COOPO 片耳専用 連続再生8時間 Bluetooth4 ....(Coopo Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

無線は楽チンです
音質がどうとか、こだわりはない者の意見という事を前提で読んで頂ければと思います。
片耳ですが、音楽も問題なく聞けますし、通話も問題なかったです!
フィット感も気にならないし、一回の充電で数時間待ちますし、コストも考えるとかなり満足です。
無線なんで、ちょっと台に置いて料理しながらラジオ聞いたりもできますし(子供がテレビ見てるので)
iPhoneなんで充電しながら音楽聞いたりできるのもグッドです!
評価が5でないのは、まだ上のクラスがあるからです。この価格だけで考えれば、星5でもいいと思います。
レビューキャンペーンもあるしおススメです!

5 2019-06-09

リピ3回目
1回目(無くした)2回目(旦那用)の購入のときは英語か中国語しか話してくれなかったのに、
3回目(今回)は日本語喋ってる〜!
無くした際に他のものにしたけど、外れやすくてなくなってしまったのでこちらに戻ってきました!
やっぱりこれがいいね♪無くさないように気をつけます( ゚Д゚)b
つけてくれてる袋がダサいから、可愛いのがいいなwww

5 2019-08-31

日本語で案内してくれるので分かりやすく 性能も問題なく使えますのでとても気にいりました。

• NEGI将さん
  • NEGI将さん

5 2019-08-08

初ワイヤレス
ワイヤレスを初めての購入で比較しようがないのをご了承下さい。いつも夜寝ながら動画を見ていたのですが、コードが邪魔になり購入を決めました。多少耳に圧迫感を感じるものの、寝転がれるし音質もたいして重視していなかったので大変満足です。注文から届くまでもはやく、充電もさほど時間がかからなかったのですぐ使用することができました。同期も難しくなかったです。今後、早期故障とか不具合がない限り、使い続けると思います。音楽重視でなく音質を求めないのであれば大変おすすめな商品です。

5 2019-08-05

はじめてのフルワイヤレス
再生時間の長さで選びました。
土曜日に購入して、月曜日に届きました。
充電もすんなり終了し、ペアリングも簡単にできました。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ快調です。
一点だけ気になるのは、イアホンが耳の中に入りすぎて?、長時間着け続けると、耳が少し痛くなる点です(耳栓をし続けると密閉された感じになる感覚と言えば良いでしょうか)。
あとは再生時間がどれくらいもつのか今後確認していきたいと思います。

5 2019-08-02

いいですよ
電池も長持ちするし
フルフェイスのヘルメットをかぶっても邪魔にならないのでいいです

• Hirroさん
  • Hirroさん

5 2019-07-19

トラブルあるも非常に良い対応 音も良い
気に入って二つ目の購入でした。
しかし音質が違い、振動板の固定不良と思われたのでサポートに連絡したところ、素早く交換対応してもらえました。お客様の満足最優先という言葉もあり非常に良かったです。

4 2019-05-12

リピートです
先日 洗濯してしまったので 再度購入。 ボタンの押し具合 通話の品質ともにGOOD
何より耳から落ちないです。
携帯との距離が8mくらいなので星4つですが また洗濯したらリピートします。

• tani1483さん
  • tani1483さん

4 2019-04-27

まずまず
右耳用です。フィット感はまずまず。もう少し小さくてもいい。音量の微調整ができたらよかった。アナウンスが日本語なのは良い。

4 2019-01-21

簡易な作りですが日常的に使えます
商品は片耳のワイヤレスイヤフォンです。簡素な作りですがマニュアルがついているので問題なく使えます。ペアリングもすぐ出来ましたのでこれから日常的に使いたいと思います。

5 2019-01-11

耳から落ちにくい所とボタンが大きくて操作しやすい所が気に入りました

• にんmaiさん
  • にんmaiさん

5 2019-11-10

良いです。
すぐ届きました。片耳でも音声が良く、音楽を聴いていても満足です。電話の通話も何も支障なく快適です。

5 2019-11-08

小型・軽量・価格・すぐれた機能性この商品は、私にとってあらゆる生活面で活動を活性化したりリラックス出来たり、TPOに応じて使用する事が出来、いつも持ち運び可能、数ある類似商品ある中、良い商品をゲットできラッキーでした。

• 秀667さん
  • 秀667さん

5 2019-11-02

ありがとう
楽天市場の商品ですが、他社製品で購入したものが、ダメすぎて、ココでの商品が使いやすいし、最高でした。

5 2019-10-28

よいです。
コンパクトで使いやすく、充電も早く終わるので使い勝手あります。