レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

色々試せてお気に入り見つかるブランド香水
お試しブランド香水、アトマイザー選べる3本セット。税込1780円、送料無料。
妻が、ディオールの香水が欲しいと言っていたのですが(母からもらったディオールの3種セットをずっと使っていた)他にもいろいろ使ってみて一番気に入ったものを決めたらいいかなと思い、こちらで注文してみました。
35種類のブランド香水の中から、好きなものを選べて、私は人気の高い3種類を選びました。
小さなアトマイザーボトルに1.5mlずつ入っています。
此方の香水は、ワンプッシュ0.1mlだそうですので、1種類15回試せることになり、いろんなブランドの香水をお試し出来ていいですね。
選んだものは、
1、ランバン エクラドゥ アルページュ EDP
爽やかで優しいフローラルな香りがエレガントで上品な女性を感じさせる。娘は「お金持ちの奥様の香り」との事でした。これだけがオードパルファムでしたので、妻にはきつすぎる香りだったようです。私にはすがすがしい気品のある香りで、男性用としてもいいかも♪
2、シャネル チャンス オータンドゥル EDT
キラキラ輝くような透明感あふれるスイートでフルーティーなロマンチックな女性らしい香り。妻はこちらが一番気に入ったようです。
3、ジルスチュアート オード ホワイトフローラル EDT
ピュアで甘〜く無垢な気持ちに包まれる幸福感を感じ、心を落ち着かせる香り。
妻はシャネルが気に入ったようで、一昨日注文しました。
私ならもっといろんな香りを確認してからよく吟味して、自分に一番合う香水を探し出したいのですが、性格が違うのですぐに決まってしまいます( *´艸`)
さすがにシャネルは他の2つとは値段が4〜5倍ほど違います。
でも、此方を注文することになって、ようやく妻の機嫌が落ち着き、会話が1ヵ月ぶりに再開できました。これでしばらくは我が家に平和が訪れそうです(^^♪
機嫌を悪くするのもネット、回復するのもネットですね。
本日、シャネルが届き妻は「ワンプッシュで部屋中が凄く良い香り♪癒される〜」とご機嫌。良かった(*^_^*)
素敵な香水が家庭円満に一役かってくれました♪有難うございましたm(__)m

5 2020-01-22

久しぶりに香水をつけたい気分になり、テスターで色々試してもどれがどうだかわからなくなるので(笑)、こちらで購入しました。CHANELチャンス オータンドゥル→シャネルにしては使いやすい軽めの嫌みのない香りで、人気があるのがすごくわかりました。Diorブルーミングブーケ→個人的にローズ系の香りは苦手なのでDiorは避けてましたが、新作より全然こちらの方が心地良いフローラル感な気がします。ジルスチュアート ホワイトフローラル→甘すぎず嫌みのない香りで、最初は少しきつめかなと思いましたが時間がたつとちょうど良く香ります。個人的に今回の3種類は当たりでした。梱包も丁寧で種類と成分表示のシールが貼ってあるのも助かります。対応もよく発送も早かったので他の気になる香水もこちらのショップで購入したいと思いました。試しに何回か使うとか、気分をちょこちょこ変えたい人には適量ですね。

5 2020-09-27

いろいろな香水の香りを知りたかったので、お試しにはぴったりのサイズでした。

5 2020-07-21

久しぶりに香水を使いたいな〜と思ったのですが、香りを確認しに行くのもコロナのせいで億劫でした。どんなに人気があっても嗅いでみて自分の好みなのかはわからないので、こうやって試せるのは嬉しいです。クロエEDTとエクラドゥアルページュとジャドールにしました。昔使っていたけど覚えていなかったので、懐かしい気持ちになりました。3つとも好きな香りです。匂いの変化等をみて、一番好きなものを買おうかなと思います。

5 2019-12-02

ディオールばかり購入しました!
気になっていた、ディオール全種類購入しました。どれも素敵な香りで毎日気分によって使い分けています。自分の香りを早く見つけたいです。

5 2020-11-15

キャップのついたしっかりとした容器でもれなどなく安心して持ち歩きもできます。
他の店舗では希薄してあるように感じるものもありますが、こちらではしっかりと本来の香がしているように感じました。ゴルデア、アリュール、ラブストーリーを購入しましたが、どれも試した後アリュールの本体購入を決めました。
他にも試してみたい香りがあるのでまた利用させていただきます。

5 2020-10-27

大満足です!
香りを知りたくてずっとずっと迷っていた香水が全部あってんです!
ヴァーベナ、ローズドクロエ、ホワイトフローラル…。
お試しには十分な量です。アトマイザーに入っているので、そのまま使えるしお得だと思いました。
全てが良い香りでしたが、私には年齢的に上なので、ローズドクロエかな…?
購入して良かったです。

5 2020-10-25

良い
気になる香水のお試しに便利です☆
今回注文したなかで気に入った匂いがありました、一瞬ならいいなって思えますが、ずっとつけてたりしないと気持ち悪くなったりして…本品買うと無駄になるので… お試しでとても良い量

5 2020-09-02

リピート
何度か購入していますが気になっている香水を試せるので気に入っています

5 2020-08-22

この量ならお試し感覚で買って丁度いいかも
気になってた香水いきなり大きいサイズ買って気に入らなかったら困るからこの量ならお試しでいいかな!と。
気に入らなくてもこの値段なら納得だし。 また買いたいと思います。

5 2020-08-08

飽き性の方におすすめ
市販では見かけない、かなり小さいサイズの容器です。でもそこが良いです。飽き性で香水は使いきれないことが多く、香水を破棄するのも大変でした。いろんな香水をつけられて、飽きる頃にはなくなるサイズ感。完全にボトルの見た目で購入を決めましたが、それぞれ普段自分では選ばない匂いで、気に入りました。約2週間、代わる代わるつけていますが、まだなくなりそうにないです。1.5から2ヶ月は持ちそうです。なくなる頃にまたリピートします。

5 2020-06-29

気軽に
どんな匂いかな〜?って思い購入しました。
お安くてよかったです。

• mi&riさん
  • mi&riさん

5 2020-06-29

いろんな香りをすこしづつ試せるのでいいですね!コロナで店舗に行きにくいので、こういうのでお試しして気に入ったものを購入していきたいと思います。

5 2020-06-21

素敵な香りに癒やされます!
今日届きました!
色々試してみたかったので、このお値段で3種類も試せて凄くよかったです!
選んだ3種類とも全てよかったので、購入する決心がつきました。
配送も迅速で、スピーディー!
かなりおすすめのショップさんだと思います!

• 2397619さん
  • 2397619さん

5 2020-06-07

良いと思う!
発送も早くて、試して自分の好きな匂いが探せるのでよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス