2022/04/06
    呪術も扱えない猿さん
    残念
    3点、うーんなところがありました。 1. 他の方のクチコミにもありましたが、小袋に3点一緒に入れてしまうと匂いが混ざるのではと思いました。実際、ひとつ液漏れのような状態になってたので…。 2. クロエの香水がおそらく液漏れしていました。小袋の内側が液が漏れていたようになっているのと、アトマイザーのキャップの内側に水滴がついていました。傾けたら雫が落ちました(一度のみ)。 それと、クロエの香水の液の中に毛が入っていました。とても使う気にはなれません。 3. ミスディオールのブルーミングブーケを以前ほかのショップさんにてアトマイザーで購入し、なくなったのでこちらを購入したのですが、前に持っていたものとは少し違う匂いに感じました。他のものと混ざったのか、酸化していたのか、私の気のせいかは定かではありません。 比較的お手頃価格で、違うブランドの香りを3点セットで楽しめるとあって期待していたのですが、ちょっと残念でした。
    注文日:2022/04/03
    2021/11/25
    ポストに届いた封筒から強い香りがしていました。気密性が本当に低いですね。 開けてみると、一つのビニール袋に3つ入っていました。 気密性が低いのは仕方ないとして、同じ袋に入っているとお互いの香りが移ってしまい、純粋な香りでは無くなってしまいます。 香りは繊細ですから、少しのコストをケチらずに、それぞれ袋を分けて入れて頂きたいですね。
    注文日:2021/11/22
    2020/02/14
    ひなここママ0123さん
    液漏れ…
    まさかの液漏れ…。 代品送ってくれるという事はいいんだけど…。 写メ送ってと言われ送ったら、わざわざお詫びの電話までしてくれるんだな〜と思ったのに…「このアトマイザーは漏れたことが無いので調べたい」と言われ、何だか少し不快でした。わざわざ「このアトマイザーは漏れたことがないので」ってわざわざ言う必要あったのかな? 普通に原因究明の為とか言えば良くないか? 手間をかけさせてしまって申し訳ないが、不良品を送ってきたのはそちらでは? なんだか疑われてる??っと思ってしまった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/12
    2019/12/16
    megu7536さん
    漏れていた
    3本セットのうち、2本が半分くらい袋の中で漏れていたので交換してもらおうと連絡しましたが、未だに返信来ず…残念でした。もう次は買わないと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/07/24
    液漏れ…
    なかなか高くて手を出せない香水を試せるとのことで購入させていただきましたが、届いたときから3本中1本のキャップが緩んでいて漏れていました。後の2本もポーチに入れている間にキャップが緩んで中が漏れて、何回もキャップを締め直しましたが、いつのまにか中身がなくなっていました。いい匂いでしたが残念でした。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/25
    この度は、せっかく当店を信頼してご利用くださいましたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本日代わりの商品を発送させていただきました。 商品到着まで今しばらくお待ちいただけますよう、 よろしくお願いいたします。