レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

発送も早く、気になっていた香水を試せて良かったです。
エルメスのナイルの庭と李氏の庭を選びました。
他の庭シリーズも試してみたいです。
ナイルは一番人気だけあって、万人受けする爽やかな香りでした。李氏はお香とかオリエンタルな香りで好みが別れそうですが、上品な香りです。

5 2020-06-20

ナイルとヴァーベナ
ずっとck oneを愛用してましたが、爽やかな香りだと聞いたヴァーベナとナイルを試してみたくなり注文しました。アトマイザーは、キャップはありましたが、元の栓がすぐゆるんで開いてしまうので気をつけないと漏れると思います。香りですが、ヴァーベナはまさにシトラス!フレッシュなレモン!って感じです。レビューにもありますが、香りの飛びが早いです。ナイルはシトラスのフレッシュさの中に微かにウッドの香り。そして香りの中に「高級な印象」がありました。私はどちらかと言えばナイルの方が好みでした。右手にヴァーベナ、左手にナイルを同量つけてみましたが、香りの飛びはヴァーベナがめちゃくちゃ早かったです。やはり試せるのはいいですね!また別のものが気になり、先ほど、お試しのエリザベスアーデンのグリーンティーとLUSHのダーティを注文しました(*^^*)4つ試して1つに決めたいと思います!ありがとうございました!

4 2020-07-02

お試しに良いですね!
お試しセットで二品試せるので、ちょうどいいです。アトマイザーに入ってるから、持ち歩きに良いですね!

5 2020-04-30

嗅いだだけではやはり違うので一度自分につけてお試しできるので少々割高ではありますが助かります

4 2019-11-29

入れ物にお金がかかるんでしょうねぇ
本日 お試し香水が届きました。今 これっていう香水を探してるので 助かります。入れ物にお金がかからなかったら もっと種類を試せるんだろうなぁと そこだけが 残念です。 迅速なご対応をありがとうございました(^^)

5 2020-05-16

気になっていた2種類のトワレの香りを確認したくて
初めて注文してみました
結果 お試ししてほんとによかったです
自分の好きな香り 合わない香りを事前に知ったことで
失敗なく購入できます
アトマイザーがふたつきでバックに安心して入れておけそうです

• E R I C Aさん
  • E R I C Aさん

5 2020-02-04

よかった
LANVINのエクラドゥアルページュと
ミスディオールのブルーミングブーケを
購入しました。とてもいい匂いです。
LANVINはジャンヌアルテスのハートの香水の
シックスティーンの匂いとほぼ一緒です(*ˊᵕˋ*)

5 2019-12-06

お試しなら十分な量だと思います。
パルファムにするかオーデコロンにするか悩んでいたので、手軽に試せてよかったです。

4 2019-12-01

お試し用
香水を買うのに色々迷ってる時に、おススメです。
良い香りと出会えて良かったです♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス