4 2019-06-26

お試しに!
人気のある3ブランドが試せるのでとてもいいと思います!
個人的な感想としては
クロエ→大人な女性
シャネル→爽やかで万人ウケ
ディオール→フローラルの可愛い系
という印象でした!個人的に甘めな可愛い系が好きなので、ディオールが1番好みでした^ - ^
量がもう少し多いといいな!という印象でした^ - ^

5 2021-03-29

ジルスチュアートの香水を試したくて、購入しようとしたら、一緒にこちらのセットもお勧めされたので、一緒に購入してみました。
ジルスチュアートは、想像していた香りと少し違ったのですが、お勧めされたこちらのセットは、どれも私の好みの香りで、特にクロエのオードパルファムが1番好みの香りだったので、次に購入する香水は、これにしようと思います!
それから、
たくさんご注文頂きありがとうございます
と、以前から気になっていたサムライウーマンもおまけで付けて頂き、そちらも試してみたのですが、こちらもとても好きな香りだったので、こちらも購入の候補にします!
少しづつわけていただけるのはとてもありがたいので、また試したい香水が出来たら、お世話になろうと思います。

• るな6583さん
  • るな6583さん

5 2019-07-05

お試しが嬉しい!
普段あまり香水をつけないのですが、いろいろチャレンジしてみたいと思い、購入しました。
香水初心者の為、具体的にどんな香りか説明は難しいですが、1番気に入ったのは甘さもくどくなくさっぱりとして大人な感じのクロエ、次にフローラルな感じのチャンスオータンドゥルでした。
他にも何点か購入させてもらったからか、ありがたい事にチャンスオータンドゥルは増量サービスされていました。
アトマイザーは小さいながらもしっかりとした作りなので、持ち運びも安心です。
しばらく使ってみて、お気に入りの一本を選びたいと思います。

5 2019-02-22

どれも良い香りでした!
シャネルは少しパウダリーな甘い香りの中にフレッシュさがあり重くないので香水初心者の私でもつけやすかったです。2時間くらいでだいぶ薄くなったかなと思いましたがご飯を食べて体温が上がったら長袖の上からでもかなり香りが戻ってきました。手首にワンプッシュで4時間半持ちました。
ブルーミングブーケは爽やかなフローラルというと印象でした。時間が経つと少し甘くなる感じ。同じトワレでもシャネルのように香りが戻ってくる感じはなかった気がします。その分扱いやすいのかもしれません。香りの持続時間は3時間くらいでした。
クロエは深みがあって優しいベルガモットの香りに癒されました。時間が経つと甘いレモンティーのような香りに感じました。オードパルファムなので踵をぎゅーとくっ付けてくるぶしの内側にワンプッシュしましたが、こちらも5時間くらい持続しました。
この中ではクロエとシャネルが気に入りましたが、オードパルファムが好きなのでシャネルを買うならトワレではなくオードパルファムを購入しようと思います。
プレゼントが当たるならクロエが欲しいです!

5 2018-09-11

自分の香り。明日はハピエスト!
もうすぐアラフォーの私。声もかけてもらえないモテない日々…。ある日、お客様から、ふわぁっとステキな香りがして…これだぁ(°▽°)と思い立ち自分の香りを探してみることにしました〜。何もしなきゃ何も始まりませんもんね!いい雰囲気女になるべく、このお試しセットはものっそい有り難い商品です。CHANELはCHANELの中ではCHANEL感が控えめで優しくまとえそうで、クロエはまったり、いいなクロエ…。ディオールはスッキリ…ん?中学のときヤンキーさんがつけてた様な香りがする…とか思い出にも浸れるのも魅力的ですよね。その日の気分で楽しめそうです。バーバリーも試してみたいけど…なかったですよね…これから通りすがりの私に振り返る男性が増える事を願って今回は失礼致します。乞うご期待!

• mibu8169さん
  • mibu8169さん

5 2020-06-12

ちょうど良いです
ブランドごとにラベルが貼ってあるので分かりやすく、使いやすいと思います。一本ずつ買うと飽きてしまうので、ちょうど良いと思います。

4 2019-06-21

香りは満足です!
お試しということで、やはり量は少ないですが
匂いで失敗するよりは良いですね!
皆様が書かれているように、シャネルは
少し香りがキツイですが嫌いな香りではないです。
ですが、やっぱりクロエは人気なだけあり
良い香りがします!!
送料と手数料で倍のお値段なので
星を1つ減らさせていただきました。
抽選で当たるといいな^ ^

5 2022-03-26

良い商品です
色んな香りを試してみたくて購入しました。
しっかりとした瓶に入っていて、シーンに分けて使い分けも出来て大変満足しています。
また他の香りも試してみたいのでリピ決定です。

5 2018-11-30

今までクロエを使ってましたが、そろそろ変えてみようかなぁと思いをお試しに購入。
シャネルは、匂いがキツくて、ミスディオールは、少し甘い感じが苦手。
結局クロエが一番でした。

4 2018-06-28

丁度良い量
気になっていた香水の三本セットでお試しの丁度良い量だったので購入しました。とても優しい香りでした。梱包も良かったです。アトマイザーも悪くありませんでした。値段も良かったし、メール便のところも良かったです。

• らきそさん
  • らきそさん

5 2018-12-31

若い頃に香水にはまった時期がありましたが
結婚、出産、子育て等で全く遠ざかっていました。
その後職業的にも香水は付けずにきて気づけば
アラフィフ・・・女性らしさの維持とストレス解消の
アロマ効果を期待して再び香水に興味が。
いきなり大きなサイズは不安だったので人気の3種を
おためしできて良かったです。チャンスが1番香りの
持続時間が長かったです。それぞれとてもいい香りでした。
その中でもクロエが購入対象になりそうです。
気になる香りが今後もあればまずはアトマイザーで
試してみたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-22

3つ共気になっていた香水だったので、お試しで購入。
1mlなのでやはりカナリ少ないです(笑)
ですが、お試しには充分でしょう。
普通のお店ではお試しサイズを買う事が出来ないので、お店で嗅いで試して一か八かの購入だったので(購入後に家で嗅いだらお店と違かった事が多々)サンプルが購入出来るのは凄く良かったです^^
サイズ的に持ち運びにもちょうどいいので、持ち運びの際に漏れない様にしっかり締めようとしたところ、香水が溢れて出てきました。
ちゃんと閉まってなかったのかと思いもう1度閉めたらまた出てきたので、もしかしたらボトルの口辺り?に溜まっていたものがギュっと閉めた際に出てきたのかもしれません。
原因は分かりませんが、持ち運び用に良いと思っていたのですが、ちょっと危険なのでお家用にする事にしました。
なので☆-1にしました。
それと、クロエとディオールは大丈夫だったのですが、シャネルがちょっと古い香水の匂い(開封してしばらく経った香水のにおい)がしたので少し残念でした。

5 2018-11-28

23日の夜に注文して
28日のお昼頃メール便で届きました。
私自身が香水初心者なので
女性に人気の3種類ということで
あれこれ悩むことなくよかったです。
さすが人気の香水ということで
どれもとてもいい香りで
一番気になっていたは
クロエですが私はミスディオールが
とても気に入りました。
ちなみに香水ってどれもオードなんとか
とか似た名前で
覚えにくいなぁと思っていたのですが
フレグランスの香料の濃度によって
つく名前だと書いてありました。
勉強になりました。
この3種類ではクロエが
濃度の高いオードパルファムで
ミスディオールとシャネルが
その下のオードトワレと書いてあるので
つけた感じでも香りが残りやすいのは
確かにクロエかなと思います。

5 2022-04-20

人気の香りを試してみたかったので良かったです!1つ1つ買うと高いので少量でも3種類試せてとても満足しました!

5 2022-04-01

2人のお嬢さんに それぞれ贈りました。気に入った香りがあれば ちゃんとプレゼントしようと思ってのことです。でも、携帯にも便利で 使い比べができるので とても喜ばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス