2020/06/01
    junelyさん
    良かったです
    添加物アレルギーと化学物質過敏症になりかけていて、化粧品や食べ物を探しているところで見つけました 使用して1週間程ですが痒くも痛くもなく、重みも感じずに肌荒れが治って潤ってきました 心体調も良くなってきたので、私には合っていた様です ありがとうございます
    注文日:2020/05/23
    2020/06/01
    よもぎエキス化粧水は、よもじおの化粧品達の中で 一番人気の子ですが、気に入って頂け本当に良かったです。 とってもお肌が敏感な方や、お肌が弱い方には 使用出来る化粧品が少ないですよね。 店長は毎日これ1本のみのお手入れですが 若かりし頃は化粧品ジプシーで試したことが無い物は無いっていうくらい 化粧品にお金を沢山使いましたから 今はこれ1本ですごくラクチンですしお肌の調子も良く お金もかからずで助かっています。 ひどく乾燥が強い時期はよもアロ潤も出番がありますが 殆どがこれ1本なので、店長もお気に入りの子なのです。 お肌乱れる要因は外からと内側どちらとも要因は考えられますので お食事も大切かなと思いますが もし内側ケアでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。(^▽^)