2023/09/24
    良楽さん
    カラー:ブラック
    #イヤホンが落ちないように。。
    商品は注文して3日後には到着しました。 アンドロイド格安スマホで使用するので、ペアリングがなかなか上手くできなく悪戦苦闘してやっと設定できました。メガネの弦とイヤホンとあたりイヤホンが直ぐ落ちてしまい上手く装着できませんでした。それで画像のようなつなぎ止めを付けたら上手くイヤホンが装着できました。これでイヤホンも落ちないです。(^-^) (実はつなぎ止めは百均で売っているメガネ止めを短くして改修しました。これはメガネを掛けている人には推しかと思います。ぜひともやってみては)
    注文日:2023/09/20
    2023/08/06
    1916/さん
    大変良い使い方が良い 耳にフィット感が良い
    注文日:2023/07/12
    2023/09/30
    親方2029さん
    カラー:ブラック
    軽くていい感じです。音量も満足しています。 最初音割れがしたのですが、今は大丈夫です。満充電せずに試運転したからでしょうか? しばらく様子を見てみます。
    自分用
    注文日:2023/09/26
    2019/04/12
    いいかも
    4/3の23時頃購入して4/6に届きました。 このタイプは初めてでしたが耳のフィット感もよく長時間でも軽いし疲れない。音楽等の音は大きいくらいだし良いんだけど、通話の音が少し小さいかな。付属のイヤホン使用でちょうどよく聞こえるからイヤホンキャップの形が問題なのかな・・・ってことで星4にしました。 でもいい買い物したって感じです。
    注文日:2019/04/03
    2020/05/11
    うたむしさん
    日本正規品なので安心して使えました。
    接続は至って簡単。すぐに使用可能です。 仕事で使用するにあたり、社用スマホとノートPCの2台に接続して、 電話対応とWEB会議の両方に接続し直す手間なく使えています。 通話状況もかなりよく、音をしっかり拾っているようです。 本体自体も軽く耳裏に違和感なく付けられます。 また眼鏡をかけても邪魔になりませんでした。 汚れが気になるとのレビューを見てブラックを選択。長く使うことを考えると地味ですが正解でした。 インイヤー部分の素材が少し固いのと私の耳穴には少し大きめなので、 長時間付けると少し痛いのが難点ですが使わない時は少しズラすなどして軽減しています。 総体的によい商品でした。なにより「日本正規品」という点が一番の決め手となりました。 説明書も日本語なので分かりやすかったです。良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/08
    2018/11/25
    スーパートライさん
    早急な対応して頂き商品は無事届きました。 ありがとうございます。 私は建築業で現場で使用させて頂いています。作業の手を休める事もなく通話出来るのは大変便利です。通話以外に音楽、ラジオ、音声でGoogle操作など手を休める事なく利用出来るので大変重宝しています。 装着感は柔らかく1日中装着していても痛くはなりません。 あまりにも自然な装着感なので、装着しているのを忘れて服を脱ぐ時に気付くほどです。 このソフト感を保つには仕方ない事かもしれませんが、フック部分が柔らか過ぎてバッテリーの重さに少し耐えられない気がします。 現場の作業の動きくらいは問題無いですが、激しい動きをするとバッテリーが振られ感じになり外れそうになります。 しかし、実際に外れた事はありません。スポーツジムでも愛用していますが、どんなに汗かいても外れた事はありません。ちょいズレる程度です。音もイイです、問題ありません。バッテリーは音楽、通話と日中使用して夜はジムでも使用してOFFにし、充電無しで次の日も少しだが使えるくらい長持ちです。 良い買い物をしたと思います。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2018/11/20
    2022/02/08
    たくろう7236さん
    ジョギング用に使っています。そんなに音にこだわりがあるわけでなく、汗で壊れなかったら良いと思っています。
    注文日:2020/12/23
    2019/11/10
    みぃちゃん888さん
    快適な使用感!
    通話中の周りの雑音を抑制しているので、相手が聞き取りやすいと感動してました! メガネをかけているので耳にかけずらいのですが、痛くなることもなく快適に利用できています。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/02
    あおちゃん。9365さん
    レビューにある様に耳が痛くならないし掛けている事も気にならず走っても落ちません。音は・・・この金額なので上等ではないのでしょうか。
    注文日:2019/10/10
    2018/12/20
    po2ra2さん
    スマホとガラケーを2台同時に快適使用
    とても迅速に発送していただきました。 早速、スマホとガラケーを2台同時に接続してみました。 解かりやすい取説のおかげで簡単に設定でき、 とても快適に使用しています。 耳にフィットして違和感なく着けれます。 また、眼鏡を使用していても問題ありません。
    注文日:2018/12/15
    2020/09/04
    lovefamily2018さん
    とても便利なのです
    アンドロイドスマホを使っておりますが、通話目的で、長時間通話待機時間の長さで選びました。充電時間は、長いものの、ラインやメールお知らせメール等も接続ししている状態でイヤホンでなりました。通話終了しても、イヤホンを着けたままで、メールやラインが入ったと分かるので、本当に便利でした。今まで、安いもので、すぐにバッテリーが切れたり、いざ使いたいときに途中でバッテリーが切れたりとストレスが多かったので今回はスッキリしました。予備で、また、追加したいと思います。一つ、着信を受けたりのボタンが、押しずらいので、慣れたらスムーズになると思いますが、耳にかけるストレスもなく柔らかい為、ボタンが押しずらいのかも?と、今後、更に機能の発展を願い、星4つとさせていただきます。
    注文日:2020/09/01
    2020/01/13
    うずまきちゃんさん
    使いやすさに期待大!
    今年になって、ワイヤレスイヤホンを4~5種類購入しました。両耳のシンプルな物等々・・。色々試してはいますが、イマイチしっくりくるものが?という状態です。運転中の携帯電話用と言うよりは、主に音楽用に使用するつもりです。こちらの商品は片耳なので、外部の音も聞き分けられるのが良いと思い購入しました。ペアリングは全く問題もなく、また、スイッチのオンオフが明確なので、時間を置いての使用がとても楽チンです。耳に当たるどの位置がいいのか?どこが一番フィットするのか?そして耳にかける・・・そこの作業でチョット悩みました。慣れればよいのかな?と。耳にフィットしていないと、音漏れがすると、家族に指摘されましたが、ゴールドカラーで、見た目もオシャレ!(2色購入)使い勝手は良さそうなので、私的には満足です。音楽重視で選ぶなら両耳で、ピッタリフィットする方がお勧めかなぁ?と思います。
    注文日:2020/01/11
    2019/11/21
    仕事用に購入しました。耳にかかる部分が想像していたより柔らかでしたが普通に走るくらいでは落ちないので良かったです。あまり固いと長時間つけるのは疲れるのかもしれません。耳の中のサイズ感はアダプターのようなものが2種類ついているので、どちらかでフィットするかと思われます。通話は少しこもり気味ですが相手の声もよく聞こえ、こちらの声もしっかり伝わっているようなので問題ないかと。音楽もしっかり聞けます。着信や発信のアナウンスが英語なのはなぜ?って感じです。着信の時に相手の電話番号を英語で言うのはいらないかな。充電はフル充電しとけばかなりもちそうです。本体のわりにスイッチ類が小さくて押しにくいので☆は4にしました。
    注文日:2019/11/17
    2019/11/21
    hissa1962さん
    装着感も良く電池も良。ショップ対応も良
    ショップの神対応で、交換してもらいました。商品に自信がある証拠ですね。 通常ジョギングでの使用は全く問題がありませんでした。以前の品は、ジョギング中にラジオが途切れたりしましたが、それも無し。快適ですので、満足度を変更しました。 試しに左耳にイヤホン、右腰にポシェットをしたら若干音が途切れましたが。 ↓以前のレビューは★★★★ 他のレビューにもありましたが、装着感が良く、音も良いです。周りの音も聞こえるため、会話もできます。電池の持ちも良いようです。私はジョギング時に、ウエストポーチにスマホを入れて使っていますが、時々電波が途切れる事が気になります。だからアームバンドがサービスなのかなと思ってしまいました。
    注文日:2019/11/05
    2021/03/22
    gobu-rinさん
    事務仕事中いつも右耳に掛けて音楽を聴いています。電話応対の時左耳で受話器を受ける癖が直らないのでとても便利です。 以前、3倍位するイヤホンを他店で購入しましたが使い勝手が悪く、英語で「接続出来ません」「電池残量が少なくなった」とかイヤホンが伝えてくれましたが、この商品は日本語なので助かりました。私の耳には少し大きいサイズですが眼鏡・マスク使用しているので、ちょうど良い大きさだと感じました。
    注文日:2021/03/05
    2020/08/12
    あおちゃん。9365さん
    リピート購入です。
    スマホから音楽を聴く為に購入しました。前回、11月に購入して快適に過ごしていましたが先日いつの間にか外れたイヤーピースを失くしてしまい慌てて購入しました。本体は良好で洗面所でマスクを外す時に付けているのを忘れて落としてしまい水浸しにした事が有りますが何の問題無く使用してます。替えのイヤーピースも何処にしまったのか分からなくなりリピート購入になりましたが通勤時、犬の散歩と無くては成らない物となりましたので注文させて頂きました。付けている事を忘れてしまう位、快適です。
    注文日:2020/08/08
    2019/11/22
    ◎操作しやすい
    主人に頼まれて購入。 同僚の方がこのイヤホンを使っていて、とても良さそうとの事で。 さっそく使ってみたところ、なかなか良くて価格以上です。 装着感良し、操作性良し、音良し、見た目良し。 ペアリングも簡単スムーズでした。 通話がほとんどですが、電話に出る、切る のボタンが 少し凸っているので、指先で見つけやすく、ちゃんと押せた感覚が あり安心です。 ◎追加◎ 自分用にも購入。 主人のはブラック、私はゴールドにしました。 どちらも光沢が抑えめで大人っぽくて良いですね。 主人はちょうどよくフィットしていますが、私は 耳が小さめ、薄めなのでちょっと不安定で残念。 でも使いやすいので、時々 装着具合を確認しながら 使っています。良い工夫を思案中です。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/07
    asu_naro3667さん
    長時間装着しても耳が痛くないです
    イヤーピースが今まで見たことないものでしたが、装着するとそこそこの音質で、且つ耳から外れにくいことに驚きました。通話の声はよく聞こえますし、相手も聞きやすいようです。音質は解像度はよい方だと思いますが、イヤーピースの形状からか低音は余り出ませんが、低音の解像度も良いです。自分は低音は控えめが好きなので丁度良いです。操作ボタンが電源のオンオフ有り、音量のボタン有り、音楽のオンオフボタン有りでとっても使いやすいです。仕事上車の運転が多いので、片耳型は重宝してます。安く購入できたこともありがたいです。
    注文日:2019/11/03
    2019/05/03
    これに決めて良かった
    以前までは安価のイヤーフックが付いていない片耳イヤホンを使っていましたが動いているうちに落ちてしまうことが多かった(私の耳の形状の問題があるのですが)のでイヤーフック付きのイヤホンを探していました。機能やデザイン、レビューをいろいろ見て悩んだ末にこのイヤホンに決めました。 私は主に音楽を聴く時と動画を見る時に使っています。音もとてもクリアに聴こえるので快適に使用できています。今のところ音声が切れるということもないです。以前使っていたものはすぐに充電が切れてしまっていましたがこのイヤホンは長時間使えるのも良いです。 イヤーフック付きは初めて使うので装着するときに手間取ったり、メガネをかけて装着するときは少し違和感があったりしますが、それもだんだん慣れてきそうです。 色は控えめなゴールドでキレイです。機能、デザイン共にこれに決めて良かったです。満足です。
    注文日:2019/04/28
    2018/11/28
    長時間再生可能なワイヤレスイヤフォン
    長時間再生可能なワイヤレスイヤフォンを探していたためとても重宝しそうです。 つけている感覚がないくらい軽く、音質もクリアで満足しています。 ワイヤレスイヤフォンを何度か購入していますが、リーズナブルなものはだいたい説明書が英語のため、日本語なのもありがたかったです。 また、バッテリーがiPhoneに表示されるのも助かります。 慣れれば問題なさそうですが、耳にかけるのにちょっと苦労しました。 音楽が1曲再生終わるごとに「ピッ」という音が入り次の曲に行くのが少し気になりましたが、これも慣れれば問題ない範囲かと思います。
    注文日:2018/11/24
    2022/04/03
    オカメインコの親ばかさん
    サブイヤホンが気に入りました
    似たタイプの物を使っていますが、そろそろ予備が欲しいと探していたところ、こちらを見つけて購入しました。色はゴールドで、綺麗な色です。耳に掛けるシリコン部分が想像より柔らかくて不安な感じですが、耳に掛けやすくはあります。音がすこし遠く聞こえます。ラジオやYouTubeを聞くのに使っているので充分ですが。イヤーピースの予備がついていたのは嬉しいです
    注文日:2022/04/01
    2020/11/05
    keiToRaさん
    ちょっと残念
    装着感が凄い、耳にピッタリです メガネを掛けていますが違和感なし しかし、残念ながら楽天Linkでは電話の着信と切る操作が出来ません この件を問い合わせると直ぐに対応頂きましたその後も色々と調べて楽天Linkは対応しない事が判明(笑) 対応の迅速で丁寧な事もあり少し不便でですがキャンセルしないで使っていきます。 有難うございます!
    注文日:2020/10/29
    2020/09/26
    lovefamily2018さん
    とても快適
    2個め購入です。長時間の通話と待機に、とても便利で毎日利用しています。耳への負担もなく快適です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/07
    nadiazakuさん
    再三に渡る対応ありがとうございました。
    再三に渡る対応ありがとうございました。 私は、耳の穴が小さく、通常のイヤホンは使えません。本製品は、耳穴に触れている感じでしっかり聞こえます。探していた製品です。 長い時間かけてても、気になりません。軽いです。 使わない時は、自分で専用の持ち運びケースに入れています。 販売店さんの対応は、迅速かつ丁寧です。満足度100%達成頑張ってください。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/06
    mokusonn24さん
    今までに幾つか買いましたが、今回のが一番耳にあっていると思いました。発送も早くて良かったです。12ヵ月の保証も嬉しいです。
    注文日:2020/09/02
    2020/07/07
    とても良い
    ブルートゥース ヘッドセット購入は5,6個目です 軽くて耳が痛くならないし、それでいて、しっかりフィットして満足です。 音質も良好です
    注文日:2020/07/05
    2020/04/18
    kksh3412さん
    敏速な対応でありがとうございました。今までワイヤレスイヤホン今回で3種購入したが良いかも、確かに耳には違和感はないですね。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/12
    リピです
    今回で3回目の購入です。 3回のスパンは半年に1回って感じです。 というのも、半年経過したらまず通話が出来なくなりました。 あとBluetoothの接続がしにくくなります。 私は2回ホワイトを購入しましたが半年経過したら耳裏のゴムの部分が黄ばみます。 しかしなんと言っても大容量バッテリーとクリアな音質。それでいてこの価格。 負の部分を補って余りあると思います。 おそらく半年後に不具合が出たとしても、また購入すると思います。
    注文日:2020/04/11
    2020/02/05
    きみパパ1123さん
    お値段以上
    バッテリー残量が表示されるのは、有難いですね。2台同時接続は助かりますタブレットで動画観てスマホで電話できるのは素晴らしい。
    注文日:2020/02/01
    2020/01/26
    リピートできる商品
    使いやすく、値段も安くとてもいい買い物をさせてもらいました! カナルタイプ以外で探していたので付け心地はどうなのかなと思っていたのですが、可動式で耳に合わせ易く満足しています。 頭を振ってもイヤホンが外れる事もなく、通話をすれば相手もこちらも聞こえ安いです。 本当はBluetooth5.0で探していましたが、妥協したと考えても星5の満足いく商品だと思います! とりあえず、妻と同僚分と追加購入します!
    注文日:2020/01/18