オードパルファム EDP メンズ レディース ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

お試し感覚
テスターとして購入しました。いきなりハイブランドの高い香水を買って失敗したら絶望しかないので。
現に1本好みじゃなかった。
もし好みじゃなくても少量なのですぐ使い切れるし
もしかしたらちょっとしたプレゼントにも使えそうな?
気がしました。
アトマイザーもガラスで液漏れもありませんでした。

5 2020-09-18

香水のお試しができるのはいいですねー!!好き嫌いがわかって次買うときの参考になります。買ってよかったです!

• hzk8233さん
  • hzk8233さん

4 2020-05-21

商品を試せるのが魅力で購入しました!量は少ないかと思いましたが、お試しですからこれくらいがちょうどいい!!

• miku924さん
  • miku924さん

4 2020-03-12

注文後割と直ぐに届きました!
思っていたより少量でしたが気になってた香水をお試し出来て良かったです。参考になりました。
また季節の変わり目、気分を変えたい時に違うアトマイザーを注文したいと思います。

5 2020-01-19

ありがとうございます
1月15日に注文をして19日に届きました!
とても楽しみにしていて、ワクワクして封を開けたら、一つは違う商品でもう一つは液漏れをしている状態で、ガッカリしてしまいました。
アトマイザーが入っていた袋に、商品違いや不良品は交換いたしますとのカードも入っていたので、ショップにメールをしたら、すぐに交換してくれるとの返信が!
しかも、間違って送った商品もそのままお使いくださいと
明日の20日に発送してくれるとの事で、素早く丁寧な対応にとても嬉しくなりました。
商品が届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス