• ちか1071さん
  • ちか1071さん

4 2024-03-14

カラー:パープル

聴くだけなら問題ない
音楽を聴くのは問題ないです。片耳ですが落ちないです。音声コンテンツの途中で着信があったときの使い勝手が悪いのと、通話時こちらの声が届きにくいようです。

5 2019-02-21

初期不良品の対応が良い
初めに届いたものは、ペアリングは問題なくできたのですが、その後使っていると途中で急に電源OFFになってしまうことが多々ありました。ひどいと数分おきに何度も繰り返し、その都度電源を入れてペアリングもやり直したりしていました。メールで相談したところ、初期不良の可能性ありとのことで本体のみ新しい商品を送ってくださいました。そちらは快適に使えています。私は主にスマホでラジオを聞いたり動画を見る時にイヤホンを使っていますが、音がきれいで聞き取りやすいです。片耳なのに、音量をちょっと上げればドライヤーで髪を乾かしている時でも聞こえます。使用時間も長く、とても満足しています。

5 2019-09-23

以前買ってとても良かったので
半年程前に購入して音質はさておき、音楽を聴きながら仕事が出来、電話にも直ぐ出られるのでとても便利です。
両耳タイプの物だと話しかけられた時いちいち取らないと会話にならないし、他で買った片耳タイプも充電が2〜3時間しかもたなかったりでいまひとつでしたがこちらの商品は結構1日(7〜8時間)は使えるのでおすすめです。
前回2個買って1個はうっかりポケットに入れたまま洗濯してしまったので新たに2個購入。
直ぐに届きました。
電源を入れたら
「電源が入りました」
と日本語で言うので驚きました(笑・半年前のは英語でした)

5 2020-03-18

手頃な価格で便利
何だかんだで4個目の購入。
以前買ったうち1個はうっかり踏んで壊してしまいました。
他の2個はスマホとつなげたりウォークマンとつなげたり、スマホの接続から削除したりと色々しているうちに(たまたまかも知れませんが)なぜか私のスマホとはつながらなくなったのでダンナ用にして新たに今回買いました。
即つながりました。
耳が普通の人よりかなり小さいらしく、掛けるタイプの物が使えないし以前片方づつ使えるのかと思い両耳タイプを買ってみましたが片耳だけでは使えなかったので、周りの音も聞こえ音楽も聞ける片耳タイプが安全でいいかと。
スマホで音楽を聴いている途中に電話がかかってきてもすぐ出られて便利。

4 2019-04-29

とてもいい!
購入してから2か月以上たってしまいました・・・。
3倍近い両耳用の物や同じような片耳用の物も買ってみましたが仕事をしながらスマホで音楽を聴いたり電話を掛けたりしたい私にはこちらの商品が一番良かったです。
両耳だとたまに人に話しかけられたらいちいち外さないと聞こえないし、バッテリーも3時間程しかもたないなど不便でしたがこれはバッテリーがほぼ1日もつし電話がかかってきてもすぐ出られるし、そもそもこの値段でここまでいいものがあるとは・・・。
いままで買ってきたものは何だったのかと思うくらい。
もしダメになってもまたリピしたいと思っています。

5 2020-09-05

リピート購入です。
2回目の購入です。
耳の穴が小さめで色々なメーカーを試しましたがこの商品が一番フィットしました。
右耳専用ですが私には使いやすく携帯と少し距離を置いても通話が途切れることなく長時間使用出来るので助かっています。
日本語の説明書もありわかりやすいです。
壊れてもまたこちらを選ぶと思います。
発送も早く満足しています、ありがとうございます。

• uttunnさん
  • uttunnさん

5 2019-10-28

初めての
イヤホンです。(コードのない)
家事をするのに、音楽や○ーバーのドラマなどを観ながら作業する事でストレス発散できるのに音が大きいと家族から怒られるので購入しました。
大正解です!
うるさいと怒られる事なくサクサク作業できます。
充電もわかりやすく、日本語音声でのお知らせなのでとても使いやすいです!
もっと早く買えば良かった(^^;;

5 2019-02-12

買って大正解でした!
ワイヤレスで片耳に納まるイヤホンを探していたところ、こちらのレビューが良くお値段も良心的なため即買い。すぐに届き感謝。
右耳専用なのかな?左耳には上手くハマらずですが… ワイヤレスだから線を引っ掛けることもないし耳に掛けるタイプよりもっと楽だし髪型を崩したりもしないし、本当にコンパクトで良いです!音も悪くないし大満足です。
ただ、あまりに小さいのでポロっと落として無くさないか?だけ心配。気をつけます。

5 2020-11-29

リピートです!
同じものを使ってましたがなくしてしまって、即リピートです。
小さくてお気に入りです。
水没しても壊れませんでした。
発送も早くとてもたすかりました!

• Neaさん
  • Neaさん

4 2020-03-08

音がいいです
散歩する時電話がかかって来た時用に
すぐ壊れなきゃいいや程度て激安は避けて
見た目もまあまあと言うくらいで
こちらを買いました。
思ってたより音が良くてびっくりしました
試しにYouTubeで音楽聴いたら会話する用だけでは勿体ないくらいです
星一個減らしたのは万人用だから仕方ないかもしれないけど本体が大きくて耳にぴったりとは行かないので駅などで落として線路に落としたらアウトだなあと思ったとこです。
そこは気をつけないと

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2019-11-20

配送速いし、商品も聞き慣れている日本語なので楽です、ピンクを買いました。買って良かったです

5 2019-09-17

ランニングにも
以前買ったものがとても使いやすかったので、充電している間にも使えるように追加購入です。音をある程度大きくすれば、片耳だけど、ドライヤー使いながらでも聞けるし、ランニングしながら聞いても落ちにくいです。前回は英語と中国語のアナウンスしかなかったけど、今回はデフォルトで日本語になってるのが良かったです。

• X潤Xさん
  • X潤Xさん

5 2019-09-15

家族用
頼まれて購入しました。
とても気に入っているようです。
サイズも小さく、顔周りの邪魔にならないので、女性向きかと。
もちろん、男性が使っても良いデザインだと思います。
音飛びもしていないようです。
以前、こちらの別商品を購入していて、自分はそれを使用していますが、初期不良品で、3回くらいしか使えなかった経験がありますので、こちらの商品が大丈夫なことを祈ります。

5 2019-09-09

めっちゃいい...♪*゚
到着を楽しみに待ってて、本日届いてさっそく試し使い!
音楽も通話も音質はとても良く聞き取りやすく大満足☆
操作ボタンは1つなのでリダイヤルは出来ないのかと思いきや、2秒長押しでバッチリリダイヤル成功!!
今まで使っていた棒状のイヤホンと違って装着して顔周りを触っても全然邪魔にならない所がすごく良かったです!!イヤホン付けたまま日焼け止めも塗りやすく大変気に入りました!
音量の上げ下げができないですが、しょっちゅうする操作ではないので本体での操作で十分!
デザインも機能にも大変満足致しました☆

5 2019-07-29

とてもよい
数ヶ月前に買って愛用していたものを水没させてしまったのでリピです。
耳への装着具合、音質、デザイン、全てお値段の割にはとてもいいです!
音楽再生のスタートストップも、電話に出ることもワンタッチでできますし、通話もイヤホンのみでできます。
難点は、イヤホンのボタンでリダイヤルすることもできるため、電源切らずにポケットやカバンに入れておくと、勝手にリダイヤルされていることがたまに…でも電源切れば大丈夫です(^_^;)
全体的におすすめです。