ミスディオール ブルーミングブーケ オード...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

品の有る大人の女性の香り
好きな香りです。 が、香りが持続しないので、何回も付け足しが必要

4 2020-03-30

早い対応で
ありがとう本当にございました。

5 2020-03-11

とても、丁寧な梱包で迅速なご対応で嬉しいです❗

5 2020-06-27

いい香り
爽やかな、そして女性らしい甘さのある香り。
試せて嬉しいです。
お試しなら満足です!

5 2019-10-31

お試し
どんな香りか気になってて、大きいサイズをいきなり買うのは怖かったので
お試しサイズがあってとても助かりました
サイズもメール便で届く大きさだったので煩わしくなかったし満足してます

5 2019-07-13

(^^)
気になっていたので購入しました
香水!って感じの香りでした。
現品購入する前に試せてよかったです。

5 2019-07-12

いい香り
直ぐに届きました
とてもいい香りです
ありがとうございます😊

5 2019-01-10

探していました!♪
ディオールのブルーミングブーケは以前からずっと気になっていた香水。でも雑誌でみてから、どうしても欲しくなりました。でも高価な買い物。どうにか試香できないかと悩み、デパートの香水売り場にいくしかないかなと半分あきらめていました。何気に楽天さんで探してみたら、なんと1mlから送って頂けるお店をみつけ、かなり大喜びしました。メール便でしたが、2〜3日で、クッション材の封筒に丁寧に梱包されて届きました。小さなガラス性のアトマイザーです。きちんと香水名のシール、原産国、rod、成分名、会社名、注意事項など、小さいのにきちんと印字されたシールが貼ってありました。お店の繊細なお心遣いを感じ、感動しました。試供品なのに、ミニ香水をきちんと購入した感じがあり、幸せです。ありがとうございました!(*^^*)
1mlと言っても、私は、使う量はわずかなので、長持ちしそうです。しばらくはこれでブルーミングブーケの香りが楽しめるのが嬉しい。無くなったら、本格的にブルーミングブーケの香水が欲しい。とても女性らしい、優しくて、いい香りです。こちらで1mlサイズを購入して、本当に良かったです。

• 美檀さん
  • 美檀さん

4 2019-06-06

二度目の購入!
以前、こちらのショップで一度購入済みです。
とても好きな香りで大満足だったのですが、なかなかのお値段なので結局フルボトル購入には至らず…。
でもどうしてもこの香りを楽しみたくて、再びお試しサイズを買ってみました(笑)
やっぱり大人っぽくて深みがあって良い香りです!甘さより爽やかさが勝っているので、季節問わず使えると思います。

5 2019-07-02

昨日届きました。
どんな香りかわからない香水を試すのにちょうど良い量で助かりました!
気になる香りがまだまだあるので、また利用させていただきます!

5 2019-06-16

この香水の匂いが凄く気になっていたのですが近場で扱ってるお店が無くって買うのを諦めようと思ってたのですがお手頃な金額で試せてよかったです。評判が良い匂いだけあって私も気に入りました。

• pink★1013さん
  • pink★1013さん

5 2019-06-10

dior
お試しサイズでとても良かったです^ ^
大きいのを買うと後々飽きてしまい、また別のものを買ってしまうので、このサイズはとてもィィなぁと思いました。

• まき2255さん
  • まき2255さん

5 2019-04-22

本体を購入する前に香りが確認できてよかったです。

4 2019-04-18

お試しには、最適!
思っていたサイズより、小さいけど、香りを試すのには、最適だと思います。化粧ポーチに入れても、小さいのでかさばらないのでいいです。

• yゆかnさん
  • yゆかnさん

5 2019-04-04

早速使わせていただきます
香りも抜群!
また買わせていただきます!
ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス