4 2021-01-05

プレゼント用に購入、お試しなので少量しかないですが、いきなり大きいのを買って失敗するよりかはいいと思います。

5 2020-03-12

色々試せてお気に入り見つかるブランド香水
お試しブランド香水、アトマイザー選べる3本セット。税込1780円、送料無料。
妻が、ディオールの香水が欲しいと言っていたのですが(母からもらったディオールの3種セットをずっと使っていた)他にもいろいろ使ってみて一番気に入ったものを決めたらいいかなと思い、こちらで注文してみました。
35種類のブランド香水の中から、好きなものを選べて、私は人気の高い3種類を選びました。
小さなアトマイザーボトルに1.5mlずつ入っています。
此方の香水は、ワンプッシュ0.1mlだそうですので、1種類15回試せることになり、いろんなブランドの香水をお試し出来ていいですね。
選んだものは、
1、ランバン エクラドゥ アルページュ EDP
爽やかで優しいフローラルな香りがエレガントで上品な女性を感じさせる。娘は「お金持ちの奥様の香り」との事でした。これだけがオードパルファムでしたので、妻にはきつすぎる香りだったようです。私にはすがすがしい気品のある香りで、男性用としてもいいかも♪
2、シャネル チャンス オータンドゥル EDT
キラキラ輝くような透明感あふれるスイートでフルーティーなロマンチックな女性らしい香り。妻はこちらが一番気に入ったようです。
3、ジルスチュアート オード ホワイトフローラル EDT
ピュアで甘〜く無垢な気持ちに包まれる幸福感を感じ、心を落ち着かせる香り。
妻はシャネルが気に入ったようで、一昨日注文しました。
私ならもっといろんな香りを確認してからよく吟味して、自分に一番合う香水を探し出したいのですが、性格が違うのですぐに決まってしまいます( *´艸`)
さすがにシャネルは他の2つとは値段が4〜5倍ほど違います。
でも、此方を注文することになって、ようやく妻の機嫌が落ち着き、会話が1ヵ月ぶりに再開できました。これでしばらくは我が家に平和が訪れそうです(^^♪
機嫌を悪くするのもネット、回復するのもネットですね。
本日、シャネルが届き妻は「ワンプッシュで部屋中が凄く良い香り♪癒される〜」とご機嫌。良かった(*^_^*)
素敵な香水が家庭円満に一役かってくれました♪有難うございましたm(__)m

5 2019-04-17

香りのサンプル
香水はいろいろあるのでどれがいいのか迷う中、それぞれのサンプルを送りお気に入りを見つけてもらうために贈りました。

5 2017-12-13

彼女へプレゼント
今回は彼女が長年使用している、ベビードールが最近あまり見かけなくなったので助かりました!入れ物他、総合的によい買い物ができました!

5 2019-03-19

色々試せる
気分によって変えたい時や自分の一番の香水を見つけるのにすっごく助かります。
店頭だと時間が経った後や動いてる最中、雨の日と色々環境の違いでのにおいが試せないのでこれから見つけていきたいです。

5 2019-02-23

おすすめです。
なかなか自分の好みがわからないので、少しずつお試しできるのがいいです。

4 2019-02-05

お試しにちょうどいい
ちょっと量に対して高いかなとも思いますが、サンプルとして色々試すのにちょうどいいです。

5 2018-12-15

買ってよかった。
大型デパートも近くになく、香水をゆっくり選ぶ買い物時間もない私にはぴったりでした。
割高ですが、1瓶でもそこそこ使える量は入ってますし、毎日香りを変えて楽しんでいます。
今までCOACHを使っていてこの香りが好きなのですが他にもあるかな〜という気持ちでクロエとディオールを注文しました。あまり好みではない香りだったのですが、毎日つけていたら好きになりました。きっと店頭で試したら買わなかっただろうなぁ。
他の発見も楽しみに他の香りも注文したいと思っています。

• ふく1922さん
  • ふく1922さん

4 2018-09-01

気になる香りをゆっくり確かめてから一番好きな香りの香水を購入できるのでとても便利です。

• Karla Jeanさん
  • Karla Jeanさん

4 2019-07-19

The embrace
兄にエレガントな服を着せ、わたしが香水を纏います。香りが十分に馴染んだところで兄と抱擁を交わします。独立した男の存在感を支え、寄り添う女の印象を着せることで兄を少しセクシーにしてみました。色々試せて「わたしたちの香り」を見つけるのに最適ですね。良いのが見つかったら大きいのを買おうと思います。

• qualis9717さん
  • qualis9717さん

4 2019-07-07

お試しに・・・
少量なので失敗しても色んな香りを楽しめるのはお得かなと思います。フローラル大好きです。

5 2019-04-17

お気に入り
注文して4日で届きました。
早くて驚きました。

5 2019-04-06

お試し商品
全て良しですね!また利用したと思います!

5 2019-01-08

丁寧
梱包が丁寧と感じた。
また商品を購入したい

5 2018-12-21

注文番号:336772-20181215
実際につけてみないと香水ってどんな香りになるかわからないのでとても助かります!
アトマイザーも安っぽくなく持ち運びにも便利♪
また違う香水もためしたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス