ジルスチュアート ヴァニラ ラスト オード...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

香水のお試しは初めてだったのでどんな感じで届くのかな?と不安だったのですが、しっかりプチプチが付いてる封筒に入っていたので、割れることも無く、ラベルもわかりやすく貼ってあり丁寧で、良かったです♪
バニラ系の香りを探していて、色々試してみたかったので、お試し販売は有難いです!
香りは、程よく甘くて、嫌味がないのでとっても気に入りました★本体欲しくなりました!
とても良いショップだと思うので、欲を言えば、香水の種類がもっと増えると嬉しいです^^*

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,814

5 2019-05-24

持ち運び用が欲しくて買いました♪
小さくて、いいです(*^^*)
この香りは大好きです(*^^*)

5 2020-02-19

甘い香りがしてとても気にいってます。
バッグにいれやすいサイズです。

4 2019-09-28

お試しには十分なサイズでした。以前使っていたバニラの香水が販売していないので、こちらをみつけたけど近くに販売店もなくて…。
比較すると、こちらの商品の方が甘いかもしれません。

• Rita6994さん
  • Rita6994さん

4 2019-04-26

お菓子のように甘い香りで、幸せな気持ちになります。

4 2019-03-22

お試しに丁度いい
以前から気になっていた香りなので、少量で安くお試しできてよかったです。

• Azu berryさん
  • Azu berryさん

5 2018-03-24

いい香り〜〜♪
ジルのヴァニララスト、ずっと気になっていたんですけど、試さずに買うには高いと思っていたので、この値段で試せてよかったです!
しかも、思ったよりももちます!
しばらくはこれを使います。
無くなったら本体を購入しようと思います!!
香りの感想としては、バニラ系の中でも、とても使いやすいほうだと思います。
バニラ系で良くある、甘すぎる感じもなく、すぐに体に馴染んでくれる感じがします。
とてもいい香水に出会えました。

5 2018-09-27

これ便利!
香水って、香りの説明文からイメージした通りの香かどうかは、いつも難しく、判断ミスも多いから、結局、使わない香水が増えていくから困りもの。でも、ここで買おうかどうか検討中の香水のサンプルをお試しで買って香りを確認できるのは、判断ミスが無くなるのでとても良いです。また、ミニサンプルはきちんとガラスの容器に入っていますし、中身の表示もきちんとシールに印刷され貼られています。色んな香水のコレクションにも場所を取らず良いのではないでしょうか。

4 2018-05-26

思ったよりだいぶ少量でした。
香りは思っていたのとは少し違かったですが、
付けているうちに気に入りました。
甘いものを食べなくても自分のにおいで我慢できる効果があります(^^)
本体を購入しようと探しましたが、
お試し購入者は本体送料無料とかあると良いなと思いました。
結局送料無料のお店で購入したので。

5 2017-12-21

県内に取扱店が無かったため利用させていただきました!
注文した翌日には配送という迅速な対応をしていただき、安心して買い物ができました。
香りの方ですが、製菓用バニラエッセンスやPRADAのキャンディのような、まったりとした甘さではなく、甘酸っぱい香りが程よくアクセントになったバランスの良い香りだと思います。
コレを付けてお出かけをするのが楽しみです。ありがとうございました!

• Ally69さん
  • Ally69さん

4 2018-11-02

ずっと気になっていたので、まずはお試しを!と思い購入しました。とても好きな香りでした!ちゃんとヴァニラの香りがして、でも子供っぽくないと感じました。この香りは私の職場では使えそうです。試してみて正解でした!

5 2018-10-25

甘くて良い香り♪
バニラやスイーツの香りが好きなので、試しにこちらを購入しました。
甘い香りではありますが、今まで使っていたものよりもバニラの香りが優しく、つけてすぐ気に入りました♪
注文から届くまでの期間も早かったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2018-07-06

丁寧に包まれていていました
アトマイザーにも詳細や香水名などが表示されたシールが貼られていてわかりやすいです。
想像していたよりかなりきつめの香りがしました。なじんでくるとほのかに優しく香ります。
付けすぎに注意したらいいと思います。付けているうちに段々気に入ってきたので30mLのも購入しました。

5 2018-04-02

こちらのお店でいろいろ購入して試してます。名前の通りバニラのとても甘い香りです。好みはわかれるかもしれませんがバニラ系が好きな方ならぴったりだと思います。
少量で割高な気もしますがボトルで買っても使い切れないしすぐ飽きるので今後も利用したいと思います。

5 2018-12-24

とても良い匂い♪
探してました!
今はもう廃盤になっていて手に入らない、以前愛用していた香水と似た香り!
まずは三種類購入してみて試香。どれも違うなと思い再度三種類購入。
やっと見つけました♪♪
ザ!香水してます!ではなく
ん?なんかふんわりとした甘い良い香り♪って感じ(^^)
トップからラストまでそんなに大きな変化はないと思います。