【メール便 送料無料】ディオール ソヴァー...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 刺激的な香り
  • 今まで『シャネル アリュールオム』を使ってたんですが、たまには違う香水を試したく、比較的レビューも良い此方の商品を購入。付けた瞬間は『あら?メッチャ男性的苦々しい香り』と思ったんだけど、時間が経つにつれて柔らかい女性的な香り。この時間によって移り変わる香りの変化はシャネル同様秀逸ですね!香りの捉え方は人それぞれ、強いて言うならば『クールで居てシャープな知的な吉瀬美智子さんや天海 ・・・(続きを読む
  • 3bantaikumichouさん
  • 3 2018-01-29
  • キツい
  • 楽しみにしてましたが予想とは違う香りでした。つけた瞬間はいいかも?と思ったけど、その後から鼻にツンとくるような感じがあって匂いにも酔ってしまい気持ち悪くなりました。お試し品で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

刺激的な香り
今まで『シャネル アリュールオム』を使ってたんですが、たまには違う香水を試したく、比較的レビューも良い此方の商品を購入。付けた瞬間は『あら?メッチャ男性的苦々しい香り』と思ったんだけど、時間が経つにつれて柔らかい女性的な香り。この時間によって移り変わる香りの変化はシャネル同様秀逸ですね!香りの捉え方は人それぞれ、強いて言うならば『クールで居てシャープな知的な吉瀬美智子さんや天海祐希さん』みたいな綺麗で居てキャリアウーマン的な女性に似合うであろう香水……ですかねぇ。香り持ちが弱いのが難点ですが、某ハリウッド俳優を起用してる程の企業宣伝アピール、伊達じゃ無いですよね!言葉は悪いですが、若い男性には似合うかなぁ〜っ?て感想です。

• abca4648さん
  • abca4648さん

5 2018-11-09

迅速に対応してくださって助かりました!また機会があればお願いします。

• JUNiAさん
  • JUNiAさん

5 2018-10-06

お試し
憧れの人がつけていて、すごくいい匂いだったので、なんの香水を使っているのか聞いたところ、Diorの黒いやつ!って言われたので調べたら、出て来たのがこのソヴァージュでした。でも本当にこれなのかわからずに買って、届いたら匂いが違うってなったら嫌だったので、こーゆう試せるミニサイズってのはとてもいいと思いました!

4 2018-09-20

EXILE鈴木信之君愛用フレグランス
好きな芸能人愛用フレグランスをお試しで購入しました。
女性がつけても違和感なければ大きいの購入しようかと思いましたが凄いメンズって感じ…と娘達に不評で大きいのは断念しました。
本当に少量なので少し割高にはなりますが気になる商品を少量でお試し出来るのは、いきなり
大きいのを購入して後悔するより断然お得だと思います。
又、機会があれば利用したいです。

5 2018-03-03

香水をネットで買って失敗したくないのでお試しがあるのはとてもいいですね。
私は1回につき2〜3プッシュ位なので、結構な回数試す事ができます。
少なくてもしっかり香ってくれると思います。
オードトワレですが私は朝つけて夕方まで香っています。夏場は違うかもしれませんが。
香りがだんだん抜けてくるとキツさがぬけてやわらかい香りに変化します。
今回試してみて私はまるまる1本購入しようとは思いませんでしたが、こういうお試しがあることはすごく便利で嬉しいです。
また活用させていただきます。

5 2018-02-01

大好きな人がつけてると聞いてお試しで購入しました。香水一本使い切ることがなかなかないので、ちょうど良い量です。香りに癒されます。

4 2018-11-14

迅速な対応で商品が早く届きました。
ありがとうございます。

4 2018-10-15

おしゃれな香りです。トップはやっぱり男性的な香りが強いですが、ラストはかなりやわらかい香りになります。女性がつけても大丈夫です。

5 2018-09-27

気になっていた香水なので小さいサイズで試せて助かりました。
お店の対応も早くて良かったです。

5 2018-09-18

最高です!
丁寧な対応と配送していただきました!ありがとうございます。

4 2018-08-18

お手頃
少しだけ試してみたくて頼ませてもらいました。すぐに届きました!ありがとうございました!

• sak1.msn0さん
  • sak1.msn0さん

5 2018-05-22

お試しできてありがたい
ちょっと気になっている香水を実際付けて試せるのでとてもありがたいです!発送も早かったです◎
こちらの香水はメンズ向け過ぎるかなと思いましたが少しつける分には良さそうです。

• triton3212さん
  • triton3212さん

5 2018-05-04

すぐに届きました!
欲しかった商品なんですがお試しサイズなのがありがたかったです。

5 2018-05-04

好きなアーティストが使用してると知って購入しました。すごく良いにおいです。女性でも使えます。

5 2018-04-05

大満足
この値段ならいろんな香水を楽しめて嬉しいです。また違う香水トライしてみたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス