レディース ブランド 香水 お試し アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

気分転換に
色々な物を試せるので購入してみました。
瓶で買っちゃうとなかなか減らないし。時々飽きるし。
蓋つきのアトマイザーで、それぞれに名前のシールもちゃんと貼って頂いてよかったです。
ナイルの庭
とっても爽やか。男女兼用?どちらかというとメンズより、しかも20代位の。って感じがしました。いい香りですが、香りがもちませんね。その代わり、つけすぎても大丈夫なのかなと。
ミスディオール ブルーミングブーケ
いい香り!これは濃い!香りもかなり長持ちします。つける場所と量を考えた方がいいなぁと。
少し若い子ちゃん向けのような気もしますが、温かい感じでふっと香ったとき癒されます。
真夏には不向きかなと。
デパートのお化粧品売り場の匂いがします。
シャネルチャンス ピンクのやつ
甘さと爽やかさのバランスがなかなかいいと。
香りの持続性は良くもなく悪くもなくって感じですかね。
また何か試したくなったら購入してもいいかなぁと。
もう少しだけお値段安いと有難いんだけどな。
と思いましたが、送料込みでこの価格なら、アトマイザーの料金とかアトマイザーに移す手間を考えたらお買い得かなぁ。

4 2021-01-23

LANCOMEが懐かしい香り
(((o(*゚∀゚*)o)))
もう少し量が多めなら
いいなぁ(*σ´ェ`)σ

4 2021-01-05

プレゼント用に購入、お試しなので少量しかないですが、いきなり大きいのを買って失敗するよりかはいいと思います。

4 2020-05-22

参考になるし失敗を防げる
いつも使ってる香水を変えてみようと思い候補を調べてたのですが、やはり実際につけてみないと分からない…と思ってたところこちらにたどり着きました。
選択候補の中に気になる香水がちゃんとあるのも嬉しかったですね。
量は少ないかなと思うものの、香水を瓶で買って結局自分に合わなかった、ということが防げると考えると全然お得かなと思いました。
包装も丁寧で、液漏れ等はありませんでした。また気になる香水があったら利用させて頂こうと思います。

• 主婦30.さん
  • 主婦30.さん

4 2020-04-10

ちょうどいい量
ちょうどいい量で小さいのでとても使いやすいです。香りの名前も書いてあるので間違えないし、その日の気分で香りを楽しめます!

4 2021-01-23

クロエの香水が気になったので購入致しました。
女性らしい香りで気に入りました。

4 2020-12-05

なかなか実店舗で確認できない状況なので、お試しとしてとても助かりました。

4 2020-11-26

キャップ付きのしっかりしたアトマイザーで大変良かったです。
3種類のうち1種類は好みではなかったので友人にあげましたがこのように気軽に試せるのは良かったですし、人にあげやすかったです。
色々試したいのでまた違う種類の購入を検討しています。

4 2020-09-23

良いと思います
お試しサイズ売りは
色んな香りを購入する前に確認できるから
香水店で買う前に利用する時には便利です

4 2020-09-12

中身も漏れることなくちゃんとしてました!お気に入りの香りが1つだけ見つかったので、試してみて良かったです!

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2020-08-25

香水は使ったことがなかったのでちょうどお試しサイズがあって良かったです。
3つのうち1つ気に入った香りが見つかりました。

4 2020-08-24

少しだけ お出掛けの時に使ってみたかったので良かったです。
気になっていた香水が楽しめて満足です。

4 2020-08-15

いろんな香りを少しずつ試せるのでとてもお得だと思いました!!
また購入したいと思います!

4 2020-08-04

すぐに届きました。次回購入の参考になるためこのサイズは便利。

4 2020-07-13

量が、、、
匂いは人の好みになるので何とも言えませんが、満足です。ただ、やはり、少し量が少ないなと思ってしまいました(;・ω・)
持ち運びにもいいサイズでお試しにはいいと思います。またリピしちゃいそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス