4 2019-12-24

音楽再生やゲームは問題ないのですが通話しようとすると相手の声は聞こえるのにこちらの声が届いておらず何度も接続し直したり再起動しなければなりません。
逆の場合もあります。
ショップには連絡済みですが少し様子見中です。
交換してなおればいいのですが…
追記
少し使って見ましたがやはり接続が悪く
連絡をしたらすぐに新しいものを送ってくださいました。
ラグもまだありますが少しよくなりました。
対応ありがとうございました。
追記
充電がなくなりそうな時に音声で知らせてくれるのですが爆音すぎて耳がおかしくなりそうです。
それ以外は問題なく良いです。

4 2020-02-18

見た目は想像通り、機能に残念な点が…
家族に頼まれて注文しました。
以下、使った家族からの感想です。
赤色を注文しました。想像していた通りでよかったです。注文から3日で届きました。
いくつか残念な点です。
・電源入れる時と切る時に、英語か中国語(選択可)のアナウンスが入るのが、邪魔。
・コントロールボタンが安っぽく、境目が分かりにくいので、電源ボタンとボリュームボタンを押し間違える。
・小さい音の調節ができません。レベル2くらいで半分くらいの音量が出るので、ボリュームは上げられないです。
値段と相応のものかなと思います。

4 2019-09-29

設定簡単
経験上ですが、この類で購入後に、たまにあるのが、本体機器とスマホとの設定に時間がかかったり、設定が取説通りにうまくできないなどあって、困惑することがありましたが、本当に簡単で助かりました。
一つだけ不明だったのが、付属のイヤホンゴムはどうやって取り付けるのでしょうか。
また、教えてください。
音質も問題なく、休日の5キロウォーキングにイメージ通りに使えそうです。

5 2020-06-11

イメージ通りでした。
主にTV会議で使用しますが、連続通話時間が長く、充電も早いので、快適に利用できています。

• ixtuhouさん
  • ixtuhouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 271

4 2020-03-04

商品案内の通りです
早速使用していますが 2台当時に接続でき 電話の応答も 音楽の再生もスムーズにできています。
イヤーチップが合わないと外れやすいので注意が必要です。

5 2020-02-25

購入しました
類似の同価格帯のヘッドセットのマイクが壊れたため代替機として購入。
以前のものより音質が良いと感じました。
説明書は日本語もついてる、ではなく日本語のみなので読みやすいです。

4 2019-11-05

音が良い
音が良く満足しています。
配送が早くお店の対応にも満足しています

5 2019-10-27

良い
説明書は分かりやすく、Bluetooth接続も簡単で直ぐに使用できました!マグネット機能も問題なく、未使用時は首かけ出来るので紛失防止になるので尚更購入して良かったです!

4 2019-10-26

使いやすい
今までのBluetoothイヤホンは使いにくく困っていたのですが、使い方がシンプルなので助かっています。いい買い物ができました。

• nei&renさん
  • nei&renさん

5 2019-03-16

商品到着後、機械オンチな為うまくペアリングが出来ず
サポートセンターに連絡した所、迅速・丁寧な対応をしていただき
無事にペアリングできました。
早速、休日にジョギングの際に使ってみました。
重さを感じることなく、コードも邪魔にならなくて
快適に走ることができました。

• inoino1122さん
  • inoino1122さん

5 2019-02-05

5年前からブルートゥース ヘッドセットを利用してますが長時間の連続再生とIPX5防水はありがたいです。
ポケットに入れてて洗濯したことがありダメになりましたが大丈夫そうです。

5 2019-02-01

とても気に入りました。
ランニング用に購入しました。特に気に入ったのが音質です。価格の割に、低音と高音が効いてたので良い買い物ができたと思います。

3 2020-01-18

開封した様子はないけれどイヤホンが傷だらけ。
接続は簡単でした。
付属のイヤホンチップ2つはどのようにして使うのか記載なく分かりません。
音はきれいですが音がもう少し低いと良かったです。
コードの部分が何かに触れるとイヤホンが外れやすい。
何より傷だらけなのがびっくりしました。

3 2019-12-30

いまいち
10時間持つと書いてありますがそこまでもったいない気がします
耳にぴったりするものと思って買いましたがちょっと期待はずれです。
耳にぴったりフィットを希望して買いましたが、
耳から外れます私の耳とフィットしないのかもしれませんがもしフィットサイズをご希望の方にはお勧めできません

3 2019-08-15

値段相応
ノイズキャンセリングと書いてあるが、そこは値段相応でイマイチ。音質も良くはないが十分使える。
充電は早く、長持ちするので面倒くさがりにはありがたい商品。