5 2020-07-21

久しぶりに香水を使いたいな〜と思ったのですが、香りを確認しに行くのもコロナのせいで億劫でした。どんなに人気があっても嗅いでみて自分の好みなのかはわからないので、こうやって試せるのは嬉しいです。クロエEDTとエクラドゥアルページュとジャドールにしました。昔使っていたけど覚えていなかったので、懐かしい気持ちになりました。3つとも好きな香りです。匂いの変化等をみて、一番好きなものを買おうかなと思います。

5 2020-09-27

いろいろな香水の香りを知りたかったので、お試しにはぴったりのサイズでした。

5 2021-02-28

好きな香りが見つかったので次は現品を購入しようかと検討中です!お試しサイズでいろいろ使えるからうれしい!

5 2021-01-15

とてもいいです!
クロエのラブストーリー、エルメスの地中海の庭、ジミーチュウを購入。
ジミーチュウは以前良かった気がしたのですが、甘さとアジアンなスパイシーさが混ざっているようなで、思ってたものと種類が違ったみたいです。地中海の庭はその名の通り爽やかで夏にいいのかな、でも好みではなかったです。
クロエのラブストーリー!これは私的には気に入りました。一般的なクロエは微妙でしたが、こちらは爽やかでいて、品があって、少し甘さもあってすごく気にっています。
ジミーチュウと地中海は、出先での臭い消しとして使おうと思います。
容器もしっかりしていて、フタもついてるので持ち運びにもいいです。
また試したい香水があったら利用したいです。

5 2021-06-06

お試し、いいですね!!
1本目◆:ミスディオールEDT1.5mL 2本目◆:オータンドゥルEDT1.5mL 3本目◆:ホワイトフローラル1.5mL
個人的には、ジルスチュアートのホワイトフローラルが好みでした。
以前、人気の香水を通販で買って、自分には合わなかったことがあったので、このように少量でいくつかお試しできるのは、すごく有難いです。

5 2021-05-28

シャネルのチャンスの香りを試せて良かったです。

5 2021-05-01

お試しできて、凄く良い。
気に入った香りの香水を改めて買おうと思いました

5 2021-04-04

色々な香りを楽しめていい感じです!!!!

5 2021-02-24

前から気になっていたCHANEL、ナイルの庭、Chloeを買いました。
買って試すとこんな匂いなんだーと意外性があって楽しいです。
他の香水もまた試したいです。

5 2021-02-19

癒し
注文から直ぐ届きました。ナイルの庭を付けてみてどんな感じか知りたかったので助かりました。ナイルの庭ばかりに気を取られ後の2本は使ってたトレゾアとジャドールにしましたが…使ったの事のないシャネルにすれば良かったと後悔です^^;また次回お願いしてみようとおもいます。当然トレゾアもジャドールも間違いない匂いで満足です。

5 2021-01-26

気になっていたけどコロナでデパートにも行けず、ストレス発散から香りで癒やされたいと思いました。
香水の量もお試しにはちょうど良い量です。

5 2020-12-04

色々と試せるので、自分の好きな香りを見つけることができます!
CHANELのチャンスは使ってみたいけど、、、高いから買うには勇気がいる(気に入れば問題ない)みたいな時に、お試しで使ってから、通常サイズを買う 指標になるので、こういった色々試せるのは有り難いです!
梱包もしっかりしており、溢れる心配もなく安心です!
蓋付きなのも衛生的に安心します。
ありがとうございました!

5 2020-11-15

キャップのついたしっかりとした容器でもれなどなく安心して持ち歩きもできます。
他の店舗では希薄してあるように感じるものもありますが、こちらではしっかりと本来の香がしているように感じました。ゴルデア、アリュール、ラブストーリーを購入しましたが、どれも試した後アリュールの本体購入を決めました。
他にも試してみたい香りがあるのでまた利用させていただきます。

5 2020-10-27

大満足です!
香りを知りたくてずっとずっと迷っていた香水が全部あってんです!
ヴァーベナ、ローズドクロエ、ホワイトフローラル…。
お試しには十分な量です。アトマイザーに入っているので、そのまま使えるしお得だと思いました。
全てが良い香りでしたが、私には年齢的に上なので、ローズドクロエかな…?
購入して良かったです。

5 2020-10-10

満足
購入を迷っていた香水を試したくて購入。
発送も早く、梱包は簡易ですがゴミが少なくて良かったです。勿論、商品は無事届きました。
どれも好きな香りでした、お試しには充分な量です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス