レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 113件)次のページへ
  • NIKITA777さん
  • NIKITA777さん

5 2018-10-14

とても良いです
容器がしっかりしていて、蓋やスプレー部分も強く、割れたり漏れたりしません。
香りを確かめたり、様々な香りをまといたい方にはこの量り売り方法は最高だと思います。
パケに3本まとめて入っていました、ラベルも綺麗で解りやすく良かったです。
香水が好きなのですが、鼻が利きすぎるため、必ず試してからでないと酔ったりしてしまうので
高価な香水をレビューや説明文だけで買う事は出来ません。
また地方の田舎なのですぐデパートで嗅ぐ事も出来ません。
こういった商品は有難いです。また気になった香水があれば試したいです。

5 2018-11-07

お試しできるのがいい
直接肌で試せるのはとても有り難いです。
今回頼んだのは、モンパリ・チャンスオータンドゥル・チャンスオーヴィーヴです。
モンパリとチャンスオータンドゥルが本命でしたが、どちらも受け付けない香りでした。
1番期待してなかったチャンスオーヴィーヴが今回頼んだ中で唯一受け付ける香りでした。
モンパリ:生理的に受け付けない香り。瓜系の匂い?
チャンスオータンドゥル:化粧品臭いおばちゃんの香り。
チャンスオーヴィーヴ:セクシーなお姉さんの香り。もしくはおばちゃんの香り。人によって感じ方がわかれる香りかなと思いました。
こうゆうお試しができなかったら、現品購入して後悔してると思います。
残念ながら今回頼んだ中でこれという香りがなかった為、また別な香りを試してみたいです。

5 2019-01-23

お試しにピッタリ
発送も早く、1本1本にちゃんと商品名や成分などの記載もあったので安心できました。また気になる香水があったら購入したいです^_^
[受注番号]336772-20190119-00052812

4 2019-01-04

3本セット
3本セット助かります!
安くお試しできるし、アトマイザーにきちんと何の香水かシールも貼ってあるのでわかりやすいです。
香りはどれもわりと好みの香りでした!
他にも色々試してみたいのでまた購入したいです。

• tgy*さん
  • tgy*さん

5 2018-12-31

気になっている香水をお得に試せて嬉しいです。
配送もコンパクトでポストに届いたので、受け取りの手間もなく助かりました。
アトマイザーもしっかりしていて、注文した香水の中で気に入ったものがあれば、現品購入後にそのまま詰め替えて使えそうでありがたいです。
今回は3本ともシャネルの香水にしましたが、また違った香りも試してみたいです(*´∀`)

5 2018-12-27

お試しに
ローズ系の香りを探していてDiorのフォーエバーアンドエバー、ブルーミングブーケ、ローズトクロエの3種類を注文しました。先日、外出先の香水専門の店舗で直接色々な商品の香りを実際に試したのですが、その場で買わずに帰った所、お店で感じたトップの香りは良かったのにミドル、ラストにかけて苦手な香りに変わってしまい、やっぱり香水はある程度時間を掛けて経過を見ないと本当に気に入った物は見付からないと思いました。そこでこちらのお試し香水を発見してまだ試していない興味のある3種類を購入しました。結果、Diorの2種類は大変気に入りました。クロエは最初の匂いはとても好きでしたが途中から少しクセのある香りに変わってしまい私には合いませんでした。無くなるまであと数回試してより好きな香りを吟味したいと思います。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2018-12-08

お試し♪
シャネルの香水は、お高いため、お試しで購入しました。 お安く、何回もお試しできるので良かったです。
次はボトルで買います♪

5 2018-11-22

お試しとして
今までテスターなどで嗅いだ事ない香水を選びました。
何度かテスターの匂いだけで買って失敗したので小分けのお試しサイズはありがたい!
トップミドルラストを何度も試せるのは現品購入するのにとても参考になります。
今回試した中でクロエのラブストーリーを現品購入しようかと思っています。
また気になるのがあればお試ししたいです。

• fieldymkさん
  • fieldymkさん

5 2018-06-27

気分転換にも!!
普段使っている香水の気分転換に、大きなボトルはいらないなーと思っていた時に購入しました。
気になっていたアリュール、後はさっぱり系の香りが好きなのでクリスタルブルーム、フォーエバーアンドエバーにしました!
体温が高く香りの変化がしっかりある体質なので、実際につけてみないと香りの好みがわからないことがよくあります。
今回もフォーエバーアンドエバーは付けたてはあまり好みではなかったのですが、身体に馴染むととても好みの香りになりました。お試しで気軽に買えるサイズは有り難いです。

• みぽ2774さん
  • みぽ2774さん

4 2018-06-23

手軽に!
レビュー遅くなりまして申し訳ないです

香水は中々使う機会が少なく
でも、、、いざ!という時
無いと困りますよね

学生さんや仕事柄つけれる方は
普通の大きさのを購入した方が
安いのでしょうが。

私は飲食店勤務で日頃使えないので
このぐらいの量を三種類持てるのが
ちょうどいいです( ^ω^ )
ちと少ないと思うけど笑笑

でも満足です!

• クロ9156さん
  • クロ9156さん

5 2019-04-06

使ったことのない香りを少しずつ試すことができて、とても良かったと思います。

5 2019-04-04

配送早かったです!
特にクロエの香水がよかったです。
エルメスの地中海の庭は主人に使って貰うことにしました(*ᴗˬᴗ)ありがとうございました!

4 2019-03-30

届くのが早かったです!
少ないなぁと思ってしまいましたが、とってもいい香りなので満足です

• ミニ4146さん
  • ミニ4146さん

5 2019-03-19

店頭だと店員さんに気を遣ってゆっくり見られないと感じていました。こちらなら自分のタイミングで気になる香りをブランドの垣根なく試せるのでよかったです。香りの変化など納得した上で本商品を購入できるところが魅力です。

• suger9さん
  • suger9さん

4 2019-03-11

お試し
香水を探していたところブランド物はどれも高価で、少量ずつお試しできるというこちらの商品に辿り着きました。
まずは定番の物を選択したのですがどれも良い香りで余計悩んでしまいました。
私にとって丁度良いくらいの量なのでまた注文したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス