4 2021-01-23

LANCOMEが懐かしい香り
(((o(*゚∀゚*)o)))
もう少し量が多めなら
いいなぁ(*σ´ェ`)σ

4 2021-01-05

プレゼント用に購入、お試しなので少量しかないですが、いきなり大きいのを買って失敗するよりかはいいと思います。

4 2020-05-22

参考になるし失敗を防げる
いつも使ってる香水を変えてみようと思い候補を調べてたのですが、やはり実際につけてみないと分からない…と思ってたところこちらにたどり着きました。
選択候補の中に気になる香水がちゃんとあるのも嬉しかったですね。
量は少ないかなと思うものの、香水を瓶で買って結局自分に合わなかった、ということが防げると考えると全然お得かなと思いました。
包装も丁寧で、液漏れ等はありませんでした。また気になる香水があったら利用させて頂こうと思います。

4 2021-04-03

香りを試してみるのに、ちょうど良いです。
コロナ禍でデパート等で試すのもしにくいので、こちらで試してから、購入しようと思いました。

4 2021-03-01

お得です!人気の香水を試せるので、すごくいい。

4 2021-02-08

何度も頼んでいますが、商品は相違なく問題なく届きました。今回はおまけがついていたのですが、正直お試し購入を迷ってたものだったので、嬉しかったです。ラッキーと思ったので、ますます試すのはこちらにしようと思いました。

4 2021-01-23

クロエの香水が気になったので購入致しました。
女性らしい香りで気に入りました。

4 2020-12-05

なかなか実店舗で確認できない状況なので、お試しとしてとても助かりました。

4 2020-11-26

キャップ付きのしっかりしたアトマイザーで大変良かったです。
3種類のうち1種類は好みではなかったので友人にあげましたがこのように気軽に試せるのは良かったですし、人にあげやすかったです。
色々試したいのでまた違う種類の購入を検討しています。

4 2020-09-23

良いと思います
お試しサイズ売りは
色んな香りを購入する前に確認できるから
香水店で買う前に利用する時には便利です

4 2020-09-12

中身も漏れることなくちゃんとしてました!お気に入りの香りが1つだけ見つかったので、試してみて良かったです!

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2020-08-25

香水は使ったことがなかったのでちょうどお試しサイズがあって良かったです。
3つのうち1つ気に入った香りが見つかりました。

4 2020-08-24

少しだけ お出掛けの時に使ってみたかったので良かったです。
気になっていた香水が楽しめて満足です。

4 2020-08-15

いろんな香りを少しずつ試せるのでとてもお得だと思いました!!
また購入したいと思います!

4 2020-08-04

すぐに届きました。次回購入の参考になるためこのサイズは便利。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス