レディース お試し ブランド 香水 アトマイ...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

便利
色々な香水を試せて便利です。
ただ1本だけ明らかに香りが飛んでいてアルコール臭でした。同じものを注文した事があるので間違いありません。詰め替え時に気が付かないものでしょうか。発送までに長らく保管している場合は品質チェックや保管方法には気を遣って頂きたいと思いました。
今回1本不良品でしたのでこの評価にさせて頂きます。

4 2020-01-22

1本だけ容器から少しだけ漏れているものがあって、包装を開けた瞬間から香水の匂いがすごくしました笑 量は気になるほど減っていなかったので問題ないです!!香水の匂いは試して気に入ったものを買いたいと思っていたのでこのような商品はとても助かります。

4 2020-03-13

気分転換に
色々な物を試せるので購入してみました。
瓶で買っちゃうとなかなか減らないし。時々飽きるし。
蓋つきのアトマイザーで、それぞれに名前のシールもちゃんと貼って頂いてよかったです。
ナイルの庭
とっても爽やか。男女兼用?どちらかというとメンズより、しかも20代位の。って感じがしました。いい香りですが、香りがもちませんね。その代わり、つけすぎても大丈夫なのかなと。
ミスディオール ブルーミングブーケ
いい香り!これは濃い!香りもかなり長持ちします。つける場所と量を考えた方がいいなぁと。
少し若い子ちゃん向けのような気もしますが、温かい感じでふっと香ったとき癒されます。
真夏には不向きかなと。
デパートのお化粧品売り場の匂いがします。
シャネルチャンス ピンクのやつ
甘さと爽やかさのバランスがなかなかいいと。
香りの持続性は良くもなく悪くもなくって感じですかね。
また何か試したくなったら購入してもいいかなぁと。
もう少しだけお値段安いと有難いんだけどな。
と思いましたが、送料込みでこの価格なら、アトマイザーの料金とかアトマイザーに移す手間を考えたらお買い得かなぁ。

4 2020-01-15

色々お試しできて良かったです
気に入った香水の
本品サイズをあとから
購入したのですが
今回のお試し用の香水とは明らかに
香りが若干アルコール臭かった事と
香りそのものも、少し違和感があって
香りが飛ぶのがとても早かったです!
パルファンなのに
2時間持たなかったです。
ネットショッピング等で本品サイズの
香水を購入される方は
気を付けて下さい。
お試しでいい香りを見つけたら
少々高くても店舗で購入する事をオススメします

4 2019-05-02

いい!
ちょっと割高かな??ってかんじはしますが、気になる香水を少しずつ試せるところはすごくいいです!!発送もはやいし使いたい時に間に合いました!子供を生んでから中々香水とかつけなくなりましたが、たまーにつけまくなります。そんな人にもいいかな!昔から愛用してる香水と説明文でよさそうなやつを3つ。一つはちょっと微妙でしたが2つは匂いが似ていて私好みでした!子供がいるのできつい匂いは…って感じだったのでつける機会が多ければ本品買いたいなって思いました。テスターとかではわかりづらいのでこのくらいで試せるっていいです。そして他のお店より安いです。

4 2019-04-11

商品到着がはやったです(^o^)
火曜日の午前中に注文して、木曜日に届きました。早く届いて、うれしいです。ありがとうございました。今回、注文した3つは、シャネルのチャンス オータンドゥル、クロエのオードパルファム、ディオールのブルーミングブーケでした。3つともまだ肌にはつけてませんが、チャンスは、デパートの化粧品売り場の匂いでした。華やかな女性がつけてそうなイメージ。それに対して、クロエは柔軟剤のような優しい匂い。ブルーミングブーケは、若い女性が似合いそうな、お花畑みたいな匂い。どれも、いい匂いだけど、私が探している爽やかな香りとは違いました。試せてよかったです。

4 2020-02-24

買う前に色々試せていいです。またほかの香り買ってみたい。

4 2019-12-07

漏れています
ジップ袋に入っていましたが、3本のうち1本の香水が漏れてベチャベチャでした!プッシュしていないのに傾けるだけでポタポタ液が出てます!容器の不良品ではないでしょうか?
少量サイズなので、少し漏れるだけでも残念な気持ちになりました!
交換していただけるならお願いしたいです!
追記 ☆評価を4に変更
レビューを見て休業日にも関わらず、すぐにご連絡いただきました。漏れた容器のものは交換いただけるとのことで安心しました。

4 2019-11-16

色々とお試しできて良かったです。
二度目の購入です。
エターナルダズルが
とても気に入りました。
本品を購入しようと思います。

4 2019-11-11

便利
残念ながら3本とも好みの香りではありませんでしたが、だからこそお試し出来てよかったです。
内容も価格も満足しています。

• gaku3665さん
  • gaku3665さん

4 2019-10-25

おためしに!
私が注文した香水(CHANEL、Chloe)は香りの劣化等なかったですが1.5mlと書いてありますが、CHANELはChloeと比べて少し少なかった気がします!Chloeが規定より多く入っていたかもしれませんが…
でも、お試しするにはちょうどいい量で満足です!CHANELのオータンドゥはホントにいい匂いでした!

4 2019-10-18

3つ選んだうちの1つはありえないほどまったく香りがしませんでした。アトマイザーの蓋がなかったせいなのか、もともと香水がとても古かったのか……?
ただ、そのような注意書きは元々ある商品ですし残りの2つはなんの問題もありませんでした。
たまに外れがあるのは残念ですが、気になる商品の香りを確認したい、というニーズに合ったありがたい商品だと思います。

4 2019-10-08

お試しに最適
お試しに使うには最適な量かな
お試しなので香りの変化も分かるし
その場でテスターを使って、購入して
香りの変化で失敗なんて事も分かりやすいので良いです

4 2019-09-07

Diorブルーミングブーケ、クロエ オード トワレ、エルメス ナイルの庭を購入。
どれも自分の好みの香りで、爽やかな香りでした。普通に買うと高価なので、好みの香りかお試しできてありがたいです。

4 2019-06-26

満足です。
選べる種類も多く、試したい香りが揃っていたのでこちらで頼みました。
発送も早く、発送翌日には到着。
大きいサイズの香水を買っても使いきれないことがあるため、実際に少量を試せるのはありがたい。1本増量サービスされていたのも◎。
アトマイザーのラベルもわかりやすく、持ち運びできるサイズなのも嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス