【メール便 送料無料】ディオール ソヴァー...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユウ9491さん
  • ユウ9491さん

3 2018-11-12

助かりました!!
使った事が香水だったため、実店舗に探しに行くか迷っていました。お試し価格のため非常に助かりました。

3 2018-04-11

女性でも素敵
この香りは女性でも似合うと思います。
つけ始めは少し尖った香りですが、時間とともに丸くほんのりした香りに変わります。(私の感覚です)
ただ、本品は量が多いですね。厚かましいですが、30ml程度が欲しいです。

• brauさん
  • brauさん

3 2018-02-24

好きなアーティストさんがそんな匂いがしたという噂で買ってみました。いかにも香水っぽい匂いで期待していた香とは違いましたが、使ってます。

3 2018-02-07

大人の香水
推しの人が使っていると聞いて、どんな香りか知りたくて購入しました。爽やかなイメージを勝手にいだいていたのですが、けっこう強めで、大人向きの香りでした。

3 2018-02-04

どんな香りか知りたかったので、お試しサイズがあってよかったです。
大人の男性にあう素敵な香りだと思います。

3 2018-01-29

キツい
楽しみにしてましたが予想とは違う香りでした。
つけた瞬間はいいかも?と思ったけど、その後から鼻にツンとくるような感じがあって
匂いにも酔ってしまい気持ち悪くなりました。
お試し品で良かったです。

• よし5577さん
  • よし5577さん

3 2018-01-03

お試し香水
田舎で購入できるお店が無く香りを試したく、お試し香水アトマイザーを購入しました、本の一滴でしたが香りを確認でき、購入を検討しています。

3 2017-08-06

香りが長く続くので良い感じです。ウッド感が強いかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス