【Hair Mist】シャネル チャンス オータン...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,390円  買い物かごに入れる

5 2020-10-14

この香りが好きで、今回、ヘアミストをお試ししたくて購入。やっぱり大好きな香りです(^^)
髪の毛が揺れる度、ふあっと優しい良い香りがします。

5 2020-08-24

とてもいいです!!
とてもいい香りで、デバートの化粧品売り場にいるような、高貴な気持ちになります。

4 2020-02-17

いいにおいだったけど好きなにおいではなかった…^^;

5 2020-01-22

このサイズでお試しができてありがたいてす。発送もメール便なので気軽にお試しできます。

5 2019-10-06

良かったです。
迅速に送っていただきました。いい香りです。ありがとうございます。

5 2019-09-02

持ち運びに便利
アトマイザー入りで持ち運びしやすくて便利です。アトマイザーも出が悪いとか、漏れるなどはなく、適量が出てきて良きです!この量だとお試ししやすくて良いです!

5 2019-06-19

気になっていたのでお試しで購入しました。明日使ってみるのが楽しみです。

4 2019-05-16

お試しで購入しました
お試しでオーフレッシュ、オーヴィーヴと一緒に購入しました。オータンドゥルは自分には甘すぎましたがとても良い香りなので、35mlを購入して母にプレゼントするつもりです。
お手頃なお値段でお試しが出来るので、有難いです。

5 2019-03-17

よかった
せっかく購入しても気に入らなければ使わないので、お試しサイズがあると助かります。このヘアフレグランスは前から気になっていたので、早速使ってみました。個人的にらもう少し軽く香る方が好みですが、香りはとても良いです。

4 2018-11-22

気になる香水が、試せるので、とても満足でした!CHANELの、チャンスは、ずっときになっていて、でも、お値段が、、、。
そんな時に!!お安く試せて凄くよかったです!
香りもキツすぎず、良い香りでした!

5 2018-11-16

ヘアミスト
この商品が気になりまずはお試しにこのサイズを購入しました。結果私の好きな香りではありませんでした(;_;)実際のサイズを買わずにすむのでこちらのお試しサイズは有り難いです!

1 2020-04-17

すぐに香りが消えます。
何かで薄められてるのかな?と思うほど……
他の口コミでは1日中香りが持続すると書かれてる方がたくさんいらっしゃったので、期待していたのですが残念です。

3 2019-12-08

店頭ではすごく良い香りに思えたのですが、実際つけてみると激甘・・・ちょっと気分悪くなってしまったので実物は買いません。試せてよかったです!

3 2019-09-21

いい香り
いい香りがするおばあちゃんの匂いがした。もう少し現代ぽいのが好み

• レン1967さん
  • レン1967さん

3 2019-05-29

友達にプレゼントしたんだけど喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス