2019/08/08
    NEGI将さん
    初ワイヤレス
    ワイヤレスを初めての購入で比較しようがないのをご了承下さい。いつも夜寝ながら動画を見ていたのですが、コードが邪魔になり購入を決めました。多少耳に圧迫感を感じるものの、寝転がれるし音質もたいして重視していなかったので大変満足です。注文から届くまでもはやく、充電もさほど時間がかからなかったのですぐ使用することができました。同期も難しくなかったです。今後、早期故障とか不具合がない限り、使い続けると思います。音楽重視でなく音質を求めないのであれば大変おすすめな商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/06
    2019/08/05
    ゆう21923990さん
    はじめてのフルワイヤレス
    再生時間の長さで選びました。 土曜日に購入して、月曜日に届きました。 充電もすんなり終了し、ペアリングも簡単にできました。 まだ使い始めたばかりですが、今のところ快調です。 一点だけ気になるのは、イアホンが耳の中に入りすぎて?、長時間着け続けると、耳が少し痛くなる点です(耳栓をし続けると密閉された感じになる感覚と言えば良いでしょうか)。 あとは再生時間がどれくらいもつのか今後確認していきたいと思います。
    注文日:2019/08/03
    2019/07/29
    jeda_darknessさん
    とてもよい
    数ヶ月前に買って愛用していたものを水没させてしまったのでリピです。 耳への装着具合、音質、デザイン、全てお値段の割にはとてもいいです! 音楽再生のスタートストップも、電話に出ることもワンタッチでできますし、通話もイヤホンのみでできます。 難点は、イヤホンのボタンでリダイヤルすることもできるため、電源切らずにポケットやカバンに入れておくと、勝手にリダイヤルされていることがたまに…でも電源切れば大丈夫です(^_^;) 全体的におすすめです。
    注文日:2019/07/21
    2019/06/09
    Minorin0312さん
    リピ3回目
    1回目(無くした)2回目(旦那用)の購入のときは英語か中国語しか話してくれなかったのに、 3回目(今回)は日本語喋ってる~! 無くした際に他のものにしたけど、外れやすくてなくなってしまったのでこちらに戻ってきました! やっぱりこれがいいね♪無くさないように気をつけます( ゚Д゚)b つけてくれてる袋がダサいから、可愛いのがいいなwww
    注文日:2019/06/05
    2019/06/04
    nmmpapaさん
    なかなかです。
    すまほのナビアプリをバイクで使用するために購入。なかなか調子良いです。
    注文日:2019/05/30
    2019/05/29
    SMAP8069さん
    白色を購入
    音がキレイに聞こえ、耳のフィット感も良かったです。
    注文日:2019/05/26
    2019/05/23
    y-t7422さん
    音がいいね🎵
    音がとても良くです。 音量最小で丁度いい感じです。 欲を言えば、音量強弱をもうちょっと調整できたらもっと良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/18
    2019/05/07
    お値段以上でした
    注文から届くまではやくて良かったです。 接続もややこしくなく、とても簡単でした。 日本語音声で、電源が入ったことなど説明してくれるので初心者や機械にうとい私でも分かりやすかったです。軽くて、サイズも小さくて良かったです。 ☆-1の理由は、音量が一番小さくしても少し大きいように感じます。外で使用するときは気にならないかと思いますが、室内で、静かなところで使用する場合は大きいので、もっと小さな音にできたらいいな~と思いました。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/01
    きゃね0601さん
    良かったです!
    通話メインに使うのですが耳へのおさまりも良いですし(右耳なら) 音楽も綺麗に聞けます! 電源のオンオフも音声で教えてくれますし iPhoneとの接続も簡単にできました! 息子がまだ小さく長方形型?だと耳からぶち抜かれてましたが小さいのと色はゴールドにしたからか耳からぶち抜かれることなく使えて満足しています!
    注文日:2019/04/27
    2019/04/20
    確かにレビュー通り!!
    レビューの評価が良かったのと、コスパに惹かれて購入。 耳につけた感じはフィットして良い感じです。 他の方のレビューにも書いてある通り、右耳用です。 左耳だと少し緩めで外れてしまいそうな感じです。 音も1番小さくしていても私には大きく聞こえました。 初め音量を変えても変化しなかったので、初期不良かな?と 思いましたが、電源入れ直したら、音量変えられました。 日本語で知らせてくれるのは良いですね。 今までのは全て英語だったので… これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/17
    三匹のこぶたんさん
    初めてのワイヤレスイヤホン
    機種変更で前に使ってたものが使えなくなり、ジムにも通い始めたので、ワイヤレスイヤホンをさがしておりました。初めてなのでお手頃な価格でしかも日本正規品ということでこちらの商品を購入してみました。日本語説明書がついていてわかりやすく、私には使い勝手もよく、欲しかったゴールド色が気に入ってます。
    注文日:2019/03/27
    2019/04/16
    本当に外れにくい
    色んなイヤホン試してきましたが、いつもすぐ外れてしまい、外れるのも煩わしく、結果的に音楽聞くのすら面倒になっていました。 こちらの商品は、片耳ですから、コードが引っかかって落ちることもないし、コードの重さで外れることもないし、本当にすっぽりはまって走ってても落ちません。 大手メーカーのBOS●を買おうかどうしようかと悩んでいましたが、片耳だけで聞く派だったので、ちょうどいい代物を見つけたなと思いました。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/07
    小江戸河越さん
    思ったより…
    小さくて めっちゃ耳にフィットします。音も良い感じですよ。注文から商品到着まで 早くて良かったです。梱包も綺麗で さすが公式ショップ!
    注文日:2019/04/05
    2019/03/26
    子供の寝かしつけ中に
    寝かしつけで横向き寝なので、片耳だけのイヤホンが欲しくて購入しました 値段が安いのに音も良く、ペアリングも簡単、充電もシンプルでとても満足です。 ただ右耳にはOKだけど、左はとれやすいよう。な。 そして、はめ直すときにプッシュしてしまい真夜中にリダイヤルしてしまうことが二度ありました。それはちょっと困る。 履歴を消去して使ってます
    注文日:2019/01/10
    2019/02/13
    見た目がクール!
    以前に別のショップで購入した同じ様なタイプの(但し千円以下の品)に比べたら、この商品、音は良いし、2時間位のチャージでバッテリーの持ち時間も長いし、優しい装着感の割にスグにポロリと落ちたりしないし、付属品もイヤーピースが2個と、ポーチも付いている。コスパ良いね!!!あと、外箱もしっかりしている。最初から、これ買っときゃ良かったw
    注文日:2019/02/01
    2019/01/26
    概ね快適
    初めてワイヤレスイヤホンを購入しようと探していた所、こちらがお手頃だったので購入しました。 耳が小さく、イヤホンも小さいサイズでないと抜けてしまうので若干不安でした。案の定少し大きいのか時々抜けそうになります。が、音質に関してはクリアで聞きやすいです。子供が寝ている横で使用しても音漏れしないのでいいです。充電時間も2時間ですぐたまりストレスを感じません。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/25
    micopa1972さん
    黒を買いました♪
    以前こちらで買ったイヤホンも重宝していますが、電池持ちが3、4時間なので 頻繁に充電しながら二個を交互に使っていました。 それが少し面倒になってきたのでこちらを買ってみました。 やっぱり8時間持つので便利です。耳にすごくフィットして髪で隠れるので 仕事中使っています。 ペアリングや一旦停止などの機能も快適です。
    注文日:2019/01/13
    2019/01/21
    ランニング用に購入
    ランニング用に購入しました。 片耳用なのでランニング中に周りの音なども聞こえ、安全です。 走っていても落ちることなく、耳にしっかりフィットします。 もっと早く買えばよかったと思う品でした。 満足です! マイナス点は、知らずに(ボタンを2回連続押したせいですが・・)リダイヤルしてしまうところ。 相手の声が聞こえないので、電話をかけてしまっていることに気付かないです。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/12
    買って良かったです!
    発送も早く、日本語の説明書も入っており安心しました。早速接続してみましたが、音も良くて、使用上何も問題ありません。長い間購入を悩んでましたが、早く買えばよかった。私の耳の穴が小さいのか?外れやすいイアホンが多い中、これはしっかりとハマりました!このクオリティーでこの値段は本当に買って良かったです☆ありがとうございました!
    注文日:2019/01/09
    2018/12/27
    連続再生時間は8時間なのだと思いますが待ち受け時間が200時間ということで、8時間使い切らずに電源オフで放置しておくと次使うときには電源が入らないです。しょうが無いのでしょうけど最初はびっくりしました。私の場合は使う直前などに充電が必要です。そこを気をつけて使っていこうと思います。つけ心地良いです。音質は普通かな?
    注文日:2018/10/07
    2018/12/03
    KLALさん
    私の耳が小さいせいか、長い間つけていると痛いです。 写真では両耳につけられるようですが、左にはどうしてもつけられず、(付け方がわからないだけ?)右だけでは長時間我慢できず、困りました。 もともとイヤホンは苦手なのですが、ヘッドホンはじゃまだし、耳かけタイプを使用していました。それもサイズが合わないせいか、時々ハズレてしまうので、今回こちらを選んでみました。 出力部分がすっぽり耳に入るのはイヤホンの特徴ですし、音の良さにもつながるのでしょうが、ガム等を噛んでるとその咀嚼音まて聞こえてしまうのが、なんともイヤでやはりイヤホンは苦手だと思ってしまいました。 やはり耳かけタイプの方が私には合っているようです。 説明書は日本語で分かりやすく、届いてすぐにペアリングできましたし、購入したピンクゴールドもキレイな色で良かったです。 こうやって書いてるうちになんとか左にもつけられたので、しばらくは使いたいと思います。
    注文日:2018/11/30
    2018/12/03
    ちむっぴさん
    しっくりくる
    届くのも早いし、何より使いやすいです。 耳にすっぽり収まるので、違和感もないです。 リピ買いしました
    注文日:2018/11/03
    2018/10/28
    サイズ、音、対応に満足
    届いた商品の充電ができず、最初の一度だけしか利用できなかったとご連絡させていただいたところ その日のうちにご回答と商品の交換の手続きを進めていただき、非常に助かりました。 商品自体としては、サイズ感、音質ともに良好で、非常に便利に使えそうです。 2デバイス接続については、同時接続はできるものの、双方からの音が同時に出るものではないと思いますので、ご注意下さい。
    注文日:2018/09/26
    2018/10/27
    文句なしです!
    金曜日にポチッとして土曜日に届きました、早い!正直週明けになるかと思っていたので驚きました…。 商品は画像通りのデザインで、耳にもフィットしました。イヤーピースも3種類のサイズがついています。音質も悪くなく、普通に音楽聞いたり使えます。 ペアリングも一瞬でした、満足です!
    注文日:2018/10/26
    2018/10/10
    耳にフィット!!
    先ず、耳にフィットするのか?片方で音はどうなのか心配でしたが、他の方がレビューに書かれているように、オススメの品です。 ワイヤレスイヤホンは使っていたので、説明書は読まずに簡単に接続出来ました! 質問にも、お店側の対応がとても良く、また、早い手続きで、有難うございました!! 大事に使わせていただきます。
    趣味|自分用
    注文日:2018/10/07
    2018/09/21
    軽量で長時間
    軽量で長時間の再生ができます。 音質は当初悪かったのですが、オーディオ端末のBluetoothの設定をヘッドセット→オーディオシンクにしたら良くなりました。 マイクもしっかりと音をひろうので良いと思いました。
    注文日:2018/09/20
    2018/08/12
    高級職人さん
    早速使用しました 片耳ですが音は綺麗です
    注文日:2018/08/10
    2018/07/20
    hk3279さん
    音質もよく使いやすいです
    仕事でよく運転をしながら電話をすることもおおいので、通話もできるブルートゥースヘッドセットを購入しました。 マイク内臓なのでこれをつけたまま通話ができるので運転中でもつかまらずにいけます。 もちろん音楽をきくイヤホンとしても活躍するので、通勤通学の電車やバスの中でも利用できます。 見た目もおしゃれですので付けてて違和感はないと思います。
    注文日:2018/07/11
    2022/04/21
    さかあき10907965さん
    バッテリーの持ち 音もいいです ショップの対応もとても良いです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/14
    値段の割にきちんと聴こえるし、外の音もちゃんと拾えてるので良かったです。
    注文日:2022/04/10
...