ディオール ヒプノティック プワゾン オー...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

ずっと匂いが気になっていたのでわかって良かったです!
すぐの発送助かりました。

4 2019-12-22

バニラ系の香水が欲しくてお試しに買ってみました。
好きな香りなので、使いきったら大きいボトル買おうかな?
数回分、しっかり試せる量が入っていました。

5 2019-12-03

気になっていた香りなので、少量でお試しできて良かったです。
甘い香りです。
他のバニラ香水もお試ししてみたくなりました。
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-29

さすがディオールです。香りの深みといいますか、あとに続いていく香りの変化がすばらしい‼️他のかたの書き込みで、癖になる香り…とありましたが、ほんとにその通りです。

5 2019-09-12

いろんな有名人の方が愛用されているときいて試しに購入。
とってもいいにおいです。
甘い匂いです。
ずっとかいでいたいくらい、虜になりました。
買ったときに合わないにおいだったら勿体ないので、お試しできるのはとてもいいと思いました。

4 2019-07-02

気になっていた香水でしたが廃盤になっていたためどのような香りか確かめられず困っていましたが、今回こちらを購入し香りを知ることが出来ました。とてもいい香りでした。

5 2019-07-01

対応も早く商品も満足
すぐに発送して頂けましたし、丁寧な梱包で商品もキレイにラベルが貼られていて満足です。
香りも気に入ったので本商品を買おうと思います。

5 2019-06-29

なかなか店舗にも置いていないため困っていたところお手軽な値段で買えるため購入させていただきました。大きいボトルを買う前に試してみたかったので、良かったです。匂い自体は思っていたよりだいぶ甘かったです。

4 2019-06-20

好き好き…
初めは苦手な香りだと思いましたが 何度か付けるといいかも?と思いました。夏場より秋からですね〜

5 2019-06-07

お試し
香りへのこだわりが強いのと鼻が敏感なこともあり香りもの選びには苦労していたので、このお試しは非常にありがたいです。充分試せます。
そして香りにも満足しています。甘い香りですがキツくなく、意外と長時間持続します。本製品も購入しようと決めました。

• るー2563さん
  • るー2563さん

4 2019-06-07

よかった
現品は高いので、買う前に試せて良かったです!

• 請求書()さん
  • 請求書()さん

5 2019-02-12

ありがたい
家族にDiorのユーザーがいまして、昔買ったこの香水が劣化したので買い換えたい、とのことでアトマイザーでお試しできるこちらの購入を決めました。
元の香水の時代から調香師が交代しており香りのニュアンスが変わったとの話を聞いていたので、いきなりフルボトルで失敗するよりも都合が良かったのもあります。
ですが、実際届いてみての使用感はとても満足いくものだったようです。
事前に香りがわからないネット通販で高価な香水をボトル買いするのはなかなか敷居が高いですが、こういう量り売りで気軽に試せるのはとても便利だと思いました。

4 2018-07-23

試してみたかったので
7/20購入→7/23到着です★
香水に疎いのですが、デビューしようと思い香水を調べていたところ
こちらの香水が、甘くていい香りらしかったので購入しようとしたのですが、高かったのと、嫌いな臭いだったら嫌だったのもあり
アトマイザーでお試しできるショップを探し
こちらのショップでのみ取り扱いがあったので
割高ですが購入してみました(^^;)
商品は緩和剤と一体になった袋に入っており、商品はきちんと小袋に入れてありとても丁寧にしてありました★
また、商品名や成分シールもきちんと貼ってあり、読みやすいので
すごく気持ちのいいお買い物だと思います♪
とても丁寧に商品取り扱いして下さっていますが、発送情報がなく、追跡できなかったのと、お値段が高めなので★-1で!
レビューしたらお好きな香水プレゼントって、貰える方いらっしゃるんでしょうかね?
香りはまだ試していないので
覚えていたら追記レビューします!!

5 2019-04-19

とても気に入りました!
18日午前に注文し、19日の午前に届きました。
早々の対応ありがとうございます。
到着を楽しみにしていましたので、とても嬉しいです。
国内では廃盤になっていたので、ネットで購入を検討していました。
正規サイズだと100ml10,000円以上するので、少量でお試しができて有難いです。
少し割高に感じますが、送料とアトマイザー代込みなので十分だと思います。
6.5cmほどアトマイザーに1ml入っているので、
ポーチに入れて持ち運ぶことができる、便利です。
2本購入しましたが、各アトマイザーに
『ブランド、商品名、原産国、ロッド、注意書き、成分、製造販売元』が
記入されたラベルが貼っていて、安心して使用ができました。
バニラ系の甘い香りが好みなので、とても気に入りました。
他ブランドのバニラ系をいくつか試してきましたが、こちらが一番好みです。
重厚な甘さが癖になります。アトマイザーを使い切ったら、通常サイズを購入したいと思います。

4 2018-10-10

なるほど。
フルボトルで失敗したくないので、まずこのように少量をお試しできる商品はありがたいです。アトマイザーに商品名と成分表示のラベルも貼って下さっており、複数購入してもわかりやすいし、皆さんにもおすすめできます。(…とここまでは他の香りのレビューと同じです。すみません。)さて、香りについてですが、理想のバニラ香を探し求めているので、偏った感想になってしまいますが、思っていたよりも甘くないかな、という印象です。華やかな女性らしい香りではあるものの、負けず劣らずウッディなスパイシーさも顔を出していて、ユニセックスで使える香りなんじゃないかなーという印象。バニラに特化しているようには思えず、またジプシーです…。香りは人それぞれ好みが分かれますから、これはこれで良い香りですよ(笑)気になる方はぜひお試しを♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス