• tantien723さん
  • tantien723さん

4 2023-11-17

冷え性に効く入浴剤
生理の際快適に過ごせるようにとレビューを見て購入を決めました。香りにも癒され、更に良かったのは入浴後もポカポカがベッドに入るまで続いていたことです。料金が少し高いので半分のサイズがえると嬉しいです。また購入してみたいです。

2023-11-21
この度はよもじおパックやショップにつきまして
大変嬉しいご感想を下さりありがとうございました。
ショップのネーミングにもなっている商品ですが
よもじお店長が開発したよもじおだけのオリジナル商品です。
気に入って頂け本当に嬉しく感謝申し上げます。
これから寒くなる季節は、この子が大活躍してくれますが
引き続きよもぎパワーで元気にお過ごし下さいませ。
インスタストーリーでのシェアもありがとうございました。(*^-^*)☆

5 2023-12-22

先日、よもぎ蒸しを体験してその気持ち良さと効果に家でもよもぎ蒸しのようなことができればなーとの思いで検索してこちらに辿り着きました。そして皆様のレビューを拝見してまずはお試しから。届いたよもじおパックは封を開けると香りが立ちそれだけで気持ちが癒されました。そしてゆっくりと入浴した後、じんわりと長く続く体の温かさに幸せを感じます。これは長く続けたい。大切な母にも贈りたい。同封されていた店長円山様の、ご自身の経験談や丁寧で心のこもった商品のご説明、ワンニャン達の写真も楽しくて、他にも手書きのメッセージにお試しのよもぎ茶と、たくさんの優しいプレゼントをいただいた気分です。ありがとうございました。

2023-12-25
この度はよもじおパックをお買い求めいただきありがとうございます。
同封したお手紙なども隅々までお楽しみ頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
店長のおうちのワンにゃんたちは最近は寒いようで5,6匹がベッドの上でお昼寝しています(笑)

よもじおパックは硫黄の香りがして
まるで温泉に浸かっているような気分になれます♪
ラベンダーとシンプルパックがありますので気分によって使い分けることが出来るのも魅力です。
手軽に使うことが出来ますので是非ご家族様でもお試しくださいませ♪

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2023-08-25

サプリを飲むより絶対に効きます。
何度もリピートさせて頂いてます。
冷えからくる疲労回復には、こちらの
入浴剤が1番効果的だと思っています。
個人的にサプリや栄養ドリンクを飲んだりするより
も自然で女性の体にも良く、
疲労回復に即効性があると思っています。
子育てでヘトヘトな毎日ですが、いつでも
お風呂に救世主がある!と思うと、
とても安心できます。
そしてとてもよく眠れます。
いつもありがとうございます。

2023-08-31
この度はショップや商品につきまして
大変嬉しいレビューを下さり誠にありがとうございます。
天然のピンク岩塩が入っているので少し硫黄の香りがして何だか温泉に入っているかのような気分になりますね(*^-^*)
子育てやお仕事でお疲れの身体が癒されていただけたら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております
  • モカ0985さん
  • モカ0985さん

5 2024-01-04

ある人のブログを観て 購入しました。
硫黄の匂いが… とあったので 主人がいない日に 使ってみましたが 気にならないくらいだし ラベンダーの香りの方が良くして とてもリラックス出来ました。 お風呂上がりもポカポカしているし ラベンダーの香りがフワ〜として 全身脱力 動きたくないって感じです(笑) 次使うときは 主人がいる時に使い 主人も気に入ったら リピします。

2024-01-05

中には硫黄の香りが強くて苦手とのお声もいただきますが、
温泉に入っている気分にり癒されると嬉しいお声もいただきます(*^-^*)
もし硫黄の香りが気になてしまうとのことであれば、
よもじおパックにお肌に使っても安心な優しいお好みの精油を
少量垂らしてお使いいただくと、
硫黄の香りが少し和らぐかと思います♪
香りの好みは個人差がございますが、
ご家族様で気に入って頂けますと嬉しいです(*´▽`*)

• yacokkkさん
  • yacokkkさん

5 2023-09-23

とても良かったです!
とても良い香りのよもぎ風呂で癒されます✨
しかも今回の生理がサラサラになり、びっくりです!!
お試しでついていたよもぎ茶の効果もあるのでしょうか。美味しく頂きました。
今度購入してみようと思います。
また優しいメッセージ付きで嬉しかったです。
次回の購入の際もどうぞよろしくお願い致します。

2023-09-25
この度はよもじおパックお試しセットをお買い求めいただきありがとうございます。

血液がさらさらに!
よもじおパックを使うと体がデトックスされるのでそのおかげかもしれないですね、効果を実感されているようで安心いたしました( *´艸`)
よもぎ茶もデトックスしてくれるので一緒にお使いいただいたからかもしれません♪
気に入って頂けたようで良かったです。

これからも美と健康サポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

4 2023-12-20

どちらも温まり良かったですが硫黄臭の強さが家族からは不評でした。一番風呂に入った主人は肌がしっとりして良いと言っていましたがいつも最後に入る私はそれ程感じられませんでした。芯から温まり良く眠れたのでリピートしようか考えてます。

2023-12-25

硫黄を含むブラック岩塩がお風呂のお水を酸化還元してくれるため、
どうしても温泉のような香りがしてしまうのですが、

お塩にお好みのアロマを垂らしたアロマソルトなどを手作りして頂き、
よもじおにプラスしてアロマソルトを入れることによって少し香りを和らげることが出来ますので、宜しければお試しくださいませ♪

一番湯はあまりよくないと言いますが、
逆によもじおパックは入れたての方が酸化還元率もいいのでお勧めです(*^-^*)
また何かご不明な点などがございましたらいつでもお問合せ下さい!

• rose4427さん
  • rose4427さん

5 2023-10-28

ラベンダーが入っている方も2つとも試してみましたが、よもぎの香りがとっても優しくて癒されました。また、全身ぽかぽかになるからか、よもじおを使った日の睡眠は普段に比べてよく眠れました。また購入させていただきます。

2023-11-06
この度はお風呂お試しセットをお買い求めいただきありがとうございます。

強すぎず自然な癒される香りですよね(*^-^*)
だんだん肌寒い季節となってまいりましたが、お風呂パックを使用すると
お風呂上りもポカポカしてリラックスすることが出来ますね♪
睡眠の質も良くなっているようでとても嬉しく思います。

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます♪

5 2023-11-01

初めて購入しました。
冷え改善のため、初めて購入しました。
配送も早くて2日くらいで到着しました。
初めて使いましたが汗の出も他の入浴剤より早く
お風呂上がりも体が暖かく、翌朝手足の冷えもなく
クリーム塗って寝なくても翌日肌は乾燥はなくツルツルでした。
冬場は乾燥するのでこれからの時期に良さそうです!
硫黄の匂いはしましたが、元々温泉好きなので私は気にならなかったです!
翌朝の目覚めも良かったので継続して使おうと思ってます!

2023-11-06
この度はよもぎおお試しパックをお買い求めいただきありがとうございます。

よもじおパックを使うと普段と比べて体の温まりが早く、
ものすごい汗をかきます。
塩が一緒に入っている為ほんのり硫黄の香りがしますが、
温泉気分で取っても癒されますよね(*^-^*)
これからの時期にはピッタリなのでゆったりお楽しいくださいませ♪

5 2024-03-27

お試しを買ってすごく良かったので再購入。
硫黄の香りが強くて気に入ってます。さらにラベンダーの香りで癒され素晴らしい!温泉が近くにないのでこの商品で行ったつもりになってます(笑)
かなりの冷え性ですが、これをお風呂に入れると発汗作用と蓄熱持続が良く健康にも素晴らしい。もう少し値段がお手頃だと嬉しいなぁ。

2024-03-28
この度はまだ寒さ残る今の季節店長イチオシのよもじおパックやショップにつきまして満点☆レビューを下さり心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
硫黄の香りが強いので万人受けする商品ではないのですが硫黄の香りがする温泉大好さんにはもってこいの癒されパックだと思っております。ラベンダータイプは、ずっしりとたっぷりラベンダーも入っており香りが楽しめて良いですよね!
ちょっと贅沢な癒しタイムにこれからも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
セール中やレビューを下さるとクーポンがございますので、是非次回ご利用頂きお得にご利用頂ければ嬉しい限りです。(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
〈 店長 円山より 〉

5 2024-03-09

プレゼント用に購入させて頂いたのですが、配達が間に合うかぎりぎりの所、急いで送ってくださったことで無事友人に手渡す事ができました。とても助かりました。ありがとうございます!
商品はまだ使っていないようでしたが、とても喜んでもらえたので良かったです😊
自分用にも購入したので使う日が楽しみです♪

2024-03-12
この度はお風呂お試しの大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
間に合って良かったです(*^-^*)
お友達にも気に入って頂けますと嬉しいです☆
ピンク岩塩が入っていますので温泉気分になり、芯から温まり今の季節には最高です☆
またのご来店心よりお待ちしております☆

5 2023-09-29

温活漢方的癒されて暖まる
暖まる。時間的にもほんとに冷めにくい。身体の芯から心地よく暖まる。

2023-10-03

これからだんだんと肌寒い季節となりますが、よもじおパックは体の芯からポカポカと温めてくれますので湯冷めしにくいです(*^-^*)
なにかご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
風邪をひきやすい季節ではありますが、よもぎパワーで乗り切りましょう!

5 2023-09-18

効果大
想像以上に良い物でした。虚弱体質がネックで、季節の変わり目や生理前、天候にすら左右されるのですが丁度手元に届いた時生理が遅れていましたが、これを使用し、1回目で生理が来ました。
じんわり温まり、浴後は中々服が着れない程汗をかきますがそれが又悪い物が出てる様な気持ち良い感覚。30分位して軽くタオルで拭き、ベタつきもなく服が着れます。
使用後は絞ってから枕元に置いて寝たのも良かったかもで、睡眠も質が良くなりました。
この繰り返しを一袋で4回使用。
4回目でも効果変わらず体調が整ってきてます。

2023-09-25

私も季節の変わり目や、低気圧などに影響されやすいのですが、よもじおパックを使うと身体の中から温めてくれるし、汗もかいてとてもリラックスすることが出来ます♪
沢山再利用してお使いいただいておりますが、使うたびに中の塩などはなくなってきてしまうので頃合いを見て新しいものをご使用いただければと思います(*^-^*)

5 2024-02-22

体の芯から温まり、久しぶりにお風呂で気持ちの良い汗をかきました!!
硫黄の香りはありますが、温泉好きにはクセになるというか全く気になりません。
お布団に入ってもポカポカが続いていて、深い眠りに驚きました。
発送も早く、サンプルで美味しいお茶まで頂き嬉しい限りです。

2024-02-27
この度は店長イチオシよもじおパックやショップにつきましても
わざわざご丁寧にご感想を下さり本当に嬉しく感謝申し上げます。(*^-^*)

よもぎとお塩はどちらも浄化のパワーがあると言いますが
そういった目に見えない部分や目に見えるきちんと感じる部分に対しても
双方アプローチしてくれるものかなって思います。
寒暖差が激しい陽気が続いておりますが
これからもよもじおを取り入れてい頂き元気いっぱいにお過ごし頂けたら幸いでございます。(*^-^*)

またのご来店をこちらこそお待ち申し上げております。
〈店長より〉

5 2023-12-12

初めて
初めて購入しました。気になっていたので、お試しサイズを購入しました。香りも良く、また購入したいと思いました。

2023-12-13
隅々までお手紙や使用方法などを見て下さり大変嬉しく思います。
これからも早くお届けできるよう日々精進してまいります。

よもじおパックは、ラベンダーとシンプルなパックがあるので
気分に合わせてお使いいただけます♪
まるで温泉に浸かっているような香りにも癒されますよね(*^-^*)

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます。
  • momo5176さん
  • momo5176さん

5 2023-12-09

温泉のような硫黄の香りとよもぎの香り、私はもちろん、温泉好きの子供も気に入って「またこのお風呂に入りたいな」と。5パックあるから明日も入れるよと言ったら喜んでいました。リラックスできて良いです。リピート予定です。

2023-12-13
この度はよもじお店長イチオシのよもじおパックにつきましても大変嬉しい評価とご感想を下さり心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
この硫黄の香りには好みが分かれるところでありまして、どぶのように臭いと言われたこともございましたけど、ぽかぽかに重きを置くと、やはりこの硫黄を含むブラック岩塩以外に使用する塩の選択肢はなく今に至ります。
気に入って頂け本当に嬉しく思います(*^-^*)
またお子様にもお喜び頂け、その様子を想像するとまたまた嬉しくなっちゃいました(*^▽^*) こちらこそまたのご来店を心待ちにしております☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤