4.54
(39件)

2024/05/06
    シャロームハレルヤさん
    気に入りました。
    洗顔、歯磨きにも使えるので便利ですね、少量で充分満足して使えます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度はよもぎ商品につきまして嬉しいご感想を下さり 店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) 色々用途によってお使い頂ければと思います。 気に入って頂けて良かったです♪ これからも健やかな生活サポートに是非よもぎをお役立て下さいませ。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。 スタッフ 須永
    2023/04/20
    今御膳さん
    歯磨きに使ってみました。最初臭いにビックリでしたが、歯ぐきにはいい感じだと思います。臭いが気になって夜しか使ってませんが、血が出なくなりました。塩のおかげでしょうか?
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    この度はよもじおパウダーにつきましてレビューを下さりありがとうございます。 健康な歯茎へアプローチをしてくれるので、実際嬉しい結果をご実感されて良かったです(*^▽^*) 硫黄分が含まれるブラック岩塩がメインのシンプルパウダーですので確かに香りはビックリされますよね。お好みでミント精油を少しプラスされても良いと思います。是非宜しければお試し下さいませ。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/21
    レビューを拝見して購入いたしました。肌は、とてもツルツルになったのでとても満足しています。 使い方が少しコツがいるように感じますが、洗い終わった後の肌のキメこの細かさはとても良いです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    この度はよもじおパウダーやショップにつきまして 大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。 確かに粉状態なので少しコツが必要かもしれません。詰め替え用を100均で売られているソース用ボトルに詰め替えて使っていらっしゃる方が多いですので 是非措置の使い方もご参考になさって頂ければ幸いでございます。 サンプル次回ご検討頂けありがとうございます。(*^-^*) またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    2018/03/20
    天楽007さん
    よもじおパウダー
    よもじおパウダー(顔・歯磨き用)100gです。 洗顔と歯磨きにも使えます。 ミントの香りが爽やかです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/02/03
    2021/07/21
    姐御様さん
    臭い…
    臭い臭い臭い!!!!! だがしかし、使用感には満足。 暫く臭いは我慢してみます。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/26
    この度はよもじおパウダーの正直なご感想を下さり スタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*) 確かに硫黄成分含まれるブラック岩塩なので 匂いは気になる方もいらっしゃいますが ブラック岩塩でしか出来ないお肌へのアプローチがあり どうしても他の塩に代用がききませんので お好みでアロマをさらにプラスするのも オススメでございます。使用を続けると不思議と香りに慣 れてくる方も多いのですが引き続きツルツルお肌のために お役立て頂ければ幸いでございます。
    2022/05/23
    coco9834さん
    やっぱりよかったです
    お世話になっております。 「よもじおパウダー」お届けありがとうございます。 ニオイ・・・だんだんと慣れてきました。 お肌はツルっつるで、びっくりしました。 化粧水、美容液のこういうシンプルなお手入れ大好きです。最初は、土台美容液、そして また美容液、乳液付けてクリーム付けて、シミ用クリーム付けてと・・・ こんな沢山付けて 本当にいいのかな?と思っていましたので 思いきってシンプルお手入れにして、大正解です。お肌も軽くなり、もちもちしてきたように思います。これからも続けていきたいです。 暖かいメッセージ いつもありがとうございます。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    この度はよもじおパウダーやショップにつきましても 大変嬉しいご感想をお書き下さり店長スタッフ共々心から深く感謝申し上げます☆ 今の時代男性もお化粧をすることが珍しくないようですが 昔からよく感じていたことが一つあり、何もしない男性の方が肌がキレイな人が多いなということです。何故化粧品をしっかり使っている自分よりも水だけでしか顔を洗わないような男性が肌がキレイなのか・・・。 それを思うとアレヤコレヤとするよりも出来るだけ自分が本来持っている力を損なわないように、あまりアレコレしない方が良いのだと年を重ねてから分かりました。自然美以上のものを求めるのであればアレヤコレヤも必要だと思いますが(笑)たまにはプラスアルファのご褒美があっても良いのですが日頃のお手入れはシンプルなのが良いのかもしれませんね(*^-^*) とは言っても、よもじおの化粧品は商品数がとても少なくて追加リクエストも頂いております。その中でシンプルシリーズになにかひとつ付け加えられたらと検討しておりますが、また良い商品が完成しましたらお試し頂ければ幸いでございます。 これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2017/09/14
    りそたそ☆さん
    つるつる!
    泡立てなくても良い?!なんてズボラ向け!と感動しましたが、そんなに甘い話はありませんでした(^_^;)きちんとクレンジングして、蒸しタオルで温めてからたっぷりめにつければツルツルになります! でも角質が落ちることは目に見えた実感はなしm(_ _)m あと、とにかく臭い!でも3日ぐらいすると慣れてきます(笑) 続けたら角質も取れて、もっとツルツルになるかな? いまのところ製品は良い感じです★ が、なんといってもケースがチャチすぎて開け閉めしづらいです。 ケースがもう少ししっかりしてくれたら星5?(^o^)/ お値段もまぁまぁしますけど角質除去系と洗顔を別で購入していることを考えればコスパも良いと思います! 1個使い切って良ければリピします!
    注文日:2017/09/08
    2022/06/05
    良品!
    とても効きます。 歯ブラシに少しつけて歯磨きしていますが 歯茎の調子がいいようにおもいます。 ただ。。硫黄の匂いがクサくて。。 あと手のひらに取り出すときにこぼれやすい点が改良されたら良いなあとおもいました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/07
    この度はよもじおパウダーにつきまして またわざわざショップにつきましても嬉しいご感想をお書き下さり 店長スタッフ共々心から深く感謝申し上げます☆(*^-^*)☆ 硫黄を唯一含むお塩の中でもブラック岩塩を使用しておりますため やはり硫黄の香りは致しますが、そのお塩ならでは嬉しいことがあるので 他のお塩では代用がきかず。。。お好みでもう少しハッカ油をプラスされるのも 良いかなと思います(*^-^*) 100均のソースボトルに入れ替えてお使い頂く方も多いのですが、小さめなプラスチック製のスプーンで取り出すのも良いと思います。他にお困りの事やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)
    2021/05/12
    きよざるさん
    歯もお顔もツルツルです
    ブラック岩塩の硫黄のにおいが苦手でした。でも、使っているうちにだんだんと慣れてきて気にならなくなりました。 もう少しハッカの爽快感が欲しいかな、とも思っています。 ただ、洗顔に使う分には今のままの方が良い感じです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/14
    この度は大変嬉し商品及びショップレビューを わざわざお書き下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^▽^*) 出来るだけエコ&真心こめて対応させて頂いておりますが ほっこりして頂けて嬉しく思います(*^-^*) お手紙のデコレーションには少し手間がかかりますが、 お客様に喜んで頂けるとモチベーションアップになります☆ よもじおパウダーは匂いに慣れて頂け良かったです。 ブラック岩塩ですので硫黄の香りがどうしても強く感じられるため 万人受けする商品ではございません。。。 お顔用にはこのままの物をお使い頂き 歯磨き用には、少し取り分けておき、そちらのお好みでハッカをプラスされるのがオススメです。別の歯磨き用の容器が必要となりますが 是非そんな使い方をしてみて頂けたら嬉しいです。
    2020/03/20
    ゆで卵風味です。歯磨きに使っていますが良いと思うのでリピを考えています
    注文日:2020/03/05
    2020/03/21
    ゆで卵風味!!! 確かにその通りかもしれません(o^―^o) 歯磨きに使うと、数日で歯茎に違いを感じられる方が多いです。 慣れると香りもあまり気にならなくなりますが 気になるようでしたらペパーミントの口に入れても良いレベルの精油を プラスしても良いと思います。 お使い続けて何かご心配な点などございましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ。