840円  買い物かごに入れる

4 2019-03-28

いい香り
すぐ配送していただきました
とてもいい香りでこのシリーズにはまりそうです
色々また試して見たいと思います

5 2019-03-02

ちょっとクセになる感じ
オリエンタルな異国感、夜っぽい雰囲気、甘ったるい訳じゃないけど、セクシー。
惹きつけられる感じ。
独特な匂いがわたしはちょっとクセになる。

4 2019-01-23

とても甘い
コーヒーとあったので想像が付かなかったのですが、考えていたより甘くトゲの少ない香りでした。
トワレは少しスパイシーでしたがこちらのパルファムは兎に角甘いです!

5 2018-10-24

発送も早く、メール便なので送料も無料!気になっていた香水、フルボトルで購入する前に香りを確認できるのがとてもいいです!また利用したいと思います。

• たろん77さん
  • たろん77さん

3 2021-05-03

普通!!
思ってた以上に甘い匂いでしたー。
好き嫌い分かれると思います!

3 2017-10-02

お試しで
クチコミで甘〜い香りだというので、バニラ系の甘い香りが好きなので、お試ししてみました。
確かに甘〜い香りですが少しお香っぽいような香りが入っていて男性向きな感じが私はして、思っていた香りとは違いました(汗)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス