2021/02/22
    katelucyさん
    娘の就職に際し、購入しました。名前の画数が多いので、印相体だと、ごつくなってしまうからと、多少書道に覚えのある娘の希望で、この印鑑を選ばせていただきました。20日ほどかかるということで、出来上がるのが待ち遠しいです。とりあえず、★3つで。また現物が届いたらレビューします。 追記:印鑑が届くまで、待ち遠しいような、ちょっと不安もありつつ過ごしました。陰影確認もないので、実際届いて、封を開けるときのドキドキ感は半端なかったです。実際の印鑑は、作品という感じでとてもきれいで安心しました。娘曰く、まっすぐな線の中にも膨らみがあって、とても良いと満足してくれました。一生に1本のことなので、こちらにお願いして本当に良かったです。良い就職祝いになりました。
    注文日:2021/02/15
    2018/08/22
    丁寧に仕上げていただいた
    丁寧に仕上げていただきました。印章作成以外に,領収書が手書きされ送ってくださったところに,丁寧さが伝わりました。楽天の注文書で領収書に買えているお店が多い中,いくらクレジットカード決済ではあっても,信用の問題なので,きちんと領収書はやはりありがたいです。
    注文日:2018/07/22