1,880円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-05-01

ステキなお試し♪
店頭に行ってテスターを利用しないでも済むので便利ですね。1本が1.5mlですが思ったより長く使える様で嬉しいです。気軽にいろんな香りにチャレンジ出来て買って良かったです。

5 2021-03-18

おしゃれでお買い得
ホワイトデーのお返しに購入しました。すごく気に入ってもらってよかったです。

5 2021-03-18

おしゃれ
ホワイトデーのお返しに購入。気に入ってもらえたようです。

5 2020-12-27

シーサー
香水が好きな家族です。娘の誕生日のプレゼントで、他の香りのチャンスが欲しいとの事で、迷って居たので3種類のお試しに丁度良く有ったので購入しました。好きな香りが見つかったみたいで、有り難うございました。

5 2020-05-06

どの匂いかが試せて、これは良い買い物ができました。

5 2020-04-17

3種類の香りが試せて良かった。今は試したくても試せないので。

5 2020-03-19

満足です!
お試しがあるなんて知らなかったので、即買いしました。試してから買えるのがありがたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス