790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-20

お試し出来てよかったです。
梱包もきちんとされておりました。
空になったら別のものを入れようと思います。

• pansoniさん
  • pansoniさん

5 2022-12-22

良い買い物が出来ました
他店と比べてちゃんとした人がやってるショップだと感じます
また気になる商品があればこのショップでお試し購入したい

4 2019-06-27

いい香りでした☆
カルバン・クラインの香水は初めて購入しましたがとてもいい香りでした☆
香水は普段つけない為、無知に近いので参考になるかはわかりませんがスプレーした直後の香りと肌に馴染ませた後の香りとでは少し香りが変わり肌に馴染んだ香りがさわやかで甘すぎない香りで良かったです♪
嗅いだことのある香りだったので香水の定番なのかなと思ったし、普段使い出来そうな香りだなと思いました☆
アルコールに弱い方は肌が少し赤くなるかもしれません。私はかなり弱いので少し赤くなりました。かゆみ等は出なかったのでまたイベントの時に付けて行こうと思います☆

• ringofujiさん
  • ringofujiさん

5 2019-06-19

50才
50でも、問題なく使えます!
満足です。

5 2019-05-31

丁寧な梱包でした
丁寧な梱包でした。かなり久々に
懐かしい香水を買いました。とてもいい
香りです。またミニボトルがほしい時はリピしたいと思います。

5 2017-12-09

手軽に
以前からシーケーワンの愛用でとても気に入ってます、爽やかな香りでいつも手軽に使用しています、今回の商品は持ち運びができ、コンパクトな小瓶が気に入り購入しました。
[受注番号]336772-20171202-00051719

4 2019-07-18

商品自体は良い
初めて香水を使いましたが、爽快感があり初心者でも手に取りやすい香りかなと思いました。配送が結構時間かかってたみたいなので、無くなりそうなら早めに買う必要があると感じたので星4です。

4 2019-06-21

好きな香り
ユニセックスの香水で上位に入っていたので
購入してみました。
この香り、あまり嫌いな人は
いないんじゃないかなと思いました。
抽選当たるといいな^_^

4 2019-06-13

高校生の頃に真面目な女の子の同級生がつけていた香り。見つけて懐かしくなったので、少しだけ使ってみたくて購入。
おばちゃんになった今でも使いやすい香りだとおもいます。

4 2019-02-22

凄く良い香りで満足
ブランド香水初めて使うので、匂いとかきついかと思っていましたが、これは少量使い切りなので良いです。香りも凄く良い香りでもっと欲しくなりました!

• あら7497さん
  • あら7497さん

5 2019-02-12

少しだけ試したいと思っていたので、ちょうど良い量でした。
サイズも持ち運びに便利だし、また他の商品もお願いしてみようかなと思っています。

5 2018-10-16

迅速丁寧
迅速な発送、丁寧な梱包でした。
自分は毎日ではなくたまに使う程度なので気分転換にも丁度良い量です。

5 2018-10-03

最初は少し香りが強い感じがしますが、落ち着いてくるといい感じでした。
アトマイザーもガラスなので無くなったら詰め替えに使えそうです。

5 2018-08-02

丁度よかったです
お試しに丁度いいサイズでした。
対応も早かったです。

5 2018-06-11

携帯するのに便利です。
お試しサイズですが、携帯するのに便利です。とても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス