1,290円  買い物かごに入れる

5 2020-12-08

バレードの中でも人気の香りだと聞いていて、ずっと気になってました。香りが知れて良かったです!
噂通りの素晴らしい香りです。トップにローズや爽やかな香りもありつつ、全体的にパウダリーで常にサンダルウッドが香ってくれます。ラストは甘いムスクが強くなるけど清潔感はずっと保たれている感じ。まさに白シャツが似合うセクシー男性(勿論女性でも)のイメージ。

4 2021-05-02

お試しできるのはいいですね。いい香りだと思うのですが、家族にはあまり好評じゃないのでいくつか試してから考えてみます。

4 2020-10-26

香りのもちは、あまりなかったけど
本当にいい香りでした。
周りからも、いい香りと言われます。

5 2019-07-04

使いやすい
アトマイザーもすごく使いやすいし、安く試せて満足。ムスクの香りがしっかりする感じ。

• Coco4487さん
  • Coco4487さん

5 2019-07-01

リラックス出来る香り
好きな韓国俳優さんが使用していると聞き
どんな香りか試しにこの商品を購入させて頂きましたらとてもリラックスさせてくれる香りでした。配送も包装も丁寧ですよ。
今度は大きな方少しお高いですが、購入したいと思います。チョーオススメ

4 2019-06-13

思った香ではありませんでした
気になっていた香水を試せて、お手頃の金額だったので購入しました。すぐに届き、早速試しましたが、苦手な香りでした(笑)。ただ発送が早く、スプレーも使いやすかったので、違う香水を早速注文しました。

4 2019-04-10

気になる香りを試せることができ良かったです。
出かける時にもコンパクトに持ち運べるし、この点も良いと思います。

5 2019-04-04

好きな韓流アイドルの好きな匂いということでどんな匂いか気になりました!
清潔感のあるいい匂いでしたが、若干きつい感じ?苦手な人もいそうです。

5 2019-03-22

お試しにちょうどいい
前から気になっていたが、購入するのを悩んでいたのでこちらを購入してみました。

5 2019-03-22

好きな香り
香りのエッセンスの説明文だけだったのでどんな香りかと思ってましたが甘さが少なく清潔感や透明感があって大人っぽい香りです。
男女問わず使える香りだと思いますがお花の香りとムスクが優しく香るので女性向きな気がします。
今までにあったようでない香りで凄く気に入りました。
ボトルで購入したくなりました。

4 2019-03-11

いい香り
若干男性向けな気もしますが、女性でも○
いい香りです

5 2019-02-26

爽やかないい香りでした。高価なので、試せて良かったです。

4 2019-02-21

主張の少ない控えめな甘い香りの印象でした

4 2019-01-26

大人
とても大人な感じの香りでした。つけた時は少しきつく感じましたが、時間が経つとほんのりふんわり自然に香るかんじでした。私的にはバレードのフラワーヘッドの方が好みでした!

5 2019-01-23

気に入った!
お試しで色々な香りが試せるなんてなんてありがたいことなんだ。
甘い香りでしつこくなく…とても気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス