ジョーマローン レッド ローズ コロン 1.5m...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる

4 2020-10-16

まだ使用したばかりですが、なかなか良い感じです。

5 2020-06-15

安っぽくない品のあるローズの香りでした。

5 2020-03-12

お試しに
購入前のお試しにちょうどいいサイズでした。
華やかだけどさっぱりした香りでした。
配送も早くて良かったです。

4 2019-12-07

自分用
このブランドの香水は気になっていたので普段は選ばない香りを試してみたくて買ってみました。
つける前も香りは思ったより甘すぎず
実際に試してみるときつすぎなくていい香りでした。
個人的には秋から春にかけて合うような香りだと思いました。

5 2019-07-09

良い香り
レモンの香水がほしかったので、ちょっと違うなって香りです。薔薇が強いのですが薔薇も好きなのでこれはこれでいい香りです。お試しのアトマイザーなので失敗しない買い物が出来ます。

5 2019-05-02

とてもよい香りです。他の方のレビュー通り、バラの香りがいいです。少量ですが、お試しして使い切るにはいいと思います。

4 2019-04-17

バラのいい香りでした。
スプレーも使いやすくて良かったです。

5 2019-04-06

とても良い香り
今まで使っていた、旧イブリンローズの買いだめも無くなり、香水難民になって、購入しました。バラの香りが甘く、清々しく、でも甘ったるくなく、本当に良い香りです。このお試しが良かったので、次は100mlのサイズを買おうと思います。

5 2019-04-05

持ち歩き用に
いつもレッドローズの30mlを使っていて、持ち歩き用に購入しました。
香りは変わりなく、シュと出る勢いもいい感じです。
即日発送していただき、すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2018-11-30

お高い香水をいきなり買って失敗したら嫌なので、お試し出来て良かったです。また利用したいです。

5 2018-10-23

つけた瞬間の香りが、みずみずしいバラの香りでとても好みでした♪
バラの香水が欲しかったので、このお値段でお試しできて良かったです

5 2018-07-03

とにかく素晴らしい
今まで使ったローズはなんだまたと思えるいい香り。みずみずしくさわやかだけど、本にいい香り。これ欲しい。ローズは好き嫌い別れるけどこれはくせがあまりない。

5 2018-09-15

香りが試せるのはいいですね。
作られたバラの香りと違いとてもいい香りで気に入りました。

5 2018-08-30

生花の香り
まさにバラです、安いバラの香りではないです、混じりっけなしのバラです。

5 2018-08-22

お試しサイズ良いですね!
香りを試すために購入しました。
とても素敵な香りで気に入りました。容量の多いものを買いたいです!
(*´艸`)♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス