって広めていくことが出来て良かったです。 少ない数で手作業でひとつひとつ作っているからこそ 細かい部分までこだわった商品ですが、またおやつのお供に入荷致しましたら お買い求め頂けますと嬉しいです。
    2020/05/23
    ちこやん38さん
    小さい1枚ですが、ヨモギの風味が豊かで、優しい甘みもあり大満足のラスクです! 今まで食べてたラスクの中でトップ3に入る美味しさでした! 原材料もこだわってて安心して食べられます! 数量限定販売のようなので、またタイミングが合えば購入したいです!
    注文日:2020/05/21
    2020/05/25
    この度は新商品の低糖質おやつでもある よもぎたっぷり大豆パンdeよもぎらすくの☆満点レビューをお書き下さり 本当にありがとうございます~~!!! こちらの商品の初レビューだと思いますwww しかしトップ3に入るなんて なんて光栄なお言葉でしょう~~!! 本当に深く感謝申し上げます。 ちなみに、今も少しだけ在庫ございますが これが切れると次回は来月の半ばあたりに入荷する予定です。(^_-)-☆
    2021/11/22
    商品説明やレビューを見て味の想像はしていたのでものすごく予想外の味というわけではなかったのですが、私にはよもぎの風味が強すぎて口に合いませんでした。よもぎ餅やよもぎを使ったお菓子はいけるのでよもぎ自体が苦手なわけではないのですが…家族にあげたらおいしいと言っていたので好みが分かれるのかもしれません。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/24
    この度は大豆パンdeよもぎらすくの正直なご感想をお書き下さり 心から深く感謝申し上げます。3種類ある中では一番スタンダードで ジャムやチーズなど、他の物と組み合わせても美味しくお召し上がり頂けるタイプですが、よもぎ感が足りないとおっしゃる方もいらっしゃいますし 今回頂きましたように、よもぎ感が強いというご意見があるのだという事も気づきました。本当に好みは人それぞれで皆さんのお口に合うようにお作りすることは大変難しいことですが、口に入れて安全安心という他に、体に優しい物作りはブレず それをより美味しいと感じて頂けるよう努力していきたいと思います。 また何かお気づきな点やご意見などございましたら 大変お手数ですが、ご教示頂けますと嬉しいです(*^-^*)