【メール便 送料無料】ディオール ソヴァー...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 刺激的な香り
  • 今まで『シャネル アリュールオム』を使ってたんですが、たまには違う香水を試したく、比較的レビューも良い此方の商品を購入。付けた瞬間は『あら?メッチャ男性的苦々しい香り』と思ったんだけど、時間が経つにつれて柔らかい女性的な香り。この時間によって移り変わる香りの変化はシャネル同様秀逸ですね!香りの捉え方は人それぞれ、強いて言うならば『クールで居てシャープな知的な吉瀬美智子さんや天海 ・・・(続きを読む
  • 3bantaikumichouさん
  • 3 2018-01-29
  • キツい
  • 楽しみにしてましたが予想とは違う香りでした。つけた瞬間はいいかも?と思ったけど、その後から鼻にツンとくるような感じがあって匂いにも酔ってしまい気持ち悪くなりました。お試し品で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

刺激的な香り
今まで『シャネル アリュールオム』を使ってたんですが、たまには違う香水を試したく、比較的レビューも良い此方の商品を購入。付けた瞬間は『あら?メッチャ男性的苦々しい香り』と思ったんだけど、時間が経つにつれて柔らかい女性的な香り。この時間によって移り変わる香りの変化はシャネル同様秀逸ですね!香りの捉え方は人それぞれ、強いて言うならば『クールで居てシャープな知的な吉瀬美智子さんや天海祐希さん』みたいな綺麗で居てキャリアウーマン的な女性に似合うであろう香水……ですかねぇ。香り持ちが弱いのが難点ですが、某ハリウッド俳優を起用してる程の企業宣伝アピール、伊達じゃ無いですよね!言葉は悪いですが、若い男性には似合うかなぁ〜っ?て感想です。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

4 2019-01-13

良いですね!
愛用はD&Gなので気分で使い分けしてみたい。
悪くはないがこの手はワンプッシュで十分です。
それ以上は周りが「きつく」感じるかも?

5 2018-11-18

素晴らしい
リピートするということはつまり、そういう事。対応、速さ、丁寧さ、どれも素晴らしい。

• abca4648さん
  • abca4648さん

5 2018-11-09

迅速に対応してくださって助かりました!また機会があればお願いします。

• JUNiAさん
  • JUNiAさん

5 2018-10-06

お試し
憧れの人がつけていて、すごくいい匂いだったので、なんの香水を使っているのか聞いたところ、Diorの黒いやつ!って言われたので調べたら、出て来たのがこのソヴァージュでした。でも本当にこれなのかわからずに買って、届いたら匂いが違うってなったら嫌だったので、こーゆう試せるミニサイズってのはとてもいいと思いました!

4 2018-09-20

EXILE鈴木信之君愛用フレグランス
好きな芸能人愛用フレグランスをお試しで購入しました。
女性がつけても違和感なければ大きいの購入しようかと思いましたが凄いメンズって感じ…と娘達に不評で大きいのは断念しました。
本当に少量なので少し割高にはなりますが気になる商品を少量でお試し出来るのは、いきなり
大きいのを購入して後悔するより断然お得だと思います。
又、機会があれば利用したいです。

• triton3212さん
  • triton3212さん

5 2018-05-04

すぐに届きました!
欲しかった商品なんですがお試しサイズなのがありがたかったです。

5 2018-03-03

香水をネットで買って失敗したくないのでお試しがあるのはとてもいいですね。
私は1回につき2〜3プッシュ位なので、結構な回数試す事ができます。
少なくてもしっかり香ってくれると思います。
オードトワレですが私は朝つけて夕方まで香っています。夏場は違うかもしれませんが。
香りがだんだん抜けてくるとキツさがぬけてやわらかい香りに変化します。
今回試してみて私はまるまる1本購入しようとは思いませんでしたが、こういうお試しがあることはすごく便利で嬉しいです。
また活用させていただきます。

5 2018-02-13

ディオール ソバージュ オードトワレ
リピです。
プレゼント用に購入しました。
発送もいつも早くて助かりました。また他の気になる商品があればお願いしたいと思ってます。

• RiCaさん
  • RiCaさん

4 2018-02-03

男性用ですが、香り的には女性でも大丈夫そうな感じです。少しつけただけですが、けっこう強く香ります。

5 2018-02-01

大好きな人がつけてると聞いてお試しで購入しました。香水一本使い切ることがなかなかないので、ちょうど良い量です。香りに癒されます。

5 2018-01-27

お試し ディオール ソヴァージュ
大好きなタレントさんが使用しているとの事で購入しました。男性用ですが、女性でも🆗かなぁ!と思います。香りをお試しするにはちょうど良い量でした。

4 2018-12-29

迅速なご対応ありがとうございました。直ぐに商品が届き満足してます。

5 2018-12-24

男っぽい香り
好き嫌いが分かれると思います。かなり男っぽい香りです。

5 2018-12-06

すごくセクシーというか、いい男の香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス