5,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-16

季節の変わり目に、顔に痒み、赤み、ブツブツが発生しやすく皮膚科に通っています。でも強い薬に頼りたくなくて、何かいいものがないかと調べたら、よもぎにたどり着きました。半信半疑で使いだしましたが、これ一本で肌がしっとりして起床時の肌が潤っていてびっくりしました!匂いは少しよもぎの独特の匂い?があるようですが、アロマの香りもするので、抵抗なく使えました。まだ使い始めてまもないですが、安定した肌が続くといいなぁと思い、使い続けてみます。

2021-02-17
今の季節は、カサカサカユカユを感じる方がとっても多いですよね!
赤みや痒みを感じるだけでテンションが何だか下がってしまいますが
ステロイドを使うと一瞬は回復してもその後が大変だったりもすると
聞いたことがあります。出来ればそういったものではなく自然に寄り添った物で
自分のお肌の免疫力を高めてあげるのが理想かなと店長も思います。
色々手をかけてしまうと、お肌の力は衰えてしまいますので
肌を甘やかない自然な潤いをカバーしてくれるものを利用しつつ
元気なお肌にチェンジしていくサポートとしてお役立ていただければ幸いでございます。(*^-^*) 他にはない純粋によもぎ100%の濃いエキスを使用しているため
どうしても香りは少し残るかもしれませんが
抵抗なくお使い頂け良かったです。
何か使用を続けてご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。(*^-^*)

5 2020-07-07

シンプル材料をさがしていて、お茶がお気に入りなので買うときに見たら気になって購入。使ってみたら(^^)香りもよくて、化粧水だけでも
しっとりするしシュッシュッタイプがまた使いやすくて嬉しいです。
いつも丁寧に商品説明や、お手紙書いてくれていたり、
開けたときに、うれしいなぁ〜って思います。ありがとうございます。

2020-07-13
よもぎエキス化粧水は、本当に無駄なものを省いた
シンプルで野生のパワーあふれる化粧水ですが
気に入って頂け大変嬉しく思います。(⌒∇⌒)
店長も気に入って毎日シュッシュしております。www.
夏場は冷やしてお風呂上りに全身にシュッシュすると
とっても気持ち良いです。
たまにパックシートを100均で購入し
ちょっと贅沢にこちらの化粧水で浸したもので
冷たくパックしていますが、お肌が喜んでくれているようで
艶やかしっとりとなりオススメです。
  • syun.cさん
  • syun.cさん

5 2020-06-29

とてもしっとりしていて洗顔後はこの化粧水だけです。シンプルですが潤います。

2020-07-02
よもぎエキス化粧水は、ダイレクトによもぎの濃いエキス配合で
少しだけ茶色をしており万人受けする化粧水ではないと思っておりますが
そんなシンプル原料天然アロマの香り香るこちらの化粧水を気に入って頂け
すごく嬉しいです!!!
店長はすごくズボラなので、お手入れがこれ1本ですごく助かっています。
美容の為には内外からのアプローチが大切ですが、外からアプローチに
この化粧水は本当にオススメです。(o^_^o)
今後もご愛用して頂き、ツヤツヤお肌を感じて頂けますように。(⌒∇⌒)

5 2020-07-04

やっとたどり着いた化粧品
対応も早くとても親切😊商品も使用して数日だけど凄く良いです。またリピしたいと思ってます。ありがとうございます。

2020-07-06
とっても嬉しいレビュータイトル
感謝申し上げます。(o^―^o)
是非またリピートして頂けますと嬉しいです。
ご来店心よりお待ち申し上げております。☆

4 2019-11-15

愛用しています。しかし高価なのでクーポン頂いたときだけ購入しています。

2019-11-17
いつもご愛用していただきありがとうございます☆
使用しているよもぎのエキスが大変貴重な物でして
どうしても価格的に下げるのが難しい商品なのですが
今後もご理解頂きクーポンを併用しつつご愛用して頂けたら嬉しいです(o^―^o)

5 2020-02-17

3ヶ月
ちゃんと使用してからのレビューです。
去年の11月から使用して、毎年カサカサの冬でしたが今回は全く痒くもならず、粉もふかず、快適でした。
ヨモギの色味が少々気になるので、使用は夜のみ。お風呂上がりに顔・腕・脚につけてます。肌の弱い人にホントにオススメします。

2020-02-18
2本セットをきちんと継続してからの商品レビュー 本当にありがとうございます。
出来るだけよもぎのエキスの色が(本来はもっと真っ黒のねっとりした状態です)
出ないように考慮はしておりますが、よもぎ本来のパワーを損なわないギリギリの
範囲で配合しておりますため多少薄茶色をしております。
実際お肌の色が茶色に見えるというレベルにはなりませんが
確かに気になる場合は夜専用っていうのも良いですね!!
余計な物は徹底して排除したシンプルで素材の良さを感じる化粧品ですが
気に入って頂けて心から多変嬉しく感謝申し上げます。(o^―^o)
  • junelyさん
  • junelyさん

5 2020-06-01

良かったです
添加物アレルギーと化学物質過敏症になりかけていて、化粧品や食べ物を探しているところで見つけました
使用して1週間程ですが痒くも痛くもなく、重みも感じずに肌荒れが治って潤ってきました
心体調も良くなってきたので、私には合っていた様です
ありがとうございます

2020-06-01
よもぎエキス化粧水は、よもじおの化粧品達の中で
一番人気の子ですが、気に入って頂け本当に良かったです。
とってもお肌が敏感な方や、お肌が弱い方には
使用出来る化粧品が少ないですよね。
店長は毎日これ1本のみのお手入れですが
若かりし頃は化粧品ジプシーで試したことが無い物は無いっていうくらい
化粧品にお金を沢山使いましたから
今はこれ1本ですごくラクチンですしお肌の調子も良く
お金もかからずで助かっています。
ひどく乾燥が強い時期はよもアロ潤も出番がありますが
殆どがこれ1本なので、店長もお気に入りの子なのです。
お肌乱れる要因は外からと内側どちらとも要因は考えられますので
お食事も大切かなと思いますが
もし内側ケアでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。(^▽^)

4 2020-05-02

敏感肌でも安心
愛用していた他社のよもぎ化粧水が廃盤になり、よもぎ難民になっていた時に出会いました。
市販の化粧水だとすぐかぶれてしまうのですがこちらにしてからトラブルは一度もなく常にお肌の調子が良いです!
ただ香りだけは以前使っていた化粧水の匂いを忘れられないので星4で(>_<)

2020-05-07
他社のよもぎ化粧水、廃盤になってしまったのですね〜。それは残念ですね。良い物だと思っていた商品が手に入らなくなるとほんとがっかりしますが、その代替えによもじおのよもぎエキス化粧水をお選び下さり大変嬉しく感謝申し上げます。
香りは以前の物はどんな香りだったのでしょうか?参考までに教えて頂ければ嬉しいです。(o^―^o)

5 2019-10-29

こちらを使い続けていると、何の肌トラブルもなく強い乾燥を感じることもなく、とても調子が良いです。
そこでつい調子に乗ってしまい、ふと他の化粧水に浮気をしてしまったのですが、肌が辛い。。
乾燥でパリパリです。
というわけで、すぐにこちらに戻りました。
もう、目移りしないように気をつけます(笑)

2019-10-30
よもぎエキス化粧水を気に入ってお使い頂きありがとうございます。(o^―^o)
女性は色々と試したくなるものですが、そんな時もあって良いと思いますが
そのおかげで、商品の良し悪しや自分に合っているかどうかなどを再確認出来る時もありますよね☆ 店長円山は、他社さんの製品もたまに使って、勉強がてら成分のチェックやそれによる使い心地なんかを今後の製品開発のために感じたりしています。そうなると、たまに肌が荒れることがやはりあるのですが、やっぱり同じようによもぎの素晴らしさを再度感じます(笑)

5 2019-07-18

オーガニックのよもぎ化粧水安全。安心です、
お肌にスーッと入ってく感じで、良いです!
こちらのショップさんの商品は良いものばかりです!

5 2018-01-04

ほんとにオススメです!!
子供が肌の乾燥のため、血が滲むほど掻きむしってしまい傷だらけになり心配していたところ、よもぎローションが肌にいいと聞き、こちらの商品にたどり着きました。
使って1週間、かなり乾燥が改善され、ほとんど掻くことがなくなりました。傷もかなりよくなっております。
つけたあと肌がモチモチとして、明らかにつけてないときと違います。
店長さんがとても親身になって対応頂いて、ほんとに購入して良かったと思ってます。
半端ないこだわりに感謝です!!
子供の症状が落ち着いてきたら、私も一緒に使ってみようと思っています。
これからも定期的に購入予定です!

5 2019-02-15

よもぎエキスの魅力にはまってます^^
プレゼントサービスも楽しみ。
今回の入浴よもぎローズマリーとても嬉しいです。

4 2018-07-26

しっとりします。
茶色の液体です。
腕や足にもつかってます。
刺激もなく肌に優しいかも。

5 2017-07-22

毎回お世話になってます&#8252;
この季節は、風呂上がりはこのスプレー1本で、十分です。肌もモチモチしてきました。いつも有難うございます。

4 2018-10-15

化粧水なのにしっとり保湿をしてくれる優れものです。
詰め替え容器タイプがあればいいと思います。