入浴剤 よもじお お風呂用パック (シンプ...(よもじお)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h07245954さん
  • h07245954さん

4 2019-03-10

あったまります〜
妊活用に購入しました。
香りも良いし、リラックスできます。まだ妊娠の効果は分かりませんが、お風呂上がりもしばらくポカポカしていていい感じです^_^
もう少しお安いのと、使い終わりのパックの活用方法があるといいなーと思い☆-1で。
お店の方のメッセージやおまけもとても嬉しいです。
なくなったらまたリピします!

• abenonさん
  • abenonさん

4 2019-04-11

体ぽかぽか
妊活中で、冷えの改善のため購入しました。
たしかに、冬場でもお風呂上がりぽかぽかします。
風呂場に扉がないため寒く、ふだんは冬場はお風呂上がりでも震えていました。
他のよもぎ入浴剤も使ってみましたが、こちらが1番効果を感じました。ただ、お値段が高すぎるのがネックです^^;

5 2019-03-13

温まります。
早春とは言えまだまだ寒く冷える毎日です。
お風呂によもじおを入れて入ると体がポカポカして特に足先が寝るまで温かいままです。
一旦暖かくなってきたのでよもじおを入れるのを休んでいましたがやっぱり入れると温かいので追加でまた購入しました。本音を言うともう少しお値段が下がるとうれしいです。

5 2019-01-06

毎月リピート購入しています
毎月素早い配送ありがとうございます!寒い季節はよもじおにお世話になりっぱなしです。使い始めて半年になりますが、この頃生理痛も緩和されて来ているように感じます。後、汗もかなり出るので老廃物が流れていく気持ち良さもあります!これからもリピートし続けていきたいです。

5 2019-01-06

ある先生のおすすめ
セールの時にたっぷり入ったのを購入!初めてでしたが、たっぷり買ってよかったです!
硫黄のにおいがすごいですが、ぽかぽか汗ダラダラ!
もっとお手頃に買えたらなあ…お茶も気になります!
また買いまーす!

5 2018-12-29

冷え性がいつの間にか(o^^o)
前回購入したのが、数ヶ月前です。再購入させていただきました。入浴後のぽかぽか感が半端ないです。しばらく温かさを感じることができました。寒くなってきたので、よもじおの力を借りて冬を乗り越えたいと思います?(^o^)/知らず知らずに よもじおの大ファンになっていました。

5 2018-12-18

心配していた臭いは少しだけだったので私は大丈夫でした。お風呂に20分ほど浸かると手足がとてもポカポカしてしてお風呂出た後もポカポカしてます!お高い商品ですが、安心して使え女性の体の悩みも解消してくれるいい商品だと思います。店長さんの心配りにも感動しました!

4 2019-01-30

温泉みたい!
妊活中に身体を温めるために購入しました。
そしてその結果無事妊娠しました。
普通に買うとお高いので、
まとめ買いがお得ですね。
妊娠した後は他の妊活中の方に
お譲りしました(^-^)
匂いが旦那には不評でしたが、
温泉の硫黄の香りなので
温泉好きな方なら良いと思います!

5 2018-01-24

リピです
本当に良くてリピしています!最近気付いた事ですが夜に入ったお風呂の残り湯が朝でも緩い事にも驚きました!マラセチア菌やストレスで背中ニキビがありましたがだいぶ綺麗になりました!乾燥して脚が痒くなるという事もなくなりました。お湯が柔らかくいつまでも入っていたくなります。(あったまりすぎて長湯は私にはできませんが😅)
あと毎度のお店の方のひと言やサンプルも嬉しいです。

• poppo7989さん
  • poppo7989さん

4 2018-11-19

温活
冷え性のため、体質改善をしたいと思い購入しました。
初めはあまり汗は出なかったですが、数日続けることにより入浴中に汗をかくようになりました。入浴後もポカポカします。
購入の際、匂いのことが心配でしたが、硫黄の香りは体に残らず気になりませんでした。
いい商品であると思いますが価格が少し高めなので毎日は使用していませんが、またリピートしたいと思います♪

5 2018-10-18

冷え性でお風呂から出ても、すぐに足が冷たくなってしまいます。
妊活中ですので、改善すればと思い購入してみました。
1回で効果がわかりました‼
久しぶりに汗を沢山かきました。
お風呂から出た後もずっとポカポカしていて、足も冷えませんでした。
おまけで頂いたよもぎ茶もとっても美味しく注文させて頂こうと思います。
ありがとうございました‼

• ayane6y6さん
  • ayane6y6さん

5 2018-09-30

妊活目的
前回、お試しパックを購入し とても気に入ったので思い切って30パック入りを購入しました。
開封して最初に使ったパックが、きちんと閉まっておらず浴槽の中に中身が溢れ出すというハプニングがありました;;
これ以降、きちんと閉まっているか確認して入れる癖がついたのでよかったのかも笑
これから寒くなってくるので、よもじおに温めてもらおうと思います(^-^)

5 2018-08-10

冷えとり用にお風呂で使える入浴剤を探していました!無農薬のよもぎは本当に癒されます。硫黄のような匂いが少ししますが、温泉気分で使えてとても気に入っています。発汗作用もあり、お風呂上がりでも体がぽかぽかして寝つきが良くなりました。今度はラベンダーを購入しようかと考えています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2018-02-23

使用しました
ラベンダーのものと迷いお問合せしたところ、効能に差はなくラベンダーの香りでリラックスされたい方はラベンダーを、シンプルのこちらは硫黄の香りがダイレクトなものだと教えていただきました。温泉の硫黄の香りが大好きな私はこちらを選択。普段お風呂で汗をかきにくいのですが、ほんの5分ほどで額がじんわりしだい、首の後ろから滝のような汗をかきました。ぜひ、毎日続けてみて変化を見ていきたいと思います。

• SAWAKO2636さん
  • SAWAKO2636さん

5 2018-11-15

大好きなので
リピしました。
本当に温まって、温泉に行った気分になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤